ID работы: 14400902

Братская могила: тишина перед бурей.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 2: Ветерок...

Настройки текста
Пуро и Колин как всегда лежали в окопах, Колин решил немного размяться. Став на колени, Колин почуствовал легкий ветерок и спокойствие, Колин решил снять шлем. Он сразу почувствовал как ветерок, с лёгкими порывами проходил через его шерсть и ушки, Колин еще смотрел на хребет с лесами и за ней горами. Затем Колин закрыл глаза и с улыбкой наслаждался этим моментом, он так просидел пол минуты пока не почувствовал что его обняли на половину. Открыв глаза он увидел как Пуро обнял его. Пуро: Что, хотел наслаждаться без меня?) Пуро тоже снял каску и стал на коленях, он своей правой лапой обнял Колина. Они оба начали наслаждаться ветром, пока Колин решил поговорить с Пуро. Колин: Пуро... Пуро: Да?.. Колин: Когда мы с тобой... вместе... я счастлив... Пуро лишь обнял и прижал к себе крепче Колина. Пуро: я тоже Колин... я тоже... В этот момент взади наших героев прозвучал голос. : Может вы еще трахнитесь?))) Пуро и Колин посмотрели назад, они увидели солдата белого Кота, с черными глазами и в щеках имеет маленькие красные полосы. Колин: Сили! Хороший момент испортил! >:( Сили: Категорически извиняюсь.) Сили подошел к своему окопу и лег в него. Сили: Вы не представляете, какой разговор был в штабе... Пуро: А что произошло? Сили: Да там Иван, чуть ли не набил морду Волкову, ели ели с Дмитрием удержали его.. Колин: А по какому поводу та? Сили: Да там Иван сказал что так и так мы ждем разведку, а Волков такой что нам нужно помощь, потом пошли оскорбления и чуть ли не драка, даже Волков просто так обосрал Дмитрия... Пуро: Короче мозги ебет как и до отправки.))) Сили: Ты прекрасно описал мою мысль Пуро.))) Троица немного посмеялась, пока Колин не задал вопрос. Колин: Так... а что ты в штабе был? Сили: Да хотел быстренько прийти в склад, вот и решил через штаб пройти, банально путь короткий. Колин: Ясно... Произошла долгая молчание, пока не прервал Пуро. Пуро: Ребята... мне кажется или... Пуро хотел уже сказать, как в друг прозвучал автоматная очередь. Сразу наши ГГ прижались к своим окопам. Колин: Блять, что это было!? Сили: Ща сбегаю!!! Сили акуратно вышел из своего окопа, и начал идти к звуку выстрела. Пуро и Колин сразу же надели шлемы, и приготовили свои стволы. Колин: Пуро! Что ты хотел сказать!? Пуро: Снайпер!!! (music activation: Грозовые Ворота-Снайпер.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.