ID работы: 14400796

Жизнь после Аурадона

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Карлос: Уже прошло достаточно большой срок времени, когда они с друзьями были вдали от того места, где проходил большой остаток жизни. Сейчас, всё кардинально изменилось, появилась учёба, всякие заботы, и дела с палочкой.. Прогуливаясь рядом с школой, взгляд падает на девчушку, которая что-то смотрела в своём блокнотике. Любопытство будто бы охватило каждый сантиметр тело, и Де Виль в ту же секунду подбегает к дочери феи крёстной, спугивая её неожиданным приходом. —Привет, Джейн! А что ты делаешь? — С большим любопытством, и дружелюбием спрашивает Карлос, вставая рядом с девушкой, пытаясь заглянуть на лист блокнота, который был перекрыт ладонью Джейн. Джейн: Я тихонько просиживала свое время на травке, возле ворот школы. Записывала свои мысли и чувства в небольшой блокнотик, который у меня был подписан, как "личный дневник Джейн". Неожиданно ко мне подкрался мальчик: я не сразу разглядела кто это был. Оказалось, что пришел Карлос-мой друг. Он мне очень нравился, и с каждым днем я становилась всё тоскливее, думая, что я никому не нужна. Де виль задал мне вопрос. Я была взволнованна, так как рассказывала свои тайны бумаге именно в тот момент. Пришлось прикрыть дневничок. –Приветик, Карлос! А, да так.. рисую... Мне пришлось соврать и чувствовала я себя ужасно. Раздумывала, "почему же я не могу взять себя в руки и наконец признаться?". Ответ был очевиден-страх. Именно этого я и боялась. Остаться без ответа либо отвергнутой в любви. Карлос: Пытаясь хоть как-то разглядеть что-то в блокноте, попытки были без успешны. Я томно вздыхая, смирившись, что не узнать мне всё же, что там нарисовано, присел рядом с знакомой, смотря куда-то вдаль. С Джейн на удивление было безумно тепло, в плане душевно, хотелось прям пищать от радости, волна чувств будто ураганом проносились по всему сознанию. Переводя взгляд обратно на девчушку, в глаза бросается надпись на обложке блокнота, «Личный дневник Джейн». —Так это личный дневник! Стоп.. Ты рисуешь в личном дневнике? — Уже немного вставая в ступор, произнёс я, прерывая всю повисшую тишину между нами. Карлос: При останавливаясь после крика девчушки, я решил открыть дневник, страница падала на ту, где лежала розовая закладка, которая давала миленький вид блокнотику, украшая весь его вид. Вчитываясь в написанные слова, сердце будто сжалось в мгновение, слишком много непонятного, и слишком много перемешанных чувств, и всё вместе, и сразу. Щеки моментально залились румянцем, и всё же решив закрыть дневник, пытаясь сделать вид будто бы ничего не было, я дождался пока Джейн добежала до меня, и выхватила дневник прямо с рук. —Прости, сама виновата что не хотела показывать что там! Я ничего не читал, не бойся... Прости.. — Молвлю я, делая виноватый вид, хотя стыд неимоверно охватывал всю душу. Джейн: Задыхаясь, ели дыша, но я была в силах добежать и вырвать дневник из его рук. Я покраснела, будто ярко-красная роза. Думать не могла, но вымолвила: –Не делай так больше! Знаю, виновата, что соврала, но это было лично. Извини меня тоже, Карлос.. Не хотела, правда! На секунду мы переглянулись взглядами. Засмущалась немного, но держала себя в руках. Вдруг он берет меня за талию и целует в губы. Я забыла как думать, забыла где я и кто я, но я знала только тот факт, что я была очень счастлива и шокирована тоже. –Ч.. Что произошло только что..? Карлос: Отпуская свои руки, с талии девушки, в голове крутились оправдания своего не обдуманного поступка, хотя не обдуманного.. Уже сам себе врать могу. После прочитанного в дневнике Джейн, всё встало на свои места, но вот только почему она об этом не сказала ранее.. Было известно только по видимости ей. —Джейн.. Прости пожалуйста, но я прочитал одну страницу, которую ты так усердно пыталась от меня скрыть.. — Виновато говорю я, смотря в сверкающие от счастья глазки девчушки, которая пыталась понять что сейчас произошло. —Это взаимно, Джейн. Можешь не бояться что я тебя отвергну! — Джейн: Пытаясь проанализировать все что произошло, он говорит, что это взаимно. Я стоя в ступоре смотрю в его карие глаза. –Правда..? Я не могу поверить.. Хочу признаться, не могла я сказать из-за своей детской травмы.. Прости. Нас затмило молчание. Сердце билось все чаще и чаще. Я до сих пор не понимаю, что происходит, но вновь мои глаза слезятся, не имея на то серьёзной причины. –Ой, секунду.. Говорю я, вытирая солёные слезинки из глаз. –Извини, не хотела. Само как-то. Карлос: Вслушиваясь в слова девушки, момент был прерван сменой эмоций Джейн, с глаз хлынули слезы, которые та без успешно пыталась вытереть, но всё шло напрасно. —Ой, Джейн! Ты чего? Всё нормально же! Я рядом, не грусти пожалуйста! — Посла своих слов, я заключил девушку в объятия, в надеждах хоть как-то исправить ситуацию, ведь всё покатилось к чертикам. —Джейн, не плачь! Хочешь пойдём прогуляться в лес? Или куда-нибудь в другое место? Можно взять с собой Чуви! — Радостно говорю я, проводя ладонью по мягким волосам девушки, зарываясь пальцами в пряди. Джейн: Услышав его слова я чутка успокоилась. Мне стало легче. –Да, извини пожалуйста. Так много чего произошло, и вспомнив такие моменты, стало немного грустно. Спасибо, что ты со мной, для меня это важно. Обняв его я согласилась с его предложением и мы пошли гулять в лес. Оказывается там было не так страшно, как я себе представляла. –Спасибо, что вывел меня сюда! Я поборола свой ещё один страх. Всегда думала, что тут жутко и опасно, на самом деле обратное! Я улыбнулась и погладила Чуви за ушко. Собачка мило повеляла хвостом. Взяв Карлоса за руку побежала к речке. Мы смеялись и веселились. Карлос: Подбегая к берегу реки, резко затормозив, чтобы не на мочиться, я взглянул на радостное личико Джейн и на душе стало легче. Чуви весело крутился возле ног, подавая знаки внимания, что он никуда не убежал. —Вот, видишь! А ты плакала, Чуви весь на радостях. И теперь ты тожее! — Растягивая последние слова, сказал я, смотря уже вдаль куда-то в горы, обдумывая все события этого дня, которые кардинально изменили не только мою жизнь, но и жизнь Джейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.