ID работы: 14400785

Будь только со мной!

Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 зачем он тебе?!

Настройки текста
Примечания:
Чжун Ли и Тарталья познакомились ещё давно, со времен старшей школе. С первого дня когда Чжун Ли перевели в их класс Тарталья не мог отлипнуть он него. Он был готов проводить с ним каждую секунду своего времени! Он не мог позволить чтобы кто-то кроме его был с ним рядом. Они одна выросли и перешли в один универ. Тарталья был счастлив этому до безумия. Одним днем он решил сходить с Чжуном в бар и выпить. Он подошел у парню после пар и предложил ему свою идею, но ответом Чжун Ли он был крайне недоволен. Прости, Чайлд. Сегодня никак не смогу, у меня уже запланирована встреча-сказал чжун-Что? Какая ещё встреча и с кем?! -рассерженно спросил Тарталья-| Чжун устало вздохнул и ответил на вопрос парня. -С моим парнем. Я наверное тебе не рассказывал, но у меня появился возлюбленный. «с моим парнем.» Эти слова громко раздавались в голове Чайльд.Страх всей его жизни. Нет! Должно быть Чжун просто шутит! Не кто не мог быть парнем Чжун ли кроме его самого. Со злости он ударил кулаком об стену. Чжун ли вздрогнул и отошел от парня. -Блять. Какой парень?! Почему ты не рассказывал мне?! Как давно вы с ним встречаетесь?! Посыпалось куча вопросов. Чжун закрыл уши и громко крикнул. -Хватит! Ещё с восьмого класса ты привязался ко мне. Почему тебя вообще волнует с кем я и куда хожу?! Это моя личная жизнь! Отстань уже от меня! Сходим в другой раз. Чжун схватил свою сумку и рассерженный ушел. Тарталья ещё сильнее рассердился на того. Оставался один вариант. Убить парня Чжун ли… Но время, черт возьми. Чжун не ответил когда он собирается идти. Придется поджидать его. 21:35. Тарталья был уже полностью одет и поджидал Чжуна и его парня. Через 20 минут подошел его парень и стал его ждать. Через 10 минут пришел уже сам Чжун. Всю дорогу до бара он следил за их дорогой. И вот уже через пару минут эти двоя и позади стоящий Тарталья были у бара. Отлично, теперь нужно было дождаться когда парень Чжуна отойдет и Тарталья сможет убить свою «добычу». Они сидели довольно долго, и вот, настал этот момент! Парень Чжуна вышел на улицу чтобы подышать свежим воздухом. Тарталья незаметно подкрался закрыл рот парень таканью подождал пока тот потеряет сознания и вонзил нож в живот. Для Чайльда это было прекрасное зрелище. Алой крови становилось всё больше. Парень снял с его рта ткань. О боже! Какао же чудесное было у него лицо. Тарталья посмеялся отнес его тело в лес и быстро вернулся в бра. Осталось ждать Чжуна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.