ID работы: 14400568

Страсти по— английски.

Джен
PG-13
Завершён
5
Angelina storm бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрик все терпел и терпел измены… Бывало, ждал целыми днями, неделями… Лил слезы, умолял прийти, говорил, что простит, но нервы не железные. *** Как обычно, спустя пять недель поздно вечером, Майкл нагулявшись, заявился к Эрику. Открыв квартиру, он вошел. И его тут же встретил любимый. Взгляд Эрика был каким-то холодным. — Ну привет, милашка, — с хмельной улыбкой, чуть не упав, произнес Джексон, снимая обувь и подойдя к тому. — Ничего сказать не хочешь? — спросил брюнет, следя за каждым движением любимого. — Нет! А что я должен тебе сказать? — усмехнувшись, произнёс Джексон, — Что ты хочешь слышать? После этих слов он позволил себе приобнять за талию и поцеловать. — Руки свои убрал. — недовольно, отвернувшись от поцелуя в щеку. Парню было очень противно ощущать запах перегара. — Ну чего ты, котик. Сказав, блондин лишь крепче обнял и снова хотел поцеловать в щеку, но Блэк с трудом оттолкнул его от себя. — Ой, если хочешь базар, то потом. Я спать. — Нет. После этих слов парень не позволил ему пройти. —Твои шмотки собраны, вон стоят — он показал на сумку, что стояла в прихожей возле угла, — бери их и вали от сюда. Я не хочу тебя видеть. Ты гулял, иди гуляй дальше. С меня хватит! — повысив голос и яростно посмотрев на того. — Не понял, чего ты? — изумлено спросил Джексон. Даже в пьяном угаре такой разговор немного насторожил. — Я все сказал. — Милый, ну не злись. Блэк молча, не желая даже слушать развернув парня спиной к себе, подвел к входной двери, что была не закрыта и вытолкнул его из квартиры, а после, резко взяв спортивную сумку с вещами, кинул тому и захлопнул дверь. — Эрик! Истеричка, блин! — недовольно крикнул Майкл, взяв сумку. — Если я уйду, то ты останешься один. Нахрен ты никому не нужен со своим характером! Гитарист, стоя возле дверей, прекрасно все слышал и ему было сейчас очень больно не от того, что они расстались, а от этих слов, что ранили сердце, как стрела. Судорожно выдохнув и сдерживая накатившиеся слезы, Блэк ушел в комнату. *** Простояв ещё пару минут возле квартиры, и, поняв, что тот не пошутил, он ушел. Ровным счётом тот факт, что они расстались вообще не парил Джексона. Ему было куда идти. Было кому лапшу на уши вешать, кого ласкать. Но этот факт теперь был некой проблемой, ведь они играют в одной группе и каждый раз им придется видеться, каждый раз фоткаться вместе, ходить на интервью… о такой проблеме никому нельзя сказать. И как теперь им быть? Терпеть и ненавидеть или кому-то из них надо уйти? Спустя неделю. Все это время Эрик все равно страдал по любимому, хоть и не так сильно, но тем не менее. Он так его любил, заботился о нем, прощал измены. А Майкл махнул рукой. Пострадал пару дней и всё. Выкинул все чувства из сердца. Джонни, давний к тому же лучший электрогитарист, два дня назад ушел из группы по причине, о которой лишь знал Оскар, и это причину певец не назвал другим. Группа вновь была обречена на поиски нового участника, а вопрос с барабанщиком по прежнему не был решен, и каждую неделю он у них менялся. Если группа потеряет еще одного гитариста, то распад неизбежен. Ладно если клавишник уйдет — этих легко найти, но гитариста куда сложнее. Оскар и Грейс замечали в группе легкое напряжение. Майкл не желал играть или ходить на интервью с Эриком, а Эрик не хотел видеть своего бывшего; избегал общения с ним, а на фотосессиях и вовсе не желал близко стоять. Теперь тёплая любовь переросла не столько в ненависть, сколько в усталость. *** После концерта группа вернулась в отель. И через пару минут к Оскару в номер зашел Эрик. —Оскар, можно с тобой поговорить? — тихо спросил он. —Можно. Что-то случилось? Парни подошли к друг другу, смотря в лицо. Брюнета интересовал шатен. Так влекло милое личико, тихий и спокойный голосок. И так хотелось обнять. Сейчас очаровавшись, но одернув себя, гитарист сказал: —Я хочу