ID работы: 14400994

Когда просыпается ревность

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста

♡♡♡

Вечер изначально пошёл не по плану. Им вообще не следовало идти на эту идиотскую встречу выпускников. Апшер вот прямо чувствовал, что что-то точно пойдёт не так. Репортёрская чуйка подсказывала. И она оказалась права. Мало того, что Майлз сам по себе ревновал Кейт к каждому столбу, так она ещё, затащив его на этот идиотский вечер, как будто нарочно заставляет его дрожать от гнева и сгорать от ревности! Вот она сидит рядом с ним, держа его руку под столом, мягко поглаживая его большим пальцем, а в следующую секунду она уже стоит рядом с каким-нибудь Вейлоном у соседнего стола, попивая пунш и мило щебеча ни о чём. Заливается смехом и приобнимает его за плечи, как будто это с ним она встречается. Эта парочка под пристальным взглядом смеялась и попивала пунш. Но когда Вейлон позволил себе положить свою руку на талию Кейт… У Майлза снесло крышу. Парень быстро встаёт из-за стола и с выражением гнева на лице направляется к ним, чтобы устроить Вейлону взбучку за то, что тот посмел положить свою руку на талию его Кейт. Он поплатится за это… Как он вообще посмел?! Этот идиот... Светловолосый, заметив приближающегося разъярённого Апшера, тут же ретируется, оставляя Кейт стоять одну с пуншем, хлопая глазами от такой быстрой смены настроения. Девушка не понимает, что происходит. Обернувшись, Кейт увидела Майлза. Она ойкнула и попыталась скрыться вслед за Вейлоном, но её мягко и настойчиво вернули на место. — Это что сейчас было? — Апшер старается держать себя в руках, но получается плохо. Нотки гнева проскальзывают в голосе. Ах, нет, это же ревность. Самое глупое его качество — он ведь точно знает, что может всецело доверять своей милой, прекрасной, хорошей девушке. Но просто не может вынести, когда её так по-собственнически обнимают за талию. Только ему можно так. Только ему. — Ну Майлз, мы же на встрече выпускников, мы с Вейлоном просто вспоминали школьные годы. — Кейт слегка улыбнулась, похлопав глазами. — Не ревнуй, милый, я люблю только тебя. — в подтверждение своих слов девушка нежно поцеловала парня в губы. Он прикусил её нижнюю губу, рыкнув в поцелуй. Через минуту он прервал поцелуй, смотря Кейт прямо в глаза. — Не ревновать, значит? Как я могу не ревновать, когда ты его обнимаешь прямо у меня на глазах? Ты моя девушка. Не его. — он слегка сжал её руку, притягивая ближе к себе. — Я знаю, Майлз. — Кейт обняла Апшера. — Тебе не стоит так уж сильно переживать. Тут мои старые друзья, я просто хочу вспомнить прошлые годы. Мы разве не за этим сюда пришли? — За этим. Но только когда мы все были школьниками, ты не была моей девушкой. А теперь стала. Я ревную. — девушка только вздохнула. Апшер упрямец, как и всегда. Что ему ни говори, он не отступится. — Ну ты же не будешь мне запрещать общаться с моими старыми школьными друзьями? — она похлопала глазами и надула губы. — Если ты так уж хочешь, можешь постоять с нами, так уж и быть. — Кейт хихикнула. Майлз ухмыльнулся. — Давай так. Я не буду ходить за тобой как хвостик, но если я увижу, как кто-то снова распускает свои руки с тобой, то… лучше тебе не знать, что будет дома. — парень прищурился. — Хорошо, согласна. — Кейт вскинула руки в примирительном жесте. Апшер кивнул, и в миг стал добрым парнем. Он чмокнул девушку в щёку, по-доброму улыбаясь и напоследок сжимая её руку в своей. — Отлично. — Майлз сел обратно за стол, Кейт вернулась к Вейлону. Они продолжили разговаривать, снова попивая пунш и хохоча. Телефон Вейлона зазвонил. Светловолосый извинился и отошёл в сторону, чтобы переговорить. Однако стоило Вейлону отойти на минутку, как рядом с Кейт появилась новая причина для ревности Майлза — Джереми Блэр. Этот парень подкатывал к девушке ещё в старшей школе. Ей это никогда не нравилось. Он настолько её достал, что она даже видеть его не хотела. Но он появился слишком незаметно. — Привет, милашка. — рука Джереми обвилась вокруг талии Кейт, притягивая её ближе к его телу. Девушка сморщилась, отталкивая его, но он был сильнее, и у неё ничего не вышло. — Можешь даже не пытаться, у меня есть парень, отстань. — Кейт продолжала попытки вырваться, продолжая морщиться. От Джереми сильно несло алкоголем и табаком. Ей никогда не нравились эти два запаха. — Парень не стенка, подвинется. : самодовольно хмыкнул Блэр, прижимая Кейт ближе к себе, хватая её запястья, чтобы она перестала сопротивляться. — Как твои дела? Чем занимаешься завтра вечером? — Джереми наклонился ближе. Кейт всё ещё толкала его в попытке выбраться, когда знакомая рука помогла ей. Джереми врезался в стену позади, шипя от боли. Он сразу же вскочил и с ненавистью взглянул на стоящего между ним и девушкой Апшера. — Я говорила. — Кейт отвернулась к Майлзу. Девушка сразу поняла, что он злится. Сильно. — Я не виновата, честно. — предупредила она, обращаясь к Апшеру. — Я знаю. — парень прошипел сквозь зубы. — Мы уходим отсюда. Сейчас. Без возражений. Девушка вздохнула, кивая. Она была полностью согласна: поведение Джереми перешло все границы дозволенного. Сам же Блэр поспешно удалился, бормоча какие-то глупые и несуразные извинения. Кейт на это лишь поморщилась, ощущая чувство максимального отвращения к этому человеку. Она мягко взяла его руку, и они вдвоём направились к его машине в молчании. Апшер сжимал её руку намного сильнее, чем обычно. Он всё ещё был в ярости. Уровень ревности зашкаливал. Ехали всё в том же молчании. Девушка чувствовала себя некомфортно. Кейт не решалась начать диалог, хотя знала, что надо. Однако Майлз заговорил сам, когда они зашли в квартиру. — Он что-нибудь сделал? Что-то болит? — по голосу непонятно было, злится ли Апшер до сих пор или нет. — Нет. — Кейт обняла его. — Ты знаешь же, что я этого не хотела? Он сам, я не провоцировала даже, я же пообещала тебе. — девушка заглянула в карие глаза напротив. Их обладатель вздохнул. — Я знаю… Но тебе всё равно придётся встретиться с последствиями. — Апшер хитро прищурился. — Какими? — как только это слово прозвучало, Майлз набросился на Кейт, целуя её губы, собственнически шепча в них. Девушка усмехнулась и ответила на жаркий поцелуй. Апшер покусывал губы своей девушки, спускался на шею и обратно возвращался к губам, оставляя поцелуи и укусы, показывая, кому принадлежит эта девушка. Кейт же лишь вздыхала, полностью отдаваясь в руки своего любимого. Она была совершенно не против, наоборот, ей всегда нравилось такое поведение Апшера. Всё-таки Майлз был уверен на все сто, что Кейт любит только его. Но когда просыпается его ревность, её невозможно остановить…

♡♡♡

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.