ID работы: 14400692

Школьный праздник

Смешанная
R
Завершён
13
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 (любовь/ненависть)

Настройки текста
      Тигнари бесился лишь из-за одного упоминания Сайно.       Сайно... Глупый и безнадёжный ученик . Вечно глупо шутит, улыбается.. Противно. Глупец.       Тигнари не нравится Сайно. Нет, конечно, нет! Как такой... может нравится... Парень старался оправдать своё внимание к нему ненасытной ненавистью. — Вы так смотрите на меня, учитель. – ехидно улыбался беловолосый.Смотрю, чтобы ты не списывал. – рявкал Тигнари. — Сиди, учи и пиши.       Да. Он просто присматривал за этим двоечником. — Учитель, мы так много сегодня встречаемся... – вновь улыбался хулиган. – Не судьба ли?Случайность, не более. Случайности не случайны... – засмеялся белокурый и быстро убежал, боясь выговора.       Нет, конечно Тигнари и не думал его преследовать... Это просто совпадение. И не может быть "судьбой" в которую так отчаянно верил Сайно. — Мы стали слишком часто встречаться вместе. Теперь-то это судьба. – ухмылялся Сайно, переписывая работу. Нет, ты просто дурью маешься. Вот и сидишь у меня после уроков. – сухо отчеканил парень.Эх, не хотите вы верить в чудо... Совсем очерствели, учитель.       Может, он и правда очерствел. Может, и правда посуровел...       Но разве Сайно это решать? Хотя, модет именно ему это решать и придётся... Ведь с этим хулиганом они стали так близки.       Теперь простым желанием напакостить это оправдывать нельзя.       Но что Тигнари должен сделать? Прийти к нему, вот так просто и признаться в чувствах?... Каких чувствах?... Нет, он чувствует лишь отвращение...       И всё же нет. Тигнари больше не чувствует к нему отвращение. Он чувствет... Привязанность к этому десятикласснику. Может... Может даже любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.