ID работы: 14400528

Little Dark Age

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Держась на волоске от смерти, Чон У выбирается из "Эдема". Он не помнит, как приезжает полиция, не помнит, как кто-то в медицинской форме выводит его на улицу, укладывая в скорую. Последнее его четкое воспоминание: то самое лицо в толпе зевак.       Впервые за долгое время Чон У впадает в глубокий сон, а просыпается на больничной койке. Казалось, все наконец закончилось, но парень дергается от любого шороха. Кроме того, все вокруг ведут себя слишком подозрительно. Пока он лежит в больнице, к нему не приходит полиция. Когда он спрашивает у персонала о его девушке Джи Ын, мед сестры лишь снисходительно улыбаются и отвечают, что не понимают, о ком идет речь. У парня появляется ощущение, что он погрузился в очередной кошмар. Когда он достает свой телефон и начинает судорожно искать новости об "Эдеме", то ничего не находит, лишь упоминание какой-то дорамы, на которую он даже не обращает внимание. В контактах он наконец видит Джи Ын, но и здесь все совершенно неправильно. В переписке с девушкой нет ни слова о последней кошмарной неделе. Лишь добрые слова и какая-то бытовуха.        Чон У набирает номер, и Джи Ын тут же берет трубку. Парень узнает, что попал в больницу из-за какого пустяка. Споткнулся, упал, ударился, отключился. Девушка говорит серьезно, но ему сложно в это поверить. У парня складывается ощущение, что все вокруг пытаются его обмануть. Все это не было сном, с ума он не сошел. Тогда почему все ведут себя так, будто ничего не произошло?        Через какое-то время Чон У приходит в голову безумная идея. Мун Чжо выжил, и все это его дьявольская уловка. Персонал вокруг подставной, а Джи Ын явно все еще в заложниках. Только так можно было бы все объяснить. Он изучает территорию больницы, пытаясь понять, как ему сбежать из этого места, но не может сконцентрироваться. В каждом одиноком углу, среди каждого скопления людей в халатах он видит его.        Самое страшное, что все вокруг ведут себя так, будто ничего не происходит, будто все так, как и должно быть, и от этого у Чон У появляется какое-то странное сдавливающее чувство внутри. Хочется кричать и бить кулаками стены.        Спустя какое-то время к нему вдруг приходит Джи Ын. Что окончательно сбивает парня с толку, так это то, что она выглядит... хорошо. Она ведет себя так, как будто ничего не случилось и лишь советует парню почаще смотреть под ноги. Девушка сдержанно рассказывает о своем рабочем дне и предстоящих делах.        Как оказалось, парня выписывают уже завтра, а у пары как раз было запланировано свидание на вечер. Девушка напоминает, что завтра ей нужно подготовить рекламу с какими-то актерами, имена которых Чон У ничего не говорят, после чего они могут встретиться, если парень будет хорошо себя чувствовать.        Чон У соглашается скорее по инерции. В его голове все еще слишком много вопросов, на которые ответов никто ему не дает. С Джи Ын все хорошо, и это прекрасно, но что же тогда происходит?        Все, что он пережил за последние дни - слишком сильно отразились на его состоянии. Ни один кошмар не смог бы заставить его чувствовать себя так, как он чувствует себя сейчас.        На следующий день, как и говорила Джи Ын, его выписывают. Не зная, куда идти, Чон У решает сразу же пойти на место встречи с девушкой и подождать, когда закончится её рабочий день. Уже подходя к зданию, он начинает замечать оживленную обстановку. Видимо, приглашенные для рекламы звезды и правда популярны.        Приглядевшись, Чон У узнает в проходящем актере знакомую фигуру, отчего что-то внутри него ломается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.