уйти из группы. В его голосе слышались нотки грусти. Он правда хотел уйти, понимая, что группа теряет перспективу и близка к распаду. —Почему? Эрик не хотел обидеть певца и как можно мягче ответил: —Ну… прости Оскар, я не хочу тебя обидеть, но у нас мало участников и…— не успел договорить, как Райт договорил за него: —Группа близка к распаду и без второго гитариста музыка отстой. — спокойно ответил тот. —Я правильно тебя понял? Тот лишь кивнул. —Может, ты подумаешь? Эрик, ты очень талантлив, я конечно все понимаю. Понимаю, что это твоё решение, и я не вправе тебя останавливать, но все же. На последней фразе слышны были ноты нескрываемой легкой надежды. Ему, как певцу, очень хотелось сохранить свою группу, хотя это и был уже седьмой состав… Парень чувствовал к Райту влечение, сочувствие и потому не смог отказать и согласился остаться. *** 27 мая. Джексону окончательно надоел гитарист и он покинул группу. Его не стали даже уговаривать остаться, потому что не умел он себя адекватно вести. Это день просто кардинально и навсегда изменил судьбу группы… Буквально на следующий же день нашёлся барабанщик из группы «Август», что согласился работать на постоянной основе. Был заключен контракт с менеджером группы «Август», что стал их новым менеджером, а прежнего просто выгнали с должности, и клавишник той группы — симпатичный, но одинокий рыжеволосый парень лет двадцати пяти с красивой татуировкой на плече в виде одинокий рыжеволосый парень лет 25 двадцати пяти с красивой татуировкой на плече в виде дракона , что закрыв глаза якобы изображал спокойствие , выпуская пар через ноздри, пришел в группу, а вместе с тем и еще один гитарист мощного телосложения, весь в тату, грубоватый, наглый, но хотя бы опытный и адекватный. Вскоре с тем клавишником у Эрика закрутился серьезный роман. Так счастлив, как с Остини Гейт, Эрик еще не был счастлив ни с кем… Остин пролил в его душу свет и любовь. Подарил ему внимание, чарующую нежность и он единственный, кто развеял его сомнения о том, что Эрик нужен лишь как «сеть», что нету больше любви на земле. И Остин всегда ему говорил: — Эрик, котик мой, ты заставляешь мое сердце улыбаться и биться чаще. Ты мил и я искренне хочу, чтобы ты полюбил себя. Такие слова всегда трогали его, и он не мог не улыбнуться. А эта фраза, что он заставляет чьё-то сердце улыбаться радовала его. Так он понимал, что прежде всего личность, человек и он хороший, милый и умный. Гитарист отвечал клавишнику взаимностью. Они заполнили пустоту своих сердец, дарили ласку и любовь. Были немного схожи характерами и дата рождения у них была одинакова — 9 августа. Блэку очень нравилось разглядывать тату на любимом плече…особенно, когда тот после ванны и его тело было свежим, влажным и на нем были маленькие холодные капельки воды. Он испытывал к нему влечение и теперь, имея любимого, что был верен ему, что любил, он больше не чувствовал ничего к вокалистам своей группы. Гейт же интересовался им не меньше. Точно так же ему нравилось тем любоваться. Секрет он узнал, Эрик сам впервую ночь сказал. И он с упоением смотрел в эти разные очи, что ярко влекли. На концертах эта сладкая парочка всегда смотрела друг на друга со скромной улыбкой. Они верны друг другу, и их светлая любовь будет вечной. А группа «Искра надежды» наконец-то вновь начала вылазить со дна и записывать хорошие, годные альбомы. Люди из «Август», а в частности компромиссный, но наглый Скотт Крисмес помог Райту добавить изюминки в их музыкальный стиль, а клавишник писал хорошие песни, что в скоре вошли в два новых альбома «Ответный удар» и «Лик» — эти альбомы теперь не были похожи на попсню, смешанную с роком, а звучали более сильно на подобие хеви метала. И этот состав вошел как «Золотой состав» группы. Восьмой и последний. Они будут играть долго. *** В группе сохранилась теплая и дружеская атмосфера, несмотря на потери, что были. Ребята играли вместе и понимали друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.