ID работы: 14400533

DJW

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. День Рождения

Настройки текста
Джесс заглушила двигатель машины. — Приехали! - весело сказала она, широко улыбаясь. Я вздохнул. Сегодня мой День Рождения и мы потащились черт знает куда, хотя мне так хотелось просто отдохнуть дома.. Но Джесс настаивала на прогулке. Мы еще и поехали на её маленькой машинке, а не на моей любимой Детке. Я в очередной раз уперся коленями в бардачок и зло покосился на пластиковый ящик. Отстегнувшись, я повернулся в сторону двери, чтобы аккуратно убрать ремень безопасности - эта современная хреновина не давала спокойно ехать пока оба ремня спереди не были пристегнуты. — Безопасность-безопасность.. Да вертел я вашу безопасность на..КХМ, - я кашлянул в кулак, понимая, что слишком ворчу. Джесс старалась сделать этот день особенным и я не хотел ее обидеть своим плохим настроением. Но что поделать - за праздник я этот день никогда не считал. Кому вообще нужен этот день-самовлюбленности-и-тупого-восхваления-себя ? Последнее время стали модными соц.сети - я откровенно отстаю от всего этого дерьма, но мне как-то плевать. Джесс зарегистрировала меня в каком-то Хренограме - зашел я туда пару раз, посмотрел, что там постят… Вышел, ну к черту все это. Одни сплошные кривляющиеся придурки. И Джесс. Постит там наши совместные фотографии. Играется. Ну и пусть. Я улыбнулся. Всем на зависть у нас были самые очешуенные фотки. Что скрывать - мы красивая пара. Я посмотрел на девушку - Джесс что-то доставала с заднего сидения, выгнувшись так, что я увидел нежную кожу ее талии из под задравшегося джемпера. — Ес! - победный возглас и Джесс вызвал у меня небольшой смех. — Что там? - я пощекотал ее бок и она засмеялась, выныривая из пространства между сидений. — Отвернись и закрой глаза! — Чего? - я устало схмурил брови, все еще улыбаясь, - может без этого, Джесс? Но девушка строго смотрела на меня, хотя улыбка все еще была на ее губах. — Ладно-ладно, понял, - я поднял ладони вверх в миролюбивом жесте и отвернулся к окну. Сзади зашуршал пакет, стали раздаваться еще какие-то странные звуки и в конце всего запахло дымом. — Ты там в порядке или горишь? - обеспокоенно выдал я, всматриваясь в уличный зимний пейзаж. На улице ярко светило солнце и снег, тонким слоем выпавший в этом году, искрился и переливался. — Конечно горю, я вся горю, мой дорогой.. - игриво сказала шатенка прямо около моего уха. Только я хотел повернуться, чтобы посмотреть, что же там такое и заодно раздразнить смелым поцелуем мою красавицу, как она резко повернула мою голову обратно к окну и почти выкрикнула: — Стоп! Ты все испортишь, Винчестер. Закрывай глаза! Закрыл? — Да. - спокойно соврал я, и ее ладонь быстро легла на мои веки. — Врун, - ладонью она закрывала мне глаза и я чувствовал как она становится ближе, прижимается своей грудью ко мне все сильнее и сильнее. — Сучка, - максимально мягкая улыбающаяся интонация явно читалась в моем голосе и мне захотелось ее поцеловать. Джесс наконец приняла ту позу, которую хотела и скомандовала: — Ну всё.. Открывай! Ее рука мягко легла на мое плечо, а вторая держала прямо передо мной торт. На нем были зажжены свечи - так вот что горело. Девушка аккуратно поставила торт на мою ладонь и обняла меня, шепнув в ухо абсолютно серьезным голосом: — С днем рождения, Дин. - я повернул голову за ее голосом и наткнулся на серьезный, но до мурашек красивый, чарующий взгляд мягких карих глаз. Я аккуратно приблизился - всего пара сантиметров была между нами - и поцеловал девушку в губы. Хотелось увлечься поцелуем, но у Джесс были другие планы: — Загадывай желание.. - ее руки гладили мои плечи, немного