ID работы: 14400233

Помощь друга

Слэш
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
— абонент не отвечает, перезвоните позднее. Никита раздраженно вздохнул. Юра вел себя максимально безответственно (в принципе, как обычно). Он не брал трубку. «Опять наверное сидел за компом до ночи». — пронеслось в голове у Никиты. Ребята должны были снимать видео сегодня, но видимо планы придется поменять. Никиту это окончательно взбесило и он решил посетить своего товарища, чтобы предъявить ему все претензии напрямую. Когда он пришел в гости и открыл дверь (да, у него был ключ от Юриной квартиры, просто на всякий случай), в нос прокрался легкий сладковатый аромат. Природа альфы мгновенно откликнулась, и внизу живота защекотало. «Блядь, только не говорите мне что у него…» Никита распахнул дверь в спальню Юры и увидел ворочащийся ноющий комок на кровати, накрытый одеялом. — Юра, какого хуя?! — Отъебись! Пробубнил комок, продолжая вертеться. У Юры была течка, чего не случалось довольно долго. Он же пил таблетки… — Колеса куда дел? — Не купил… Зарплаты не хватило… — Куда ты дел зарплату? Пробухал, алкаш ебаный?! В ответ Юра лишь опять заныл. Он выглядел непривычно жалко, и Никите даже захотелось его успокоить и пожалеть, но он злился. Злился на Юру, на запах и на то, как у него в штанах появился бугорок от этого запаха. — Блядь. — выругался он сквозь зубы. Напряжение во всем теле разрасталось с каждой секундой. Пересиливая себя, он подошел к Юре и приподнял одеяло, обнажая тело, одетое в футболку и трусы. — Вставай, купим тебе таблетки, потом деньги вер… Сладкий запах ударил в нос, сильный, опьяняющий. Он окутал Никиту и тот схватился за одеяло так крепко, будто этот прямоугольник ткани мог его спасти. Костяшки пальцев побелели. Юра вздрогнул и поднял взгляд на Никиту. Его глаза расширились от удивления. — Какого хуя?! У тебя стояк?! — Я не виноват что ты пахнешь. — сквозь зубы проговорил Никита — Ты прекрасно знаешь, какую реакцию это вызывает. Юра нервно сглотнул. Всё его тело дрожало, как при болезни, а щеки были ярко красные. Юра сел, и его лицо было прямо напротив… Никитиного стояка. Он посмотрел на своего друга жалостливо. — Бля, пожалуйста, помоги… Я больше не могу… Несколько дней уже так, я… — Сейчас таблетки купим. Просто скажи какие. Юра помотал головой. — Таблетки уже не помогут, их надо было пить в первый день течки… Помоги… — Как я тебе помогу, придурок?! Юра смотрел умоляюще и тихо поскуливал. — Я не знаю… Он почти машинально уцепился за штанину своего друга, продолжая дрожать. Никита посмотрел в эти молящие глаза и почувствовал этот сладкий аромат, забирающийся в ноздри. Как же тяжело… — Юр, пожалуйста… Если ты продолжишь, я… Я не смогу… Юра уткнулся носом Никите между ног, продолжая умоляюще смотреть вверх. Почувствовав теплое, прерывистое дыхание на своей промежности, Никита вздрогнул. Сдерживаться становилось всё сложнее и сложнее. Хотелось просто расстегнуть ширинку джинс, снять штаны вместе с нижним бельем и просто использовать этот податливый, теплый рот… Так, блять! Нельзя! Никита замотал головой. Это его друг. Тем более, это его друг в момент слабости, и пользоваться подобным положением было бы просто возмутительно, ужасно, аморально, и вообще… Пальцы Юры потянулись к штанам, медленно расстегивая ширинку джинс. Нет-нет-нет, блять, Юра, ты нихуя не помогаешь! — С-стой, блять, погоди! Ты не соображаешь- — Пожалуйста… — прошептал Юра. — Всего один раз… — Э-это неправильно. — Никита зажмурился, чувствуя как дружеские пальцы расстегивают пуговицу и спускают его джинсы чуть вниз. Как будто, если закрыть глаза, то всё станет более приемлемым. Спойлер: не стало. Пальцы Юры, тем временем, уцепились за резинку трусов, поддевая и спуская ненужный предмет одежды вниз. Он старался быть осторожнее, но каждое движение