ID работы: 14400585

Марвел: Совершенный Рид Ричардс

Джен
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6 - Первая Победа

Настройки текста
— ВРЕМЯ КРУШИТЬ! — вскрикнув ворвался Бен в место, где находился владыка этих существ. Благодаря тому, что у меня было трехмерная карта всей местности, то и построить маршрут нужным для меня образом было не так уж и сложно. И вот так нам удалось подобраться к человеку, который канонически являлся самым первым противником Фантастической Четверки. Я смог узнать его только благодаря его посоху и очкам, что очень сильно облегчали мою работу. Человек-Крот — злодей недели, что был создан где-то в 60-х или в 70-х сей момент я помню очень нечетко. *БАМ* Бен рухнул на него аки снаряд. Человек-Крот едва успел отреагировать на атаку, но ему всё же удалось увернуться в последнюю секунду от каменного снаряда. К сожалению для него у нас был не только Бен, и в эту же секунду его взяли в кольцо. Сьюзан Шторм заключила его в клетку, а Джонни произнеся: — Неужто ты Человек-Крот, ха! Объятый пламенем Джонни пустил в него два сгустка пламени. *БАМ* — Ты думаешь, что это сработает против меня?! — закричал Человек-Крот, который находился вне клетки Сью. Ясно. Он проделал дыру под землей. Рядом с ним находились его монстры. Человек-Крот стукнул своим посохом по земле... *БАААМ* — РААААРГХ!!! — зарычав выбрался гигантский монстр, начиная поднимать поле битвы выше. Я мигом потянулся к Сью. Только она и я в этот момент находились в опасности, так как Бена и Джонни данная атака никак не беспокоит. Объятый пламенем блондин банально летел рядом, а Бен же находился на монстре не особо боясь урона. — Сью! — крикнул я. Блондинка, оказавшись в моих объятиях, мигом создала защитную сферу вокруг нас. — Его надо остановить! — Я пытаюсь! — ответили Бен и Джонни одновременно. Бен действительно пытался, и судя по вмятинам на теле монстра, то у него даже получалось... Однако монстру будто было плевать и спустя пару мгновений мы пробили очередную породу и оказались в центре города... — Черт, — произнес я. Ситуация только что стало немножечко хуже. — Необходимо защитить людей от данной угрозы. Сьюзан кивнула и приступила к работе. Я ей в этом помогал. Нам всего лишь необходимо было дождаться того, что Бен и Джонни справятся с данным монстром. —= Бен Гримм =— Сегодняшний день стал хуже. — РАРГХ!!! Монстр, развернувшись и прицелившись в Бена попытался ударить его, но ему помешал огненный Джонни Шторм, который начал топить желтого потоком пламени. — Эй, урод, я же так могу обидеться! — воскликнул Джонни с дерзкой ухмылкой на лице. Спичка умела раздражать. И монстр согласился с мыслями Бена... И попытался поймать огненного человека, который ожидая данное действие уклонился. Бенджамин Гримм не был каким-то привередливым человеком, да и к тому же это был монстр, что крушит его родной город. И по этой причине Бен не стесняясь напал на монстра сзади. — Я ВСЁ ЕЩЁ ТУТ! Благодаря своему опыту Бен умел бить по морде. *БАМ* Желтый монстр мигом слег на землю. Удар Бена пришелся на его позвоночник. И вот уже монстр не смог подняться. — Хороший удар, каменюга! — заявил Джонни с легкой ухмылкой на лице. Бен хотел было его проучить, но блондин улетел подальше от Гримма. — НЕЕЕЕТ!!! — услышал Бен крик Человека-Крота. —= Рид Ричардс =— В то время как Бен и Джонни разбирались с монстром я и Сью были заняты тем, что разбирались с его владыкой. Человек-Крот не являлся каким-то особо опасным человеком, но его устройство, что создавало контролируемые взрывы вызывали кое-какие проблемы. Однако разобраться в его устройстве было крайне просто. А уж создать противодействие на основе существующих инструментов тем более... — Рид? — прозвучал озабоченный голос Сью. *БАМ* — Пару минут, — ответил я, не прекращая свою работу. Плата, которая была в устройстве, всё ещё годилось для работы. И слегка подправить детали для усиления исходящих колебаний... — Готово! — произнес я, включив устройство. В следующую же секунду из моего импровизированного орудия вышла звуковая волна нужной мне частоты, которая среагировала с посохом Человека-Крота. *БАМ* Посох Человека-Крота взорвалась изнутри. К его счастью взрыв был очень локальным и особого повреждения он не получил. — Ричардс! — закричал Человек-Крот. Кажется он быстро понял, что это было моих рук дел. Он попытался дернуться в мою сторону, но ему вновь не повезло. Ведь в этот самый момент он был заключен в сферу Сью. Девушка уже начала всё лучше и лучше управляться своими силами. Человек-Крот первые секунды пытался выйти из этого плена, но поняв, что у него не получится пробить данную сферу он прекратил всякие попытки побега. А я же тем временем подошел к нему и спросил: — Зачем ты напал на базу? Человек-Крот взглянул в мои глаза и сказал: — Неужто гениальный Рид Ричардс не столь уж и гениален? Провокация. Попытка вывести меня на эмоциональную реакцию. — Эх, ясно, — ответил я. В моей голове уже были примерные причины по которой он напал на ту базу. Мне всего лишь было необходимо убедить кое в чем, чтобы выйти на самый верный вариант. — Ты напал на базу, чтобы добраться до моих разработок, не так ли? Расширившиеся глаза Человека-Крота являлись более чем явным ответом. — К-Как т-ты? — Ты же сам сказал, что я гений, — ответил я с уверенной ухмылкой на лице. Мои слова разозлили Человека-Крота. Я это прекрасно видел в его гримасе, что скрючилось от ярости. — Но тебе стоит сейчас думать не об этом, — проговорил я уже без ухмылки на лице. — Твои действия разрушили район Нью-Йорка, как ты думаешь, что будет с тобой дальше? В этот момент прибыли Бен и Джонни, которые выглядели так, словно к ним прибыло рождество раньше времени. — О, Человек-Крот! — воскликнул Джонни со злорадной улыбкой на лице. — Ты даже не представляешь как я рад тебя здесь видеть! Однако дальше нашим вниманием завладела толпа, которая собралась вокруг. — Это они справились с монстром? — Боже, что с ними не так? — Они мутанты? Я взглянул на своих друзей и произнес достаточно громко: — Мы Фантастическая Четверка! —= Спустя какое-то время =— После всего случившегося Фантастическая Четверка сидела перед Франклином Штормом. — Зачем ты это сделал? — спросил у меня отец Сьюзан. В это мгновение на телевизоре крутили сюжет о Фантастической Четверке. Не надо быть гением, чтобы понять о чем же говорит Франклин. — ...Группа объявившая себя Фантастической Четверкой спасли город от монстра и некоего Человека-Крота... — говорила журналистка. Я взглянул в глаза Франклина и сказал: — У нас не было иного выбора. Мои действия позволили нам приобрести хорошую репутацию у народа. Эта самая их доброжелательность и станет нашим щитом перед остальными. — Что ты имеешь в виду? — Они станут нашим щитом от военных. Я прекрасно понимаю, что правительство не отпустило бы нас без каких-либо проблем. А так теперь мы герои, а это значит, что у нас есть защита.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.