ID работы: 14400373

Золотая тяжесть

Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Адам трахается со своим ангелами - экзорцистами.Нет больше. Он породил их... И трахается с ними что тоже грех...но не на небесах... и не для первого человека. В конце концов, его род произошел от инцеста. Девочки у Адама рожались в усердном количестве. Когда он переспал с одной Ангелицей, потом с другой, а потом начал спать и с дочерьми. И начались рождаться все новые и новые. Некоторые были похожи на него, только с серебреной кожей, но неизменно золотыми глазами и прищуренным разрезом глаз. Для архангелов это даже было в плюс. Вечный инкубатор детей, что на земле был... что на небе... Чем больше у тебя войнов, тем лучше Сэра? Тряхнув каштановой гривой, Адам скучающе оглядел стопки бумаг. Его маска лежала отброшенная. Адам не любил показывать свое лицо. Слишком часто оно показывало эмоции...измученность... синяки под глазами. Сэр, это выскочка, демониха и шлюха, предательница. У этих отродий ничего не получится, - вещала, сложив руки на груди, его правая рука Лют. Одна из его любих дочерей и не только. Хотя вряд ли он вспомнит, кто из сотен ангелиц ему ее родил. Ты повторяешь это уже раз 100, тупая сука. Смени пластинку - Адам лениво откинулся на стуле. И щелчком пальцев отправил документы полетать по залу. Лют лишь покачала головой, кинулась все убирать. За столько веков она прекрасно уяснила, что грубость от этого ...человека..что не говори, ни крылья, ни нимб этого не скроют. Лишь слова. Научилась не воспринимать их серьёзно. Обозвать для Адама была привычной обыдённостью, нежели чем то, что он действительно имел виду. Подлетев к нему. Девушка аккуратно поставила все на место и положила руки ему на плечи. Сэр... отче...надо отдохнуть. Вы слишком переутомляете себя. Адам задумчиво наклонился к ней. Ее стройная фигура в форме....да... ему хочется отвлечься...от всего этого стресса.. Всем своим весом он упал на нее, придавливая к столу. Его широкие золотые крылья распахнулись, закрывая обзор на потолок. Лишь его скуластое лицо с янтарными глазами, лохматые волосы и кривая улыбка. Его рука сжимает кисть Лют. Девушка вздыхает, но смирено расслабляет ноги, разводя коленки. Она родилась подчинятся Адаму. Она хотела этого. Она его дочь. Не церемонясь, Адам поднял подол своей рясы, пока Лют спустила с себя штаны. Шмяк звук мужчина прижал своими руками ее руки в стороны от головы Лют. Вошел в лоно девушки. Хрипло задышав, Адам начал двигаться, то тяжело опускаясь на дочь, то резко выходя, будто вбиваясь как гвоздь. С каждым толчком Адам наваливался все сильнее. Лют закусила губу. Кровь струйкой текла по подбородку такая же золотая, как ее глаза. Как глаза ее отца Адама, чьи зрачки расширились, а из горла рвались чужое имя, давно истлевшие в истории. А слезы у ангелов обычные они солеными каплями падали на щеки Лют с длинных ресниц Адама. Адам с полусхлипом кончил в Лют. Девушка молчала. Мягкое золотое крыло обняло ее, сильные руки прижали к телу. Адам зарылся в белые волосы дочери, гладя и шепча на ухо то, что знала лишь она одна, Лют... *** Лют бы сказала, что ни она, ни сестры не видели ничего плохого в своей любви к отцу. - Каждая из них была готова отдать за него жизнь, за исключением одной. Той, которая ненавидела Адама. Наверно, она не находила прелести наваливания мужского тело на себя до боли в костях и синякох на бедрах. Как и не любила убивать грешников. Вегги, что стала шлюхой дочери Люцифера. Лют ненавидела ее всеми фибрами. Не понимала. Презирала. Взмах, удар. Ангелица отлетает к стене. Тяжелый камень придавил ей руку. Но едва ли это было Лют больнее, чем то, что происходило в ее души. Ты — часть его, Вегги. Ты его порождение. Ты предала всех. Ты унизилась ради этих развратных грешников - Лют зарычала скребя рукой по презреной земле Ада - давай убей меня. Нет, ты недостойна этого, - длинноволосая девушка наклонилось, ее волосы мазнули по лицу Лют. Ты говоришь о пороке, но и сама, и все они... - Вегги усмехнулась, разводя руками по небу с экзорцистами. — Один порок... фанатичные... больные... Вегги подняла руку к своим измученным глазам, и ее голос дрогнул. - Я сожгла свои глаза, ... Я ненавижу его... Ты. Не. Понимаешь. Его. - раздельно, с шипением произнесла Лют. Ее рот кривился. Крик демонихи. Вегги лишь с отвращениеи качнула головой и улетела. *** Он умер. Погиб нелепо. Страшно. От рук маленького отребья, подкравшегося сзади, как крыса. Лют с криком упала в грязь, поднимая его тело. Последний взгляд янтарных глаз и нежная кривая улыбка...слов не надо. Этими глазами они говорили столько раз...С ее длинных ресниц падают слезы. Они были не из золота, эти ангельские слезы... но текли как расплавленный метал. Отче, прости — прошептала Лиут, целуя его уже мертвые губы. Она чувствовала взгляды других и услышала множественные крики сестер, ощутивших утрату отца... Это была не боль. Это была агония смерти. Лют взваливает на себя тело Адама, поднимаясь в воздух. Тяжесть нагружает мышцы, ломае грудную клетку, но это уже не было больно. Теперь нет. Последний взгляд на адских подонков... Она запомнила каждого, и каждый из них утонет в своей алой крови. Смеющаяся улыбка Вегги и ее мерзкие бесцветные глаза.Уродка. *** "Отче" - маленькая пепельноволосая девочка забирается на живот своего отца. Не просто ангела, а самой первой души в Раю. "А почему нужно убивать грешников ?" Ребенок невинно сворачивается клубочком прижимаясь поближе к сердцу. "Маленькая сучка... Небеса не спрашивают... убивают..." — мужчина подхватил девочку за шкирку, поднимая ее. Она расправила свои маховые крылья неуклюже, как котенок. "Делаем мир лучше...- кривая улыбка . Хмык и фальшивый смешок. - Шлеп девочка упала обратно, уткнувшись носиком в пузико Адама. Его рука тяжело надавила на ее голову, опуская ее ниже. "Отец? " Адам не слышит. У него глаза - два золотых блюдца. Он давит. Потом Лют стирала слезы с щек, а Адам обнимал ее крыльями. Золото повсюду, в их крови, в глазах, заменивших небо. "Грешников и демонов надо убивать, потому что они виноваты в том, кем мы стали, дочь моя..." *** Лют убьет их всех. Она отомстит за каждую боль, за искаженную душу отца. Лилит... Золотой нимб катится, и золотая кровь с него марает белые ноги первой. "Ты поможешь убить их всех и свое отродье."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.