ID работы: 14400823

Сказка на ночь

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Полутьма кухни, тихий гулдёшь чужого телевизора и хриплое ворчание мужчины по ту сторону экрана ноутбука. Тонкие пальцы сильнее сжимаются вокруг горячей кружки, пока легкие активно работают, активно стараясь заполучить больше приятно-пряного аромата чая. Антон прикрывает глаза, откидываясь сильнее на спинку скрипучего стула, ударяясь затылком об стену, но совсем не обращая внимания на легкую боль. Да и имеет ли значение эта боль, когда бархатистый голос Кейла проникает в каждую клеточку его организма, отдаваясь щемяшим теплом в груди и улыбкой на лице. Даря фантомное чувство его объятий и мягкое кожи. Так тепло. И глаза открывать совсем не хочется. — Можешь почитать мне..? - Сами собой открываются губы в нерешительной просьбе, совсем тихо и парень надеется, что собеседник его не услышит. Было бы слишком неловко объяснять взрослому человеку, такую внезапную и жесткую бросьте. Но в ответ Антон слышит лишь мягкий смешок и спокойное: — "Что хочешь послушать?" - от того, и глупая, влюбленная улыбка как то сама собой ещё больше на лицо проситься, что аж приходится губу запустить. — "Маленький принц"... Только, прочитай её на немецком. Мне так нравится слушать как ты говоришь на родном языке. — Хорошо, mien Herz.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.