ID работы: 14400659

Секретный мир

Смешанная
NC-17
В процессе
195
Горячая работа! 37
автор
ZeRir соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 37 Отзывы 176 В сборник Скачать

Ложная надежда

Настройки текста
Примечания:

Температура

Три дня дождя х polnalyubvi

Тренировки Тэ продолжались. Учитель Чон каждый раз давал задания сложнее предыдущих, явно не жалея солдат. Так же Чонгук изменил график занятий. Теперь в день была не одна тренировка, а две с перерывом на обед. Тэхен так и оставался лучшим в своей группе, но Чонгук находил до чего можно было придраться. Воспоминание:  Тэхен произвел четко в цель ряд выстрелов из автомата. Кажется, что в металической мишени уже появилась одна дырка от ударов омеги.  Все вокруг охали от удивления и восхищения, ведь Тэхен, казалось, был на 10 шагов впереди остальных. Но всю прелесть его перфоманса испортил альфа. — Тихо всем! - Чон подошел к Ви. — У тебя локоть сильно опущен вниз, - альфа взял его руку и поставил в нужное положение. — Старайся лучше, такие неудачники как ты - помирают на поле битвы. - с этими словами альфа ушел, оставляя омегу с его вспышкой эмоций. Наше время: Тэхен изливал всю свою злость в пробежке по утрам, ведь если он ее не подавит - произойдет срыв и как минимум один человек, который откажется рядом - пострадает.  Омега жаловался своим друзьям на омерзительного Чона, не понимая, что он делает не так. Друзья лишь говорили, что это в порядке вещей и ему еще повезло, что омеге не открутили бошку. — Ты не удивляйся так, Чонгук - та еще звезда в небе, от него слышать такие вещи - норма. - буднично объяснял парню Джин. — Но все же, я впервые вижу такого человека, который помешан на чистоте выполнения упражнений. - продолжал Тэ, жестикулируя руками, показывая свое возмущение. Парни вздохнули, понимая, что разговор будет не маленьким. — Понимаешь, Ви, это у него от отца. - объяснил Чимин. Тэхен вопросительно поднял бровь. — Сейчас расскажу, не нагнетай.

***

Когда ему было 7 лет старший альфа заметил в нем хороший физические данные. Отец решил сам тренировать своего сына. Небольшие совместные утренние пробежки, отжимания, подтягивания и другие силовые упражнения на выносливость.  К 10 годам Чонгук был достаточно силен для своего возраста. В драках с одноклассниками он всегда выигрывал, на физкультуре был лучшим во всех нормативах. Тогда отец альфы начал водить его в тир. Для маленького Чонгука это было просто развлечение и игра, но так же эта была неплохая тренировка на меткость и умение обращаться с оружием, хоть и игрушечным. По началу было тяжело, нехватка роста и достаточной силы, чтобы удерживать ружье - мешали нормально прицелиться, но со временем маленький альфа приноровился и был неплох в стрельбе.  С каждым годом интерес Чонгука к военной тематике рос. Были прочитаны множество книг, выучены все звания, просмотрены документальные фильмы об историях жизни людей, достигших высот в этой сфере. Множество разговоров с отцом на эту тему, что и как устроено в «этом мире».  Всё это привело к решению сына, что после окончания 9 класса он пойдет в военное училище. Хотелось связать свою жизнь с этим. Хотелось пойти по стопам отца и достичь того же. Родители хорошо отнеслись к решению сына и были рады, что в столь юном возрасте альфа уже нашел то дело, которым он хочет заниматься. Отец и мама Чонгука очень схожи. Оба спокойные и рассудительные. Альфа по профессии - Маршал корейской армии. Свой путь он начал еще с молодости и уже тогда мужчина понял, что хочет максимально вырасти в этом деле. Множество тренировок, усилий, доказательств страшим по званию и самому себе привели его к этому результату. Но помимо всей проделанной работы огромную роль сыграла жена альфы. Женщина всегда поддерживала мужа, наставляла его на верный путь, понимала и принимала отсутствие мужчины рядом из-за тренировок. Альфа очень благодарен жене за всё это и до сих пор говорит слова благодарности и несказанно рад, что встретил эту женщину и связал свою жизнь с ней.