переходя на грудь. Это было так приятно - я чувствовал ее нежность, ласковость. Мне нравилось ощущать её тепло. Желание.. Я усмехнулся. Чтож.. Была ни была. В конце концов - кому как не мне верить в чудеса и волшебство?! Я повернулся к торту и на секунду задумался о жизни. Чего бы я хотел? Чего бы я желал? На самом деле сейчас у меня уже было больше, чем я смел мечтать. Но все же кое-что было для меня невозможно важным. Я закрыл глаза. “Пусть с ней никогда ничего не случится, пусть Джесс всегда будет в безопасности. Пусть будет здорова и счастлива и пусть мы никогда не расстанемся…” Я быстро задул свечи, заканчивая свои десять секунд самых сильных страхов. — Ура!! Надеюсь, ты загадал что-то классное! - Джесс была маленьким энерджайзером последнее время. Я иногда не успевал за ней и сам себе казался слишком унылым. Но Джесс смеялась и я расслаблялся, - Держи! - дама моего сердца протянула мне вилку, и я съел кусочек вкусного смородинового торта. Следующий кусочек отправился к Джесс. Мы улыбались и смеялись, пока ели сладкий, но отнюдь не приторный торт. Не съев даже четверти, мы выбрались на улицу. Пока Джесс надевала теплую куртку - я размял ноги. Все же эта машина была для меня маловата, а вот девушке подходила отлично. Я выдохнул белый пар - на улице сегодня было холодно - и осмотрелся. Пустая набережная. Кусты, посаженные вдоль аллеи - покрыты белым инеем, а на реке лежит густой туман. Сигнализация весело пикнула и Джесс подошла ко мне. Я сразу обнял ее за плечи и мы пошли по мощеной неровными камнями аллее. Было тихо и так спокойно.. Мы быстро дошли до конца набережной и подошли к ограждению. Внизу текла река. Джесс заглянула вниз, почти перегнувшись через перила, но уже через секунду вернулась обратно и поежилась. Я молча обнял ее сзади, руками крепко обхватывая девушку. — Замерзла? - я крепче прижал девушку к себе, ощущая плотным кольцом рук как она дышит. Игнорируя мой вопрос, шатенка сказала: — Это мое любимое место раньше было.. — Здесь красиво. А что теперь? - я толком ничего не понял из-за тумана, но сейчас место напоминало красивую зимнюю сказку. Джесс пожала плечами и развернулась ко мне лицом. Подул холодный, почти обжигающий кожу ветер и я быстро натянул капюшон куртки на голову девушки, не отрывавшей от меня своего взгляда. Я провел замерзшими ладонями по ее красным от холода щекам и улыбнулся. Какая же красота мне досталась. Через пару минут мы побрели обратно к машине. Сев в автомобиль, я уже не хотел ворчать из-за размеров машины или чего-то еще - хотелось включить печку на максимум и поскорее согреться. Джесс тоже немного подмерзла, кончик носа был совсем красный. Джесс завела двигатель и потянулась назад. Я направил все дефлекторы на нас и отрегулировал печку. В машине сразу стало теплеть. Джесс снова нормально села - в руках она держала термос. — Скажи мне, что там горячий чай, милая! - мои глаза явно загорелись интересом. — Лучше - глинтвейн. Сварен специально для Дина Винчестера.. - девушка улыбнулась и протянула термос мне. — А ты? - я уже откручивал крышку термоса. — А я сегодня за рулем, - девушка кивнула на приборную панель, - куда дальше. сэр именинник? - Джесс рассмеялась и я засмеялся вместе с ней. Свой День Рождения я встретил с лучшим человеком на всей планете. Думаю, это мое главное достижение в жизни - позволить себе хоть немного счастья. Поверить, что я тоже заслуживаю. Джесс включила музыку и стала кривляться, пританцовывать и подпевать. Я снова рассмеялся. В ее взгляде читалось тепло и любовь, Джесс хотела подарить мне кусочек спокойствия, уюта и любви. И черт, как же хорошо у нее это получалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.