ID работы: 14400692

Школьный праздник

Смешанная
R
Завершён
13
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 (признания в любви)

Настройки текста
      Наступает четырнадцатое февраля. В школе суматоха. Лишь один Аль-Хайтам остаётся непроницаемым, хоть лишь с виду. Разумеется, как и все люди, он не хочет оставаться одиноким в этот праздник.       В очередной раз его внимание привлёк заводной мальчишка Кавех. Он учил детей геометрии, и был, фактически, ему самым близким коллегой. Однако, со стороны мужчины он был не только его другом...       Кажется, они оба что-то чувствовали друг к другу. Вот только признание этого, видимо, было слишком тяжёлым.       Признаться такому шальному, уверенному в себе парне было слишком сложно для Аль-Хайтама. Что он может сделать? Лишь бродить по школе в свободное время, смотря на влюблённые парочки учеников.       Делать валентинку Кавеху было бы слишком банально и сентиментально. Тот бы посчитал математика дурочком... Хотя, быть может, всё не так? Быть может, Аль-Хайтам просто накручивает себя?...       Мужчина открыл дверь учительской. Никого... Почти. — Как день Святого Валентина? Пролучил валентинки? – в глазах парня играли искорки. — Ага, маленькую коробку. – фыркнул он. – Старшеклассницы.       Кавех встал из-за стола. И, как лис, двинулся к мужчине. — Сморю, ты совсем хмур. Что, совсем нет двоек сегодня? – улыбнулся блондин и рассмеялся над своей шуткой. — Очень смешно. – грубо ответил Аль-Хайтам, но смех друга был заразителен.       Вечер близился. Сейчас большая перемена. Солнечные лучи освещали двух учителей, смеющихся лишь вдвоём. С другой стороны взглянь — они просто коллеги... — Ты устал? – спросил Аль-Хайтам, когда они наконец перестали смеяться. — Конечно, – недовольно потёр шею учитель геометрии, – Эти неопытные дурачки меня выматывают!       Он убрал руку. А мужчина протянул уже свою руку, чтобы погладить его где-то ниже шеи. — Ты... ты что делаешь? – невнятно пробормотал Кавех.       Аль-Хайтам быстро отстранился. Но парень схватил его за руку, притягивая обратно. Всё это они делали молча, с придыханием. Но нарушить это молчание нужно было, рано или поздно. — Кавех, я... – неуверенно начал мужчина. – То, что между нами происходит... — Это ведь совсем не дружеские обмнимашки, верно? – хихикнул повеселевший учитель. — Да нет, я тебя как друг глажу и ухаживаю, – саркастично фыркнул Аль-Хайтам. – А если по правде говоря... по правде говоря, ты мне нравишься, Кавех.       Вместо ответа Кавех протянул белоснежную руку к его лицу. И потянулся губами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.