ID работы: 14400488

Сладкая парочка

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкая парочка

Настройки текста
Примечания:
*Темная ночь , белая луна освещала округу своим ярким , но как буд-то холодным светом. К тому моменту в отеле уже все спали , все кроме одной. Тихое шуршание карандашом об бумагу раздавалось по коридору. Яркий свет шел из комнаты что предназначалась для работы , и в этом помещении сидела глава нашей сахарной банды и всего отеля - Мисс Кукки. Та уже на протяжении двух дней работала над созданием новых комиксов делая перерывы для отдыха и употребления пищи. Про сон она уже практически забыла и под её глазами уже образовались мешки. Тут та услышала тихий стук в дверь , а затем она открылась. В комнату вошел Сахарок , он был одет в белую майку и такого оттенка штаны. Тот скрестил руки на груди и тут начал к ней идти со словами* - Хватит уже так работать! Ты с таким режимом вскоре сведешь себя в могилу! *Положив руку на её плечо он попытался заставить ту встать на ноги , но та лишь сжалась в свое кресло попутно отвечая* - Неа , мне нужно продолжить работу ещё чуть-чуть и всё будет готово! *Тот тяжело вздохнул и посмотрев на ту , убрал руку с плеча девушки* - Но ведь завтра к нам прибудут новые персонажи! Капхэд и Магмэном и ещё с их компанией . А они нам сейчас ой как нужны. Хотя бы поспи.. *Та лишь закатив глаза , посмотрела в сторону как тут в её голову пришла идея* - А хотя знаешь.. Я пойду спать , только.. Если ты пойдешь со мной) - Ч-что?!.. *Резко рявкнул он за мгновение покрываясь румянцем. В тоже время девушка продолжила на него смотреть , она была уверена что тот откажется , но..* - Ес-если ты и в праду пойдешь спать , то.. Я готов.. *Услышав ответ та лишь хитро улыбнулась и встав из-за стола начала идти к двери* - Тогда пошли) *Выйдя в коридор та взяла за руку парня и повела того в сторону своей комнаты изредка посматривая на него пока сам парень весь путь становился всё краснее и краснее. И вот она открыв дверь вошла в комнату пока Сахарок остался в коридоре ожидая пока она переоденется и приготовится ко сну. Облокотившись спиной об стену он ушел в мысли не веря в то что сейчас происходит* (- Ладно.. Ничего катастрофического не происходит , мне просто нужно поспать со своей подругой которая на протяжении всего времени оказывает романтические знаки внимания..) (- Удачи тебе) *Тяжело вздохнув тот тихо сказал одно имя портящее ему эту атмосферу спокойствия* - Корахас.. (- Рад что ты обо мне помнишь , и если что наша сделка ещё в силе и..) - Нет.. (- Ну и ладно , всё равно я собирался кое-что попробовать , короче говоря - мы ещё увидимся) *В этот момент дверь ведущая в комнату мисс Кукки открылась , она была одета в фиолетовую пижамку с не большим капюшоном* -Ну что?) *Тот стал только ещё краснее и просто молча покивал. Закрыв дверь и выключив свет те присели на край кровати пока Сахарок снимал штаны , что немного смутило её* - С-стоп? Ты спишь только в нижнем белье? - Ну как бы да , всю жизнь так сплю. - Хех хорошо?) *И вот наконец-то ложась на кровати , девушка резко обняла руку парня , дабы тот не убежал. Сахарок в тоже время уже начал сам засыпать чувствуя самое необычное тепло , сердце стало быстро колотиться и как только тот заснул , парень резко обнял ту как будто делясь своим внутренним теплом со своей подругой. Та же не в свою очередь не решилась сопротивляться , сама прижимаясь к тому. В это же время за ними из-за приоткрытой двери наблюдала Эми Роуз вместе с Поночкой Вандеркряк на них давая друг другу кулачек* - Хоть это и не мы сделали , это в любом случае наша победа) *Тихо прошептала уточка закрывая дверь* *Но в тоже время в замке злодеев происходили собственные мутные мутки. Эггман вместе со своими роботами готовили специальное устройство напоминающее огромную колбу , тень Корхаса стояла возле данного устройства , попутно ожидая когда оно будет готово* - Значит как я понял , когда ты включишь данную шантай машину нам нужно будет поместить Сахарка туда , и так как он является местной версией меня , мне получится занять его место пока тот исчезнет? - Да - Великолепный план , надежный блин как бета battlefield! - А у тебя есть идеи умник?! Лучше скажи спасибо что Тейлз Долл ещё в отеле и способен узнавать об их планах. - Ладно-ладно извини , зря быканул. А пока , "ОНИ"! *Тот высокий робот что приходил к Сахарку во снах резко повернул голову в сторону своего хозяина* - Иди и приведи сюда Сахарка! Только живого! *Робот тут же рванул в сторону выхода из замка направляясь на свою миссию* - Операция "Сахарница" начинается!) *Злорадственно проговорила тень пока Эггман смотрел на того с выражением лица как будто тот смотрел на идиота* - ЧТО?! Оригинальные название не так уж и легко придумать!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.