ID работы: 14400688

Просто привязанность

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Они пытались. Правда. Каждый день старались уходить с работы пораньше, чтобы проводить больше времени вместе. Ходили на свидания, снова играли вместе в волейбол. Даже как-то по совету Куроо ходили к семейному психологу, который помогал тому с Тсукки, но после нескольких сеансов ничего не поменялось. И тогда пришло осознание: они не любили друг друга, уж точно не так, как это было несколько лет назад. *** Они сидели в их общей гостиной, на их диване. Акааши, читал какую-то из своих многочисленных книг, Бокуто сидел в телефоне, листал на автомате ленту инстаграмма, нервно топая ногой. Им нужно поговорить! - Бокуто-сан - Акааши Они зовут друг друга одновременно и от осознания этого тихо посмеиваются глядя в глаза. Акааши откладывает книгу на столик, мягко прося Бокуто говорить первым. - Кейджи, как прошёл твой день? - Хорошо Бокуто-сан. Сегодня менеджер принёс интересный проект... - Глаза его сверкают, на щеках играет лёгкий румянец. И смотря на это, Котаро приходит понимание, сердце в груди громко ухает. - И, думаю... Я нашёл того, человека. Взгляд Акааши отводит сразу. Его непонятно почему грызёт чувство вины, за то что полюбил другого человека, хотя они множество раз обсуждали это. Кейджи прекрасно помнит, как Бокуто говорил, что поддержит и будет только рад если тот найдёт свою любовь. Но, этот червячок вины всё равно гложет его, не давая нормально поговорить. Со стороны Бокуто слышится вздох, а потом тот радостно улыбаясь подскакивает со своего места, крича. - Божечки!! Акааши, ты влюбился!! Ты смог. Я-я, так рад за тебя!! Он подходит к месту где сидит Кейджи, садясь на корточки перед ним, заглядывает в его глаза. И Акааши видит как тебе горят. Горят сотнями, а если и не миллионами звёзд. По груди распространяется щемящее тепло, и он заражаясь улыбкой Бо, счастливо улыбается. - - Хэй, Хэй, хэй! Я правда очень рад за тебя Кейджи.- Его голос, мягкий и тихий. - Я верю тебе Бокуто-сан - Замечательно! И, кому же так повезло, Акааши? Это, кто-то из наших знакомых? Лицо Кейджи начинает пылать от смущения, и он бы с удовольствием прикрыл его руками, но те Бокуто сжимает в своих ладонях, даря чувство спокойствия. - Ох, да, ты знаешь его.. Э-это Осаму. -Что!! Тот самый Осаму, который Мия. Который ещё брат близнец Тсум-Тсума!? Посмеиваясь Акааши кивает, подтверждая всё сказанное. - Ого!! Прям, вау!! Правда Кейджи, это прекрасно -Мгм. Бокуто-сан, а как ты? - Я?? - Его большие глаза удивлённо расширяются, а когда до него доходит о чем спросили он неловко чешет затылок. - Я, всё также. Акааши, ты же и сам знаешь что для меня на первом месте волейбол!! - Знаю, и надеюсь ты счастлив. - Конечно!! Даже не сомневайся в этом!! После этого разговора проходит месяц. Самый насыщенный месяц. Они вместе ищут для Кейджи новую квартиру, а когда находят Бокуто с Куроо помогают ему с переездом. Делают официальное заявление о расставании. А потом Акааши более тесное знакомит Котаро с одним из Мий, потому что "Кейджи, я обязан поговорить с ним!! А если он тебя обидит!!". И всё хорошо. Правда очень хорошо. Но, Бокуто неспокойно. Он смотрит на Акааши в их встречи, слушает его радостный голос и правда очень рад за него. Но всё равно как то неспокойно. И Акааши это замечает. Молчит какое-то время, смотрит в его глаза. Выжидает. Ждёт когда Бокуто сам поделится переживаниями. Но проходит месяц, два, а тот всё молчит. И Акааши первый решает затронуть эту тему: - Бокуто-сан, тебя что-то тревожит. Он говорит максимально мягко, боясь спугнуть и внимательно следить за реакцией того - Что? Нет. Кейджи, с чего ты так решил Его брови поднимаются от неожиданного вопроса, и он прикусывает губу, нервно теребя пальцы. - Потому что, я слишком хорошо тебя знаю Котаро. - Акааши осторожно берёт его за руки, сжимая ладошку в своей. - Прости. Я-я, просто наверное боюсь, что мешаю твоим отношениям. Всё-таки, мы ведь раньше были вместе и.. - Бокуто. -М? -Ты, моя семья. И ты не можешь мешать моим отношениям, слышишь. Всё хорошо От его слов в груди Бокуто теплеет, сердце бешено бьётся от счастья, но, всё ещё больно. И он не понимает почему. Поэтому решает списать это на простую грусть, что теперь с Акааши он видятся меньше и забывает об этом через время. Забывает до того момента пока на одной из вечеринок, кого-то из друзей не видел их вместе. То как они держаться за руки, мило разговаривают и иногда целуются. И Куроо сидящий ряд с ним и наблюдающий его кислую мину, подталкивает ему ещё один стакан алкоголя, начиная разговор. -Слушай Бро, ты уверен что он тебе больше не нравится? Ты выглядишь слишком печально. - Он треплет парня по волосам и отражает из своего стакана -Я уверен на все сто бро. Просто...- Бокуто ненадолго затыкается, что-то обдумывая - Просто, это привязанность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.