автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сейчас было вроде два часа ночи, довольно поздно, но не для парней, что расположились на диване. Контрабандист слегка подрагивал в объятиях старшего, у него случилась паническая атака, чуть не задохнулся от неё, но вовремя подоспевший комиссар успокоил его и усадил рядом. Рука медленно поглаживала по, более кудрявым, чем у него, волосам, пытается успокоить, но не словами, действиями, хотя в другом любом случае он бы успокаивал словами, он не любит прикосновения, но не рядом с ним. Он поменял его жизнь, ему нравилось трогать его, но не при посторонних, не так поймут, да и слухи не нужные могут пойти. — Дейв... — губы еле шевелятся, имя произносится тихо, названный сразу переводит взгляд на него, а тот, будто понял немой вопрос, продолжает. — Холодно. Он вздохнул, подтягивая к себе плед, а после накрывая им парня. Губы дотрагиваются до лба, то ли обычный поцелуй, то ли хотел понять температуру. — Теперь не холодно? — в ответ ему промычали в отрицательном ответе. Вдруг, он чувствует то, как руки младшего пробрались под верхнюю одежду, руки ледяные, но он ничего против не сказал. А через пару минут его просят о поцелуе, тоже не противится, целует его в губы, они довольно мягкие, но при этом покусанные. Целует нежно, потирает его бока, пытается согреть. Поцелуй длиться недолго, через пару секунд они отстраняются, чужая голова укладывается на грудь, парень прикрывает глаза и уже в скором времени начинает сопеть, а комиссар молчит, смотрит на него и молчит, любуется даже. Этот контрабандист очень изменил его жизнь, и его самого. И он рад этим изменениям. Особенно ежедневным, вечерним или ночным поцелуям с этим парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.