***

Чимин понятно все рассказал Тэхену, но на том и мускула не дернулась. — Ну как-то вот так. Поэтому прими и живи с тем, что наш Чонгук вот такой. - подитожил Чимин. — Все равно он мерзкий тип. - Тэ косо отвел взгляд, выражая свое отвращение к этой персоне. — Ты невыносим…. - вздохнул Чимин.

***

В Сеуле резко похолодало и начались ливни. Но даже плохие погодные условия не останавливали Чонгука проводить тренировки. Альфа считал, что если человек может ходить, то и тренироваться тоже сможет.  3 часа под ливнем и диким холодом давались омеге тяжело. Даже теплая форма, которую ему выделили - не спасала от сырости и от холода.  И спустя 4 дня тренировок под такой погодой - не очень хорошо сказались на парне.  На первой тренировке по стрельбе Тэхен не был собран как обычно. Все тело шаталось и знобило, не функционировали и не фокусировались глаза, руки немного тряслись. В том состоянии невозможно заниматься, но кого это волнует. Омегу вот вообще не волновало. Парень из последних сил пытался не подавать виду своего «превосходного» самочувствия и молился, чтобы поскорее занятие закончилось и настал перерыв на обед. Чонгук ходил из стороны в сторону, строго наблюдая за солдатами. — Инвалиды, что вы как маленькие девочки, силенок не хватает нормально держать ружье? - гневно проорал альфа — Сколько можно объяснять таким тупезням правильную стойку? Долбоебы… — на выдохе Чонгук закончил свой монолог. С этим же настроением Чон продолжал свою работу. Дойдя до середины строя он обратил внимание на Тэхена. У омеги действительно неплохо получалось, но не идеально, так что хвалить не за что. Но сегодня было что-то не то. Даже то, чему омега научился было не выполнено. Не понимая ситуации альфа подошел к Тэ. — Ты сегодня хуже обычного, чт с тобой? - максимально спокойно и холодно спросил Чон. — Все прекрасно! - с наигранной улыбкой вымолвил из себя омега — Погодка просто чудо, не так ли Генерал Чон? - с еще большей выдавленной улыбкой произнес он. — Язвить подружкам своим будешь - уже поменяв свой тон на грубый ответил альфа. — Раз всё прекрасно, то хули стоишь как размазня и нихуя не делаешь? Ви как обычно не дал особого внимания словам Генерала в свою сторону и просто промолчал, продолжая прицеливаться. «Не говорит, пусть так. Мне вообще до пизды» - подумал про себя Чонгук и пошел дальше.

***

Тэхен смог дожить до обеда. Силы были на нуле. Очень хотелось надеть на себя теплую уютную толстовку, лечь в кроватку, укрыться одеялом и уснуть так на неделю. Но это лишь мечты. Сейчас нужно выживать. Есть совсем не хотелось, поэтому омега просто взял стакан теплой воды и сел за самый дальний стол. Не стоит тратить остатки сил на ненужные разговоры. Сидя в одиночестве Ви пил свой «лечебный напиток» и копил силы на вторую тренировку. Чонгук как обычно сидел за столом со своими коллегами Намджуном и Юнги. Единственная компания, которая не раздражала. — Как там наша клубная звездочка? - интригующе спросил Намджун. — Я че ебу? Я в няньки не нанимался, чтобы следить за ним - без эмоционально промолвил Чон. — Ладно... - сегодня Чонгук был грубее обычного и парни не могли понять причину такой агрессии. — Мгм... А че он там один сидит, без своих подружек? Так еще и без еды. Принцесса на диете? — хмыкая сказал Юнги. — Чего? — не понимающи процедил Генерал. Трое альф устремили свой взгляд на самый дальный стол. Действительно, Ви сидел один и пил воду. Конечно, омегам свойственно следить за своей фигурой, но от количества здешних тренировок еда будет только в пользу. Почему тогда он предпочел воду вместо еды. Странно.... — Не понимаю, как после тренировки можно не есть? Как он вторую то перенесет? - прошептал Намджун. — Не маленький, сам решит - все так же без эмоционально шикнул Чон и продолжил есть. «Странный он сегодня какой-то. Страннее обычного» — пролетело в голове альфы.  «Что же с тобой случилось, Тэхен?»

