ID работы: 14400350

Шанс на счастье

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
На восходе солнца, когда улицы Лондона понемногу начали оживать, в полумраке комнаты в кресле сидел мальчик. Он ещё даже не ложился спать, всë думая о том, что произошло с ним. Как вы наверно догадались это всеми известный «Гарри Поттер». Вайна только закончилась, буквально две недели назад, а события не утихают. Он хотел лишь спокойной жизни. Друзья пытались указать Гарри, что делать, Новый директор Хогвартса Минерва Макгонагалл всë говорила о том, что он должен пожертвовать все свои сбережения на восстановление школы. Дженни и Молли уже начали готовится к свадьбе, хотя предложения не было. Каждый пытался так или иначе командовать им, говоря о долге и давя на дружеские (семейные) отношения. Всë это казалась Гарре странным и он решил уехать путешествовать, как давно мечтал. Долго думая над составлением маршрута, Гарри пришел к выводу, что начну с Америки, а потом поеду в Китай, Японию, Россию, Францию, Италию и закончу всë в каком-нибудь Тихом месте которое смогу назвать домом. Таков был план, но для его осуществления Гарри нужны были финансы, поэтому я начал собираться в Гринготтс. Пока Гарри одевался, он понял, что из одежды у него относительно нормальная только школьная. Эта проблема может значительно усложнить путешествие, но и слишком много одежды тоже не вариант. Поэтому после похода в банк надо решить эту проблему. Стоя у зеркала и критично осматривая свой внешний вид. Гарри всë же решил, что хватит читать в облаках и пора идти. Гуляя по Косой аллее он видел, что хоть всë и выглядит, как обычно война оставила свой след везде, кроме Гринготтса. Этот банк стоит всë такой же большой и белоснежный. Войдя в банк он подошло к гоблину за стойкой. — Здравствуйте, я бы… — не успевая ответить Гарри перебили. — Здравствуйте, мистер Поттер в наконец решили придти! Вы прочитали все наши письма? — сказал гоблин, начиная выходить из стойки -"Письма о чëм он? " — Гарри не понимаю о чëм он говорит и решаю спросить его об этом напрямую. -О каких письмах вы говорите? — спросил Гарри. -Мы начали отправлять вам письма ещë с 14 лет, когда наступило ваше совершеннолетие в связи с участием в турнире.-говорит гоблин. — Я ничего не получал. — чесно признался Гарри. -Пройдëмте за мной, мы вам всë объясним.- сказал гоблин, ведя Гарри за собой. «Я решил доверится им хоть и остался на чайку. В конце концов опасаться их стоило, не зря их называли хитрыми, коварными и мстительными созданиями. Мы шли по запутанным коридорам, я пытался запомнить путь, но это было бесполезное занятие, которое я вскоре прекратил» Подойдя к нужной двери Гарри пригласила зайти первым. Кабинет был уютным, выполненном в постельных тонах. За большим столом с кучей бумаг сидел гоблин. Подняв голову, он заметил меня. -Мистер Поттер вы всë же решили почтить нас своим присутствием. — сказал гоблин сидящий за столом. -Здравствуйте- поздоровался Гарри. «После моего приветствия гоблины начали переговариваться на своей языке. Ни понимая ничего я чувствовал себя неуютно.» -Значит наши письма до вас не дошли. Теперь понятно почему вы пришли только сейчас.- сказал гоблин из-за стола.- мы хотели сказать вам, что вам нужно принять род Поттер и род Блек. Но для начала сделать проверку крови. -На самом деле я пришёл только для того, чтобы взять деньги… — Гарри опять перебили. -Приняв рода вы можете открыть другие сейфы, а ещë вы последний наследник и если вы невозьмëте эти рода на себя они скорей всего зачахнут. — сказал гоблин за столом. После слов гоблина Гарри задумался, он был не против стать Лордом только если это не помешает ему покинуть страну. Спросив об этим у гоблинов, он узнал то что они только за если он уедет из города прясле принятия родов. По словам гоблинов «Великобритания давно прогнала». И он согласился на принятие родов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.