ID работы: 14400585

Марвел: Совершенный Рид Ричардс

Джен
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1 - Космос

Настройки текста
В довольно старом здании, который ничем не отличался от сотен других хрущевок на постсоветском пространстве, в одном из комнат происходил довольно обычный диалог между совершенно обычными студентами друзьями. — Что думаешь про недавний скандал с актером игравшим Канга Завоевателя? — спросил молодой парень с каштановыми волосами. Столь же молодой парень, но уже с черными волосами ответил не задумываясь: — Абсолютно ожидаемый исход событий. Каштановолосый усмехнулся, понимая шутку, которую собирается произнести его друг. — Можешь дальше не продолжать, я уже понял, что ты опять начнешь гнать тему о том, что Дисней запохерила всё. Подобный ответ подействовал на черноволосого как красная тряпка для быка. — А это разве не так? Они запохерили гражданку, запохерили Доктора Стрэнджа, хрен пойми на кой ввели Капитаншу Марвел, чтобы обосраться ещё сильнее. И это ещё я не говорю про высер с Тором! Молодой парень столь экспрессивно говорил, что не успел заметить искру, которая вырвалась из розетки. Каштанаволосый хотел было отдернуть своего друга, но искра оказалась быстрее... *ДЗЗЗТ* Люди очень часто забывают, что способны умереть крайне быстро и просто... Обычно для умерщвления человека не нужно что-то особо сильное. И этот раз не стал исключением. Молодой черноволосый парень, который только начал жить, оказался у врат Хелы столь рано. —= Земля ??? =— Рид Ричардс самый умный представитель Фонда Бакстера находился в весьма стрессовом состоянии. Сегодня он узнал то, что его программу собираются свернуть из-за того, что корабль, который он построил не способно добраться до других звездных систем. — Рид, что случилось? — спросил женский голос. Голос этот был знаком Ричардсу. Это был голос Сьюзан Шторм. Сьюзан занимала особое положение в сердце Рида Ричардса. И именно по этой самой причине он вырвался из оков мыслей. — Они завтра хотят закрыть мой проект, — произнес Рид. Сьюзан Шторм догадывалась, что подобное могло случиться... Всё таки она была влюблена в Рида Ричардса и разбиралась в его характере. И она понимала, что этот проект был одним из самых важных в его жизни. Вероятнее всего именно любовь к Риду Ричардсу вкупе с собственной авантюрной природой заставили Сьюзан сказать: — Это завтра, а что насчет сегодняшнего дня? Рид непонимающе взглянул на неё. Великолепная блондинка лишь усмехнулась и добавила: — Давай испытаем корабль сегодня. — Но ведь у нас нет пилотов... Девушка лишь усмехнулась и достала мобильник. — Джонни, ты хочешь отправиться в космос? — Конечно! — раздалось с другой стороны весьма жизнерадостный голос. Рид был знаком c младшим братом Сьюзан и он не удивился, что тот так сразу согласился. — Один пилот у нас уже есть, — произнесла Сьюзан с широкой улыбкой на лице. — Второго я думаю ты сможешь найти. Рид сам того не понимая заразился энтузиазмом Сьюзан. В голове у Ричардса уже промелькнули тысяча мыслей перед тем, как остановиться на одной. — Да, — кивнул Рид. — Я думаю, что смогу. —= Спустя некоторое время =— — Я знал, что ты придешь, — произнес Джонни Шторм. Младший брат Сьюзан обладал точно такими же как у неё золотистыми волосами и голубыми глазами. Черты лица у него были юношескими с примесью настигающего взросления. Рид знал о нем не так уж и много. Доктору Ричардсу было известно то, что он был крайне веселым молодым человеком, который увлекается машинами. — Раз уж меня позвал мой старый друг, то, как я мог пропустить подобное событие? — спросил Бенджамин Гримм. Бенджамин Гримм один из самых, если не самый близкий друг Рида Ричардса, обладал каштановыми волосами, карими глазами и весьма мускулистой формой. По мнению Рида Бен являлся одним из самых лучших пилотов в США. — К тому же в этот раз полет будет более длительным, — улыбнувшись произнес Бен Гримм. Улыбка несла в себе ещё один смысл, который могли понять только Рид и Бен. Очень давно Ричардс пообещал Гримму то, что в будущем они вместе отправятся в космос. — Мы же полетим не в этих одеждах? — спросил уже Джонни. Взгляды всех остальных сконцентрировались на нем. После чего блондин добавил: — Я, конечно, не особо против, но... Сьюзан Шторм улыбнулась и сказала: — Униформы были разработаны и подкорректированы, на этот счет можешь не волноваться. После чего девушка нажала кнопку на своем планшете. Перед Беном и Джонни появились четыре капсулы со специфичной униформой в которой угадывалась космическая тематика. — Я так понимаю... Костюмы тоже были разработаны вами? — спросил Бенджамин, изучая ту, которая больше всего подходила под его размеры. — Да, — ответил Рид с широкой улыбкой. — Эти костюмы были разработаны с учетом множество факторов воздействия, которые можно ожидать в открытом космосе, начиная от ультрафиолета и заканчивая космической радиацией. Ричардс говорил с гордостью за свое творение. Взгляд его был направлен на костюмы, которые были сделаны по последнему слову техники. — Я уверен в том, что они сделают свое дело. После того как Бенджамин услышал данные слова легкая тревога, что была в нем ушла на нет. — В таком случае чего ждем? — спросил Бенджамин, забирая костюм. — У нас ведь осталось всего 5 часов до завтрашнего дня. —= На борту Марвел - 1 =— — Пробраться оказалось гораздо проще, чем я ожидал, — произнес Бенджамин, устраиваясь на месте пилота. — Я ожидал большей охраны что ли?... Сидевший сзади, перед своей сестрой Джонни добавил: — Ты хотел, чтобы это событие прошло с большим количеством фейерверков и салютов? Рид Ричардс проверил последние детали в своем костюме и убедившись в том, что всё в порядке сел на свое место. Его место находилось позади Бенджамина. — Сейчас проверю код, — произнес Рид. Спустя пару секунд он убедился в том, что всё работает так как задумывалось. — Можем начинать. Бен усмехнулся. — Значит пора осуществить детскую мечту. Джонни же не скрывая своей улыбки добавил: — А я уже почти заснул! — Тебе бы лучше не проморгать момент. — произнес Бен начав запуск корабля. Блондин лишь усмехнулся и начал делать свою часть работы. Как только последние приготовления были завершены Джонни спросил: — Готовы покорить космос? Рид, Сьюзан и Бенджамин усмехнулись, но всё же сказали: — ДА! Двигатели пришли в движение. Мгновение и четверка оказалась в небе. Скорость начала набираться весьма и весьма быстро. Спустя какое-то время четверка уже была очень далеко от Земли. — Вау! — Мы сделали это! В это самое мгновение случилось то, чего не должно было случится... В костюме Рида Ричардса появилась искра, которая всё изменила. Рид Ричардс стал кем-то иным... — Ч-Что за?... — прошептал Рид Ричардс, смотря на Землю из иллюминатора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.