***

Вот и пришел конец Тэхена. Вторая тренировка - рукопашный бой. Те силы, которые омега упорно копил на обеде хватило на 15 минут занятия. Только на разминку. Это конец. Ви не знает что делать, перед глазами все плывет, тело вообще перестало слушаться, зноб усилился, походу еще и жар начался. Но омега упорно продолжал держаться. Внешний вид Тэ тоже был не очень. Лицо побледнело, руки трясутся, а ноги еле двигаются. Ребята, с которыми Ви проходит обучение тоже заметили ненормальное состояние их товарища, но ничего не говорили и продолжали работать. Чон пытался наблюдать за всеми, но каждая попытка была неудачной. Всё внимание альфы забирал один парень, с которым явно что-то не то. Не выдерживая альфа решил снова узнать причину поведения омеги. — В последний раз спрашиваю, что блять с тобой? — А я еще раз отвечаю, всё замечательно - без энтузиазма процедил Ви. — Тогда прекращай заниматься хуйней и делай, что сказано - внятно прорычал альфа и ушел к остальным ребятам. Тэхен на собирался показывать свою слабость в таком состоянии впринкиле, тем более перед Чоном. Даже в плохом самочувствие омега может быть лучшим. Но эти геройства сегодня не сработали. Стоя в стойке, готовясь отразить удар своего сегодняшнего соперника парень падает на землю без сознания. Все сразу же отвлеклись от своих упражнений и окружили омегу, пытаясь привести его в чувства.  Чонгук не на шутку испугался, ведь он впервые с таким сталкивался, что на занятиях кто-то вот так падал. Не желая испытывать судьбу, альфа взял на руки Тэхена и понес в госпиталь, который так же находился на территории базы. — Тренировки не будет! - крикнул генерал и удалился. Все были в шоке от увиденного, ведь остальные прекрасно знали генерала Чона и его характер, который не жалеет никого.  Мысли Чонгука: «Боже…это я во всем виноват» «Видимо я не внимательно следил за своим состоянием» «Твой запах ослаб..»  «Прошу, позволь мне после вновь насладиться им в полной красе» Чонгук открыл двери госпиталя и крикнул на все помещение. — Срочно! Нужна помощь! - альфе было очень тревожно за омегу. На крики сбежались медсестры и забрали парня на осмотр. Чонгук все время сидел в помещении и ждал оглашения результатов. «Боже, что со мной происходит…» Альфа никогда не переживал так сильно за того, кто был ему не интересен. Но с Тэхеном, как всегда, было всё по-другому. 

