ID работы: 14400496

Твоё мёртвое, но такое привлекательное тело

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместе навсегда

Настройки текста
Примечания:
      Резкие ритмичные движения вверх вниз. Тусклый свет освещал комнату. Нож снова и снова проникает в плоть, оставляя после себя грубокие раны. Тело больше не двигалось, жизнь навсегда покинуло его. Голубые волосы разлетелись по полу, лишь дополняя кровавую картину. Пустые стеклянные глаза мертвеца смотрели прямо вверх, куда-то в никуда. Одежда Кэлхуна, как и его очки и лицо, были в крови его любимой. Острое орудие, что было всё в свежей крови, выпало из рук, падая рядом с девушкой на пол. Он устал. Просто устал. Горькие слёзы учёного падали на лицо Райи Абер, стекая вниз по щекам. Он убил её, свою любовь, тем, кем дорожил, кем восхищался... Осознание приходило не сразу. В этой позе она лишь сильнее его привлекала. Эти ровные черты лица, эти ресницы, эти пухлые губы... Он хотел её, очень сильно, хотел её тело,             хотел...                  хотел...       Руки заползают под замаранную алой жидкостью одежду, прикасаясь к её талии, поглаживая. Теперь это тело принадлежало ему. От понимания того, что теперь он может делать с ней всё, что захочет, он нежно улыбнулся. Глаза были наполнены любовью. Теперь она его... Ничто их не сможет разлучить. Схватив нож, он грубыми движениями разрезал такую мешающуюся ткань на груди, оголяя перед. Брюнет сорвал с неё лифчик и сразу же примкнул к такой манящей груди. Этот запах цитрусовых духов, что смешались с запахом крови... Боже, как же это было прекрасно. Он был словно хищник, пожирающий свою убитую жертву.       Голова сместилась чуть выше, кусая ключицы и жадно слизывая кровь. Ах... этот железный привкус... Добравшись до шеи, он нежно её целовал, а руками блуждал по телу, изучая и так ему известное строение тела. Грубыми движениями, Ровоам содрал с неё штаны вместе с нижним бельём, выставляя на показ женский половой орган. Было грустно, что ему придётся оторваться от такого манящего привлекательного тела Абер на время. Он припустил свои штаны вместе с боксёрами, оголяя уже стоящий колом член, из которого уже сочился предэякулят. Брюнет взялся за рёбра голубоволосой женщины, а после приставил головку полового органа к клитеру, медленно входя. Вскоре медленные движения переросли в резкие толчки. Разум затуманился. Он даже и не заметил, как начал со всей силы вдалбливаться в обмякшее, чуть приостывшее тело. Пальцы сильно сжимали бёдра. вонзаясь ногтями в мягкую плоть. Учёный хотел бы, чтобы этот момент длился вечность, но вяжущее чуство где-то снизу, внутри живота, доказало обратное. Через несколько толчков он кончил внутрь, жадно глотая воздух. Боже, он хотел ещё... И он мог себе это позволить. Постепенно набирая скорость, он нагнулся, впиваясь в такие нежные губы. Язык блуждал по рту, проводил по ровным зубам, сплетался с неподвижным языком мертвеца. Прикусив нижнюю губу, он отстранился, смотря на свой шедевр, на свой обьект обожания. Как же он любил Райю, не описать словами. Можно было сказать, что Кэлхун зависит от неё, и это было бы правдой.       Двигая бёдрами девушки, он грубо насаживал её на свой член. Брюнет не сдерживался, ведь знал, что Абер не чувствует боли, что она мертва. Оргазм был уже не за горами и, изливаясь во внутрь, он запрокинул голову, пытаясь отдышаться. Какой час он уже занимается сексом? Он не имел и малейшего понятия, да и не хотел знать. Тело уже остыло, и было не таким привлекательным. Слабо пахло мертвечиной. Ровоам вышел и, встав на ноги, немного отошёл, наслаждаясь итогом. Мёртвое женское тело, словно брошенная кукла, лежало на полу. Из неё вытекала белая жидкость. Шея и ключицы были в укусах. С прокусанных губ стекала засохшая кровь. Брюнет был доволен результатом.       Подойдя к своей любимой, он приподнял её и обнял, сжимая в своих объятьях и нежно целуя в посиневшие губы. Теперь она никуда не уйдёт, теперь она будет с ним... Теперь они всегда будут вместе...            всегда...                  вместе...~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.