ID работы: 14400454

Но не сейчас...

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нон-стоп и спать 💤

Настройки текста
      Марианна опять возвращается домой в пьяном виде. Сейчас Андре снова начнет читать ей лекции, что она обуза для их семьи, матери нельзя волноваться, так как она выносит ребенка, а бедненькая Мари снова шляется где не надо, пьёт, курит и возвращается в их дом чуть ли не в час ночи с очередной тусовки.       Как же её бесит этот недоразвитый отчим, который кроме криков и побоев не знает более ничего на свете. Только и умеет что смотреть ядовитым взглядом на Марианну и отчитывать, иногда переходя и на физические морали. Бесит.       Потом, как-нибудь, девушка обязательно отомстит этой гадюке за испорченную жизнь. Невозможно забыть тех ощущений побоев и синяков, что поставил ей Андре, но приходится терпеть. Марианна любит маму, возможно, полюбит и ещё не родившегося нового члена семьи, но только не Андре. Никогда.       Девушка открыла входную дверь ключом и зашла в дом. Тихо. Обычно отчим стоит и подкарауливает пьяную виновницу возле входа в дом, но сегодня что-то не так. Или он, может, отправился искать её по улицам города? Нет, это не в его характере. Да и спит эта гадюка чутким сном, что сейчас бы выбежал и перерезал ей глотку.       Мало задумываясь об ситуации, Марианна снимает с себя верхнюю одежду и обувь, проходя к себе в комнату. Странно, даже "ох" и "ах" увлечений этих двух не слышно.       Голова жутко раскалывалась. "Надо поменьше пить, а то и напоила меня Джейд, конечно". Сильно оттягивалась спина, руки висели как веревки, а ноги были свинцовыми. И как она, пьяная и обкурившаяся, дошла вообще до дома?       Бросив сумку с вещами в сторону, Марианна, даже не переодеваясь из-за недостатка сил, улеглась на кровать, доставая телефон из кармана. Даже не было энергии, чтобы пойти на балкон покурить.       Никаких новых уведомлений. Может, стоит написать Райану? Но за ним следит отец, так что идея довольно рискованная. Тео? Да Марианна не так уж и часто с ним и в жизни общается. Джейд? Подруга не в сети, а значит сейчас на своей ночной работе.       Отложив телефон подальше, Марианна горько вздохнула, прикрылась одеялом и закрыла глаза в надежде уснуть. Но в пьяную голову лезли только мысли о Райане, его отец и Андре.       Нехотя девушка побрела на балкон курить косяк. Все равно сон в голову не лез из-за переживаний.       Она обязательно узнает где сейчас находится её отчим, почему Джонатан посадил своего сына на домашнее обучение и как поскорее избавиться от всех проблем, окружающих ее повсюду. Но не сейчас...

Сейчас она пойдет спать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.