***

После мучительных трех часов ожидание, к нему вышла сестра. — У парня температура 39, да и обморок вызван сильным переутомлением. Выписать его сможем через 3 дня и после обязательно соблюдать строгий, постельный режим! - дала указания медсестра и под кивок альфы удалилась. Чонгук вдруг опомнился и окликнул девушку. — А к нему можно зайти? - взволновано спросил альфа. Медсестра обернулась и дала положительный ответ, после которого мужчина буквально ворвался в палату омеги. Зайдя внутрь, Чонгук увидел спящего Тэхена, в руке которого был катетер от капельницы. Сам омега лежал под одеялом и с повернутой головой в сторону дверь сопел. Рядом с парнем стоял экран, который постоянно пикал и отображал его давление с пульсом. Чонгук неосознанно засмотрелся на эту картину, но быстро пришел в себя, тряхнув головой. Альфа подошел поближе к Тэхену и присев на стул рядом с ним, дотронулся до его холодной руки, аккуратно поглаживая ее своими пальцами. Взгляд альфы был наполнен грустью и переживанием.  — Не знаю, почему я так волнуюсь, находясь рядом с тобой, но я правда хочу снова почувствовать твой яркий запах, увидеть, как ты бесишься. - Чонгук начал вести диалог со спящим Тэхеном, зная, что в такие моменты его никто не слышит, не видит и он может показать свою слабую сторону. — Знаешь, я же не всегда был таким, каким ты меня сейчас видишь. На то были такие обстоятельства. Раньше я был как ты. - добро усмехнулся Чон от своих слов.  Воспоминание: Родители для Чонгука были примером во всех планах и во всех смыслах. Особенно в плане любви. Любовь родителей сильно на нем отражалась. У парня на глазах всегда были влюбленные взгляды, объятия, поцелуи, мимолетные прикосновения и многие другие проявления чувств. Так и сложилось в голове альфы понятия «любовь», «отношения», «чувства». Первый его опыт в отношениях был в 16 лет. Омега учился в школе, когда альфа уже был на 1 курсе военного училища. Случайное знакомство в кафе, обмен номерами телефона, долгие переписки ночами, прогулки по парку и их чувства разыгрались сами. По началу всё было гладко, они прошли период полноценного знакомства, период смущения, знакомство с родителями и друзьями, доверие друг к другу укреплялось, первый поцелуй, первый секс. Их отношения были полны чувств и искренности. Чонгук на самом деле был тем еще романтиком. Он так же всегда хотел радовать своего парня и видеть на нем улыбку.  Но вскоре всё начало ухудшаться.  Омега считал, что выводить своего альфу на ревность это прикольно, веселая игра. Было много ссор и слез на эту тему, но омегу это не очень волновало. Все сообщения, написанные альфе, по типу:  «Гуляю с Джексоном, он так на меня смотрит, прям раздевает глазами)»  «Жалко, что тебя рядом нет, но со мной есть Джексон, так что не переживай!» Или походы в клуб с компанией друзей альф. Фотографии, как он танцует с ними вызывали у Чонгука гнев, который потом переходил в боль. Он не понимал зачем это всё и к чему. Что он делает не так? В итоге все эти действия привели к тому, что омега изменил Чону. Скрывать он это не стал, просто скинул ему фотку из кровати с Джексоном и подписав «все таки раздел)» заблокировал альфу.  Сколько было слез. Сколько было ора на весь дом. Родители альфы в тот период просто не знали что делать. Что сказать, как поддержать или вообще не трогать своего сына. Тяжелый период был. Даже с мыслями о том, что первые отношения - больные отношения или о том, что не нужно переживать - не облегчили жизнь парню. Один только период непринятия длился 7 месяцев, что уж говорить и об остальных. В итоге после первых отношений альфа поступил довольно жестко с самим собой. Он решил, что отношения - это самая ужасная вещь на свете и что он больше ни в кого не влюбится. Так он и поступил. Спустя 10 лет парень ограничивался лишь сексом без обязательств и чувств. Он не хотел снова привязываться и испытывать ту боль, которую однажды уже пришлось пережить. Наше время:  От собственных воспоминаний Чонгук лишь сжал руку омеги, но быстро поймав свое тело под свой контроль - расслабил хватку. — …Я ведь тоже очень добрый, умею переживать, сочувствовать, но просто однажды этим стали пользоваться и мне пришлось закопать эту сторону глубоко внутри себя и открыть ту, которую ты сейчас можешь видеть. Черт. Ты меня даже не слышишь. - альфа все время держал его руку и смотрел на спящее лицо омеги, буквально контролируя его сон. — Я обещаю, слышишь? Я постараюсь оберегать тебя и твое состояние. Ведь… Я и не знал, что вот так все выйдет и ты засядешь у меня в голове еще с той нашей встречи… Я обещал себе не повторять этого, но ты все меняешь.. - с этими словами альфа отпустил руку Тэ и вышел из палаты.  Как только он покинул стены палаты Тэхена, Чонгук в одно мгновение снова натянул на себя холодную маску и направился в поисках Сокджина. У Сокджина: Джин и Чимин сидели на лавке около их дома. Хосок уехал сегодня на задание с новенькими солдатами оставив своих друзей вдвоем.  — Ну вот а как это тогда понимать? - негодовал Чимин. — Конкретнее, малыш. - Джин спустя 30 минутного монолога Чимина так и не понял суть вопроса. — Ну вот я, красивый такой, веселый и умный! Да?  — Конечно. — Ну и где тогда прячется мой мужчина? Мне надоело быть одному! - начал жаловаться омега своему старшему. — Ну как же, у тебя есть я.  — Ну это немного дру…  Не сумев договорить свою очередную реплику, как парень увидел вдалеке несущегося к ним Чонгука. — Вот с ним я бы никогда не встречался. - прошептал Чимин на ухо Джину, вызывая у того короткий смешок. Чонгук остановился напротив парней и набрав воздух в легкие начал: — Короче, Тэхен упал в обморок, у него температура, я не знаю, что с ним. Мне надо ему привезти что-то или… Я не знаю… - на одном дыхании сказал Чон, ища помощи у Джина. — Тише-тише, братан, успокойся. Тэхену плохо? - Джин был знаком с Чонгуком давно, но такое состояние своего коллеги он видел очень редко. — Да, у него температура 39 и он сейчас лежит под капельницей в больнице, я его отнес туда. - на последней фразе альфа отвел взгляд вбок, стыдясь своей слабости перед омегой. Чимин не влезал в разговор все время, пока не услышал о том, что его лучший друг лежит под капельницей. — Сука! Это все из-за тебя! Из-за твоих ебанных тренировок он там оказался. Ты - подонок, Чон Чонгук! Так и знай. - съязвил омега на генерала, не боясь реакции на такую дерзость. — Я знаю, поэтому и прошу у вас помощи. Вы знаете его как никто другой, что он любит кушать? Может, цветы?… - Чонгук всегда признавал свою вину и желал ее позже искупить, но тут немного другая ситуация и ему нужна помощь со стороны. Чимин был в шоке, что ему не нагрубили в ответ, но спокойный кивок Джина дал понять, что такое бывает. — Ох….ну, он очень любит фрукты. Бананы там, яблоки и виноград. Особенно малину, ее он просто обожает. А цветы…белые хризантемы ему нравятся. - вспоминая то, что нравится Тэхену говорил Джин. Чонгук все внимательно выслушал и тут же сорвался с места, направляясь к машинам. — Не благодари, придурок. - рыкнул Чимин. Парни посидели в тишине минуты 2, после Джин заговорил. — Что-то с ним не так… - задумчиво озвучил свою мысль старший. — Согласен. Надо будет навестить Тэхена. - поджав губы ответил Чимин. — Продолжим нашу беседу, так вот. Где мой сука мужик? - спустя время продолжил он.

