ID работы: 14400477

Ритуал

Гет
NC-21
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ритуал

Настройки текста
После проведения ритуала Винсента охватила сила, которой он не ощущал прежде, опьяняла, дурманила разум. Его окутали всполохи магии. Все тело словно наэлектризовалось. Виксария стояла спиной в своей истинной форме, мужчина невольно залюбовался. Как вдруг девушка издала истошный крик. Маг одним движением приблизился к ней и закрыл рот рукой, второй прижал ее к себе. Раздался протяжный шепот над самым ее ухом. —Тише-е-е Виксария замолчала, тяжело задышав, ее грудь сильнее вжималась в руку мужчины, которой он прижимал ее к себе. Для ритуала понадобилось, чтобы она сняла верх, не хватало еще одежду испортить, она и так была должна ему слишком много. И теперь с каждым ее вдохом бюстгальтер все больше оголял грудь, а о руку мужчины терся затвердевший сосок. Она больше не кричала и приняла человеческий облик, его рука сместилась с губ, задев их большим пальцем, на ее шею. Винсент сам не заметил, как дыхание его сбилось. Провел губами по мочке ее уха и сильнее прижал к себе, чуть сдавливая горло, выдохнул, вызвав у девушки волну мурашек и снова горячий шепот. —Этого добивалась? Она чувствовала поясницей как сильно был возбужден мужчина. Немного откинула голову назад, открывая для него шею и как бы случайно поерзала своими бедрами, задевая его член. Мужчина выдохнул сквозь стиснутые зубы и впился поцелуем, граничащим с болезненным укусом в ее шею. Властно держа ее за горло, а второй рукой отодвинув бюстгальтер сжал грудь. Викария застонала от сладостной боли. Нужно было остановиться, нельзя допускать близости с ней. Но опьяненный магией не смог взять себя в руки, да и не хотел. Ее вызывающее поведение из раза в раз поднимало в нем такую волну гнева, что сейчас он дал ему выход. Шагнул вжимая ее в стену, переместил руку с груди на ее бедро, провел задирая юбку и оголяя округлые ягодицы. Расстегнул и откинул в сторону ее лиф. Виксария хотела коснуться его, но мужчина не позволил. Обхватил рукой ее запястья и зафиксировал за спиной магией. Она хотела возмутиться, но мужчина шлепнул ее по бедру и с силой прижал. Над самым ухом раздалось. —Прогнись немного. Надавил ладонью на поясницу. Укусил за мочку, чуть оттянул. Снова послышались отголоски разума, что нужно остановиться. Но последней каплей стало то, что он почувствовал руки Виксарии на нижней части живота, пробежалась по нему ноготками, потянулась к ширинке, пытаясь расстегнуть. Мужчина усмехнулся. —Нетерпеливая какая. —А ты ужасный болтун. Снова шлепок. Он укусил ее за плечо и начал спускаться пальцами по животу, все ниже, отодвинул ткань белья и замер. Виксария застонала, стала извиваться под ним. Тогда Винсент вошел в нее двумя пальцами, стал растягивать , периодически задевая большим пальцем клитор. Их возбуждение было слишком сильным. Мужчина, чувствовал, что она достаточно подготовлена. —Ноги шире, Виксария. Снял штаны и без лишней нежности вошел в нее. Кровь кипела в его венах, все это перешло в неконтролируемый порыв. Вошел сразу полностью, раздался хлопок и громкий стон Виксарии. Винсент поднял глаза к потолку, слишком возбуждала его эта картина. Руки сжимающие шикарные бедра девушки, вид того, как он входил в нее. Девушка сама стала подаваться навстречу увеличивая темп. Она сводила его с ума. —Невыносимая женщина. Нравится? Снова взяв ее за шею чуть сжал. Другой рукой оттянул сосок. Движения стали резче, Винс буквально врезался в тело девушки. Грубые размашистые толчки и неприличные, влажные звуки их тел. —Я…сейчас…кончу… Простонала Виксария, после чего тело ее свело судорогой, сжимаясь вокруг мужчины. Тот тоже был на пределе. Вынул член и кончил на ее спину. Освободил руки девушки и уткнулся лбом в плечо, восстанавливая дыхание. Что за дикий порыв был сейчас он не хотел думать, еще успеет себя за это возненавидеть. Виксария осторожно развернулась к нему, предстал вид ее обнаженной, покрасневшей от рук мужчины, груди. Она облокотилась о стену. —Что-то я совсем устала. И стала медленно оседать на пол. Винсент подхватил девушку на руки и понес к кровати. Должно быть ритуал отнял у нее слишком много сил, а тут еще и он. Мужчина уложил ее на подушку, укрыл одеялом. А сам пошел на диван про себя думая, что за этот порыв его еще долго будут мучать совесть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.