ID работы: 14400471

Влюблённый влюблённого поймет.

Видеоблогеры, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Илюшины родинки Макс мог разглядывать вечно. Уж больно ему нравятся родинки, а особенно на Илюшке. Когда всматриваешься, то находишь менее заметную, а то и совсем большую, которую раньше не замечал. Стинт любит водить узоры по спине Корякова, обводя каждую препядствующую на его пути родинку. Родинки, родинки, родинки... Илюша не меньше нравится Максиму. Особенно ночью, когда вокруг лишь тишина и твой любимый человек. Мазеллова любит Стинтушка в любом виде, но лишь ночью особая страсть к Илье и его родинкам. Так и манит, притягивает к себе. Удержаться невозможно. Будешь действовать под воздействием возбуждения и легкого опьянения. Плавь в глазах, мерцающие огоньки, но четкий голый силуэт перед глазами. Ты лежишь и смотришь бегающими глазами по телу парня. Своего парня, и лишь своего. Ведь этой ночью, он будет именно твоим парнем, ничьим больше. До этого парнем Максима, Илюшка не был. Друзья, вот и все. После совместного стрима, Коряков не решился "выгнать" Шабанова из квартиры, так как все-таки было поздно, толерантность же должна остаться. Да и не сильно-то и хотелось его выгонять. Поэтому он оставил его у себя. Сидели на кухне, обсуждали что-то очень бурно и интересно, но Макс видимо не очень вслушивался, ведь смотрел он на губы Ильи. Чуть пухленькие губки так и манили. Хотелось попробовать их на вкус. Только заваренный чай стоял на столе, несколько шоколадных печинюшек лежали в не большой тарелочке. А Шабанов уже сидел на коленках у ошеломленного Ильи, приподнявшего руки, сделав позу, буд-то его сейчас связывать собираются. Пивко, которое было влито в Максима на стриме, давало свои плоды. Некая эйфория прошла между двоими, когда жёлто-волосого держали двумя руками за голову и вмяклись в его губы. Пьяненькие были оба. Все ещё не понимающий ничего Илья просто сидел и ждал, что же будет дальше. Чувства к Стинту у Корякова были, причем давно. Ему нравилось, что сейчас происходит. Очень нравится. Всё-таки недолго думая, он нежно схватил парня за руки сидящего на его коленях и начал интенсивнее целовать. Закрыв глаза, Мазеллов почувствовал, будто он во сне и все что сейчас происходит — не реально. Как же он ошибается. Отстранившись друг от друга, они медленно открыли глаза. Еле заметная ниточка из слюны связывала обоих парней. Не долго размышляя, Макс встал и схватил Илюшку, направившись в спальню, где и происходил стрим ранее. Он аккуратно положил Мазеллова на кровать и снял уже не нужную футболку. Открылся красивый вид на подтянутое пузико, где даже виднелся неплохой пресс. Оба парня опъянели. Даже не из-за пива, а из-за поцелуя на кухне. Видимо они настолько желали друг друга, ведь ни одного слова не проскользнуло, после прикосновения их губ. Пьяные взгляды и возбуждение, которое получили оба почти мгновенно. Разгоряченые руки коснулись преса Макса. Тут же стянулись штаны, в которых был Илья, а вместе и боксёры. Мазеллов сразу закрыл лицо своей подушкой, так как ниразу и не открывал свое достоинство никому, кроме себя и своей руки. Небольшой смешок произнеся из уст Максима. Он так долго ждал этого момента, поэтому хотелось быть максимально нежным по отношению к Корякову. Он взял парня за талию и чуть приподнял, растегнул ширингу, и поднял взгляд на выглянувшего парня. Стинт кивнул, дабы спросить не видимое "ты готов?", на что получил одобрительный и немного нервный, как ему показалось, кивок. Так как поблизости не было ничего, чем можно было бы смазать член, он просто харкнул и размазал слюну по всей длине. Противно, ну а что сделаешь. Плюнув еще раз на два пальца, Макс начал растягивать изнутри парня лежащего перед ним. Илья начал ерзать по постели, тихо постанывая, все больше сжимая подушку. Внутри оказалось три пальца, а затем и четыре. Через прозрачные занавески, просвечивался свет полумесяца. Он распластался по комнате, немного освещая парней. Теперь Максиму можно было рассмотреть лицо Ильи получше. Прикусаная нижняя губа, красные щеки, прикрытые на половину глаза, смотрящие на Шабанова. Это выглядело восхитительно. Закончив, парень достал пальцы и вставил головку. Выражение лица Корякова немного изменилось. Стинт уже до конца аккуратно вставил и ждал момента, когда парень на против привыкнет. Илья готов был кончить уже сейчас, но совесть не позволила окончить это дело на столько быстро. Оба не отрывали зрительный контакт, следя за каждым движением друг друга. Лицо горело, и стало труднее дышать, когда Шабанов уже начал двигаться. Коряков вцепился в подушку и никак не хотел ее убирать. Он дрожал. Но не от страха, а от сильного возбуждения, что нахлынуло сразу же, как только коснулись его оголённого тела. Макс все быстрее начал втрахивать парня в кровать. Илья же издавал тихий скулеж и громкие томные вздохи, смешанные с постаныванием. Шабанов во всю разглядывал Мазеллова. Взяв в свободную руку член парня снизу, он начал в такт толчкам двигать ею. Максим наклонился ближе к лицу Ильи, который все так-же обнимал злочастную подушку. Не долго думая, он начал медленно приближаться все ближе и призакрыв глаза, выцеловывал чужие губы. Кусал и зализывал. Во рту ощущался вкус крови, но это не останавливало. Коряков выстанывал все громче имя этого настырного, в аккуратные поцелуи парня на против. Это означало, что скоро он достигнет предела. Макс и сам был не далеко от того, чтобы сладко кончить в Илью. Дикое желание пришло ему в голову, искусать это разгоряченное тело, дабы осталась своебразная метка. Не долго он думал и прикусил плече Ильи, выстонав "Илюша". Илья в ту-же секунду излился в руку Шабанова, с довольно громким стоном. Рука, недавно держащая за талию Мазеллова соскользнула на шею, другая же прихватила за подбородок. Стоя уже на коленях, свисая над партнером, Макс наклонился и поцеловал, уже в лужу растаявшего, Илью. Отстранившись и легонько улыбнувшись, парню с ну очень привлекательными на вид родинками, он лег рядом. По-хозяйски закинув ногу на этого цыпленка, нежно приобнимая за талию. Парень хмыкнул. Его голова лежала прямо на груди у Мазеллова и хитрым взглядом поглядывал на него. Коряков накрыл того одеялом, и принялся аккуратно перебирать локоны волос. Было уже очень поздно. В недавно "громкой" квартире, царила тишина. Небольшое сопение под боком со стороны Ильи. Уже на столько позабытый и холодный чай все так-же стоял на кухне в кружке освещаясь притускленным светом, который, по всей видимости, забыли выключить. Несколько печенюшек, лежащих в небольшой вазочке состовляли им компанию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.