***

Спустя пару часов. Тэхен открыл свои глаза и проморгавши понял, что находится он не в своей комнате. Голова очень сильно болела, хотелось пить, есть и в душ сходить. Попытаясь вспомнить, как он тут оказался, у него не получилось. Он помнил, как он начал вторую тренировку, потом вдруг ему стало хуже и он…..упал? Да, упал в обморок, а потом открыл глаза уже здесь, в больнице. Весь путь до больницы и что было после - он не помнил, что сильно доставляло дискомфорт.  Кто его сюда принес? Вот его единственный вопрос. Не успев встать с кровати, как открылась дверь в палату омеги. И в нее зашел… Чонгук.  Чон Чонгук зашел в палату Тэхена с пакетами и цветами в руках. Лицо омеги сменилось на удивление. «Чего блять?»  — О! Ты проснулся! Я тебе тут как раз фруктов и ягод привез, там бананы, яблоки и малина. Надеюсь, тебе понравится. - с улыбкой произносил Чонгук, не обращая внимания на лицо омеги. — Ой, и да, твои цветы.  Чонгук подошел ближе к Тэхену, лицо которого не изменилось. — Как ты себя чувствуешь? Уже лучше? - нервно произнес Чон. Тэхен тряхнув головой, думая, что ему это мерещится, снова посмотрел на Чона перед собой и понял, что это наяву. — Это ты меня сюда принес? - единственный вопрос омеги. — Да, тебе стало плохо на тренировке и кстати, тебе после выписки прописан строгий постельный режим, поэтому полежишь в комнате пару дней. - опустив голову рассказывал Чон. Тэхен не знал, что и сказать. Даже дерзить ему он не мог, ведь перед ним сейчас был абсолютно другой Чонгук, которого он не знает.  — Ты привез мне фрукты и цветы? - с усмешкой спросил Тэ. — А, да! Я спросил у Джина и он мне рассказал, что ты любишь.  «Ну нихуя себе, настолько все серьезно?» — Я понял, спасибо. Чувствую себя уже лучше. - монотонно сказал Тэ, все еще находясь в шоке от происходившего.  Запах Тэ усилился и теперь Чонгук вновь мог его почувствовать, поэтому альфа глубоко вдохнул носом, вбирая в себя этот аромат мяты с ванилью. «Странный..» - подумал омега. — Ну ладно, оставляю тебя одного, у меня очень много дел! Завтра еще приду. - с этими словами Чонгук покинул палату. Как только альфа закрыл дверь, он ощутил тряску внутри себя. Странное ощущение. Да и сил у него прибавилось намного больше после этой встречи.  Выдохнув, желая отпустить это чувство, тот направился на выход из госпиталя.  «Надо срочно покурить» Чонгук вышел из помещения и прямо на крыльце достал свою пачку Pall Mall Super slims Menthol. Его любимые сигареты премиум-класса с ментолом. Достав одну из них, он провел ей по носу, вдыхая аромат табака и после уже поджег и затянулся, получая ту самую необходимую дозу никотина. У Тэхена. При закрытии двери палаты, Тэхен посмотрел в стену и ахуевал с произошедшего. «То есть, он меня буквально все время гнобил, а тут он мне привез фрукты с цветами и не сказал ни одного обидного слова? Что это за качели, Чон Чонгук?»