выдавало нервозное ожидание и невозможность больше терпеть. Он хотел своего друга, понимал всю неправильность своих мыслей и поступков, но не мог остановиться. Сознание было как будто затуманено, руки перемещались сами по себе, движимые не логическими действиями, а чем-то иным, чем-то первобытным, обычно подавленным при помощи таблеток, скрытым и сидящим где-то глубоко внутри. Сейчас это всё рвалось наружу, требовало выхода. Сейчас Юре хотелось трогать, лапать руками всё что только можно, хотелось целовать, кусать и вылизывать. Почувствовать себя… Чем-то целым вместе с другим человеком. Ну и конечно же, хотелось погасить этот зуд внизу. Он нетерпеливо бросился вперед, беря член Никиты в свою руку и облизывая головку. Никита зажмурился еще сильнее, почувствовав теплый язык на своем органе. Он не хотел открывать глаза, но не мог этого не сделать. Открыв один глаз, он неуверенно глянул вниз. И встретился с жадным Юриным взглядом. Увидев это, Никита открыл и второй глаз и смотрел удивленно, тяжело дыша. Руки самопроизвольно потянулись к отросшим русым волосам и толкнули голову вперед, загоняя член поглубже в податливое горло. Юра вцепился пальцами в бедра своего друга, спокойно позволяя насиловать свой рот. Никита двигал голову своего товарища вперед и назад, в темпе, комфортном только ему. Он уже не переживал и ничего не чувствовал, только желание, которое затапливало его целиком. С одним последним толчком Юра почувствовал, как в его горло попадает теплая липкая жидкость. Он всё проглотил и потом отклонился назад, тяжело дыша. Альфа напряженно смотрел на раскрасневшееся лицо. Спутанные волосы частично легли на глаза, но даже это не скрывало похотливого взгляда омеги. Рот у Юры был приоткрыт и он дышал прерывисто. От одного этого вида член Никиты вновь поднялся. — Ложись… Прохрипел альфа и омега послушно выполнил приказ. Он лег на спину и снял трусы, раздвигая ноги. — П-пожалуйста, Никит… — Замолчи. Никита схватил худые бёдра своего друга и притянул его к себе. Юра тихо запищал, то ли от страха, то ли от предвкушения, но Никите уже было наплевать. Он отпустил омегу ненадолго, направляя свой половой орган внутрь влажного прохода, а потом вновь вцепился в мягкую, податливую кожу бедер. Он вошел полностью и начал ритмично двигаться. — Это… Твой первый раз? В ответ на это Юра помотал головой. — Один раз тоже таблетки забыл… Где-то год назад… И… Никита всё понял без слов и вогнал член еще сильнее. — Ну ты и шлюха. Забываешь таблетки а потом по хуям прыгаешь. Как ни странно, но такое жестокое обращение возбудило омегу еще сильнее и он тихо стонал, цепляясь руками за простынь, насквозь пропахшую его течным запахом. Никита наклонился ближе, вдыхая этот пьянящий аромат. Он уткнулся в шею омеги, покусывая еë и ускоряя движение. Юра вцепился в своего друга, расцарапывая его спину и извиваясь. Он уже не мог четко говорить, только скулил что-то, невнятно умоляя. Он просил больше, быстрее, жестче, всё вместе. Никита отдавал ему всё это с радостью, загоняя член глубоко в податливый вход омеги. Комнату наполнили звуки хлопков бедер друг о друга, стоны и вздохи альфы и омеги. С одним последним толчком, Никита выпустил своё семя в Юру и замер. Они почувствовали формирование узла и лишь тяжело дышали, смотря друг на друга. Оба были потеряны в эмоциях и ощущениях. Когда всё закончилось, Никита вынул размякший член из своего друга и упал на кровать рядом, пытаясь отдышаться. Они лежали молча несколько минут, но тут Никита почувствовал тычок в ребро. — Я не шлюха! Сам шлюха! Злобно сказал Юра. Никита лишь усмехнулся и повернулся на кровати, загребая омегу и обнимая его. Он уткнулся носом в отросшие волосы своего друга и затих. Так они и лежали вместе, молча, осмысляя всё что только что случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.