ID работы: 14400448

Я счастлив.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очень доброе утро.

Настройки текста
Солнечные лучи утреннего солнца проникали в просторную комнату, пробираясь во все уголки. Легкий ветерок, исходящей из при открытого окна, заставлял слегка поежиться мужчину, мирно спящего на кровати. Этого было достаточно, чтобы приоткрыть глаза и взглянуть в сторону исходящего ветра. Утонченный, почти обнаженный силуэт стоял у окна, купаясь в лучах солнца. А распустившиеся блестящие каштановые волосы, развивались, завораживая взгляд. — Варя…? — хриплым голосом позвал девушку, только что проснувшегося ото сна Влад. Резко поворачиваясь на голос, Варвара улыбнулась, невольно склонив голову. Рубашка, явно изначально принадлежащая не ей, была застегнута на две пуговицы в середине, еле-еле прикрывая бедра. Невольно бросив взгляд на разбросанную одежду, тело волшебницы приятно заныло, вспоминая все поцелуи, засосы, прикосновения, оставленные на теле. — Доброе утро… — умиротворенно протянула та, бесцеремонно запрыгивая на кровать обратно. Ничего не ответив, Влад лишь самодовольно улыбается, неосознанно прокручивая события во всех деталях, случившиеся пару часов назад. Рука невольно потянулась к Варе, слегка отодвигая воротник собственной рубашки, которая «волшебным образом» стала рубашкой его жены. Аккуратно проводя двумя пальцами по шеи и ключицам, тот обводил каждый след оставленный им. Его восхищала в этой девушке всё. Её сексуальной тело, её прорывной характер, её сообразительный ум, её невероятная красота. Иногда, казалось, что такая сказочная девушка не может быть с таким человеком, как он. Но нет, она сейчас лежит рядом с ним. Удовлетворенная, расслабленная, по уши влюбленная и невероятно счастливая. — Что с лицом? — прошептала девушка, подозрительно щуря глаза. — А что с ним? — усмехается тот, подняв хитрый взгляд. Следом голубые глаза сверкнули, заставляя сердце шатенки пропустить удар. — Выражение. — Я счастлив. — спокойно хмыкает тот, улыбаясь. Щеки девушки зарядились, а на губах растеклась смущенная улыбка. Руки, нагло очерчивающие последствия страстной ночи, сползли на талию, притягивая ближе. Потянув на себя, Влад улегся на спину, заставив волшебницу сесть сверху. Немедля ни секунды та наклонилась к мужу, лениво накрывая губы. Каждый их поцелуй был разным, отличающимся от предыдущего. Иногда это были страстные, глубокие, откровенные поцелуи, изучающие друг друга, без капли нежности и стеснения. От таких поцелуев хотелось выть, прося о большем. А иногда наоборот, нежными и трепетными, будто боясь задеть чувства друг друга и перейти границу дозволенного. Бывали и невинные поцелуи, напоминающие больше первые подростковые чмоки в губы. Сейчас же поцелуй был медленный, но глубоким во всех смыслах. Каждая клеточка тела получала удовольствие, ощущая теплые губы. Поцелуй не перерастал во что-то страстное и возбужденное. Это был поцелуй, который показывал чувства друг друга без слов. Такой поцелуй, от которого бабочки в животе хотели вырваться и устроить фейерверк. — Я тоже счастлива… — медленно отстраняясь, говорит девушка шепотом, смотря в любимые глаза. Мужские руки, успокаивающе поглаживали талию, спускаясь на бедра. Приподнявшись, чтобы дотянуться до своей любимой, тот примкнул губами к её шеи, утыкаясь в волосы. — Ты - самое прекрасное, что могло случить со мной, Колючка. — нежно проговорил тот, улыбаясь. И он не врал. Она для него стала всем. Его сердцем. Его мыслями. Его восхищением. Его кислородом. Лишь с ней он был готов провести остаток своей жизни, которая благодаря ей была наполнена красками и любовью, которую так мечтал когда-то почувствовать Морок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.