ID работы: 14400571

Буйволсона Черника

Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Буйволсон был привыкнут к своей рутинной работе в полицейском участке. Каждый день был похож на предыдущий: дежурства, расследования, доклады. Но однажды на его официальную почту пришло оповещение о новом сотруднике - молодой и амбициозной буйволице по имени Черника. Буйволсон был далек от восторга, он предпочитал уединение и не любил завязывать сложные отношения с коллегами. Первая встреча с Черникой не помогла ему изменить свое мнение. Он старался по возможности игнорировать ее присутствие и делать все, чтобы избавиться от новенькой. Но судьба имела свои планы. Когда на банк напали грабители, Черника отважно подставила себя, чтобы спасти Буйволсона. В результате она получила серьезное ранение, а Буйволсон был наполнен страхом и тревогой, и чуть не разнес свой кабинет от беспокойства. Черника, после своего выздоровления, наконец-то чувствовала себя лучше. Ее энергия и жизнерадостность вернулись, и она с нетерпением пошла в кабинет своего начальника, чтобы ему об этом рассказать. Когда она вошла, они обнаружили, что они остались наедине. Стоило Чернике только подойти к столу с материалами о новом делу, как вокруг начали зависать искры. Буйволсон почувствовал, как бьющиеся внутри его груди сердцебиение ускоряется. Возможно, это было непонятное чувство, которое никогда прежде не испытывал. Ему стало ясно - он влюбился. Один вечер, когда работа спадала, Буйволсон пригласил Чернику в свою кабинет. Пытаясь скрыть свою нерешительность, он сказал: - Черника, у нас было много совместных дел, и я понял, что не могу больше скрывать свои чувства. Я влюблен в тебя. Это может показаться странным, но я не могу бороться с этим чувством. Черника сначала смотрела на него с изумлением, а потом улыбнулась. - Я тоже влюблена в тебя, Буйволсон. И хотя сначала относилась к нам сомнением, но со временем поняла, что это нечто большее, чем просто привязанность к коллеге. Бого впился в губы буйволица. Вдруг, словно волна страсти, что-то взорвалось внутри них. Их глаза переплелись, и в течение нескольких мгновений они не могли оторвать взгляд друг от друга. Это было магнетическое притяжение, которого они не могли сдержать. Бого медленно подошел к Чернике и взял ее за руку, нежно проводя пальцами по ее ладони. Весь кабинет наполнился атмосферой страсти и желания. Они забывали о мире вокруг себя, погружаясь в собственный мир, полный силы и нежности. Раскаленные эмоции не вызывали страха, а только подогревали желание. Они оба осознавали, что это нарушение этических норм, но они не могли сдержаться. Пламя страсти, что сегодня разгорелось между ними, было слишком огромным, чтобы его можно было удержать. И они отдались ему. Их тела становились одним целым, и они забыли о времени и месте. Их стоны и вопли наполнили кабинет, стены затряслись от страсти, что разгорелась в этих двух сердцах. По завершении их страстной встречи, они взглянули друг на друга, смешанные эмоции в глазах. Они понимали, что это был ошибочный шаг, что их любовь и привязанность к работе могут стать нарушением профессиональной этики. Они обнялись, словно молча соглашаясь о том, что произошло между ними останется в этом кабинете, глубоко зарыто в сокровенных уголках их душ. Черника покинула кабинет Бого, чувствуя смешанные чувства - вину за нарушение этических норм и блаженство от страсти, что охватила их. Они разделили что-то особенное, запретное, и это останется их секретом, который они разделят вечно. Он старался сдерживать себя, не позволяя эмоциям овладеть разумом. Но каждое новое задание, каждое новое совместное расследование только усиливали его чувства. Он ощущал, как при каждой встрече с Черникой его сердце то билось быстрее, то замирало от предвкушения. Понимая, что это уже неотвратимо, Буйволсон принял решение. Он понял, что не может скрывать свои чувства и потребность признаться в любви Чернике. И, несмотря на все сложности, которые обещала такая связь, он решил рискнуть. В конце концов, он признался в своей любви и предложил ей выйти замуж. Черника, не ожидавшая такого развития событий, искренне ответила "да". Вскоре у них родилась дочь, похожая на мать. Она унаследовала силу и решительность Черники, но в то же время имела характер отца. И так, эта история о любви и сложных отношениях превратилась в сказку, где Буйволсон и Черника нашли счастье вместе и создали семью, где любовь и преданность были основой их счастливого будущего. У пары рождается красивая дочь как мать, но упрямая как отец. Они назвали ее Рубиной, в честь силы и страсти, которые она унаследовала от обоих своих родителей. Рубина росла сильной и независимой, никогда не боялась высказывать свое мнение и преследовать свои цели. Она была счастлива в теплой семейной обстановке, где любовь и поддержка были само собой разумеющимися. Черника и Буйволсон продолжали преодолевать трудности и препятствия, но с каждым днем их любовь становилась только сильнее. Они знали, что вместе они могут преодолеть все преграды жизни. Их счастье было полным и крепким, и они благодарили судьбу, что их пути пересеклись. История Черники и Буйволсона стала примером и вдохновением для многих, показывая, что любовь может преодолеть все преграды и привести к счастью. Они доказали, что даже самые сложные отношения могут стать основой для крепкой и счастливой семьи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.