***

В течении трех дней нахождения Тэхена в палате, Чонгук постоянно к нему приходил, утром и вечером, попутно интересуясь об его самочувствии, о том, хочет ли он чего-то, привезти ли ему что-нибудь и говорил, чтобы не стеснялся. Альфа постоянно заводил разговоры о каких-либо глупых ситуациях из его прошлого, которые сопровождались громким смехом. Первое время Тэ продолжал быть в шоке от того, что тот общается с ним без оскорблений и подколов. Но после он сдался и начал идти на контакт с альфой. У них нашлись даже общие интересы, такое как увлечения языками, постоянные походы в кофейню и чтение книг. За такими разговорами время прошло незаметно и Тэхена выписали. До этого омега попросил другого солдата съездить в город и купить ему малиновый торт. На вопросы «зачем?» он не стал отвечать, и тем не менее он добился своего и вот, омегу выписывают и на руках у него малиной торт. Когда к нему приходили Джин с Чимином, он решил не рассказывать им о произошедшем с альфой, но поинтересовался номером его комнаты и дома. Парни, конечно, не сразу ему ответили, ведь хотели понять его мотивы, но все же доверившись ему, они ответили на вопросы. Тэхен, направившись прямиком в комнату Чонгука уже думал о том, что он ему скажет и как они проведут время, ведь за это короткое время, они, как казалось Тэ - сблизились. Тэхен хотел поблагодарить альфу за всё. За беспокойство, за помощь, за еду и за то, что вообще донес его до больницы. И в качестве презента он нес с собой свой любимый торт, который должен был понравится Чонгуку. И вот, Тэхен уже счастливый подходит к указанному дому на листке для заметок и поднявшись на нужный этаж, он почувствовал до боли знакомый запах.  Сладкая вата. Он уже привык к этому аромату и он перестал быть таким отвратительным, каким был раньше. Омега встал перед нужной ему двери и выдохнув - постучался, но спустя пару минут ответа не последовало. «Может он спит?» Подумал Тэ и дернул за ручку, и как оказалось, дверь была открыта. Омега отворил дверь,  — При…  И торт со звонким звуком упал на деревянный пол квартиры альфы. Перед ним стоял Чонгук, полностью обнаженный, который трахал, по всей видимости владельца аромата сладкой ваты. Омега стоял раком и громко стонал в руку Чонгука, который закрывал его рот. В ушах раздался звон, внутри был ураган эмоций и он спеша захлопнул дверь и помчался прочь из дома, мчась туда, куда глаза глядят. Слезы омеги наворачивались уже сами с бешеной скоростью, переходя в истерику. «Ну конечно! Боже! Какой же я дурак! И почему мне, сука, так обидно? Мы же никто друг другу, почему мне так больно? Мне хочется просто убежать куда-то далеко и забыть то, что я видел…» Тэхен добежал до какого-то дерева, находясь довольно далеко от базы и скатившись вниз и закрыв свое лицо руками - ушел в истерику. У Чонгука. Альфа был слишком поглощен процессом, после которого он должен был забрать Тэхена из больницы и провести с ним день. Но он не услышал, как тот вошел, но услышал громко захлопнутую дверь. Вытащив свой член из омеги, альфа обернулся и увидел на полу размазанный торт. Первый вопрос в голове был: «Кто ко мне придет с тортом в мою квартиру?», а потом он немного подумал и принюхавшись, он почувствовал стоящий аромат в коридоре мяты и карамели. Чон прокричал на всю квартиру: — Твою мать!  После этого альфа под непонимающий взгляд принялся натягивать на себя брюки и футболку, надеясь догнать Тэхена.  — Что случилось? - спросил омега, стоя в той же позе и пытаясь отдышаться. Альфа не ответил на вопрос и выбежал из дома, пытаясь найти на улице Тэхена, но там как будто и след его простыл. Чон, стоя посреди улицы в одних брюках и надетую в задом наперед футболку, вскинул руки и пробормотал: — Я в дерьме…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.