ID работы: 14401022

Тренд

Twitch, Pandex (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парни сидели дома у Роди. В комнате царила тишина, что странно, ведь обычно они всегда общаются не останавливаясь. Казик листал ленту инсты, а Родька тик тока. И тут на глаза голубоглазого попало видео, в котором девушка красит губы и немного заходит за край, и тут кто-то пальцем поправляет это, и камера наводится на парня, лицо которого, всё обцеловано красной помадой. Парню это видео показалось очень милым. С улыбкой он подозвал друга и показал ему это видео. Тот тоже умилился. И тут Рэнди сказал: — Повторим? — с улыбкой спросил Родя и тут до него дошло, что он сказал. Он этого вообще не хотел говорить. Похоже мысли вслух... Мысли Родиона: "БЛЯТЬ, ЧТО Я СКАЗАЛ?! Я ЧЁ, ЁБНУТЫЙ В КРАЙ? БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯЯЯЯЯТЬ! ОН ЩАС МНЕ В ЕБАЛО ЗАРЯДИТ!! АААААААА!" Рэнди очень сильно начал переживать. У него тряслось колено, и он пытался не смотреть в сторону друга. За эти считанные секунды Родька уже искусал все губы от переживаний, а Казик переваривал то, что сказал парень. Он сказал это серьёзно или на приколе? И всё же ответил: — Ну давай... И тут Родька ещё больше растерялся. Он был в лёгком ахуе. Казик тоже не понял, почему он сказал, что он хочет этого. Но он и не говорил того, что не хотел. — Казик, я как-то не подумал.. Прости. Я не это хотел спросить.. Родя пытался что-то объяснить, как всё произошло, но не получилось. Ведь он сам не до конца понял, почему предложил ДРУГУ снять такое видео. — Тоесть, ты не хочешь снимать это видео? — как-то неожиданно грустно спросил Казик. Голубоглазый в ступоре. — А.. Ты хочешь?.. — Ну.. Обычное видео. По братски же "Какое ещё нахуй по братски? Там они СОСУТСЯ! Зачем я начал эту тему.... Я спалюсь так 100%.. — размышлял у себя в голове Родя" "Ага конечно" — подумал про себя Казик, — "сам, блять, ,без него жить не можешь, а потом говоришь по братски. Пизда" Парни словили неловкую паузу. Она конечно и до этого была, но она стала ещё тише. — Где помаду возьмёшь? — негромким голосом спросил кареглазый. Рэнди посмотрел на собеседника и пожал плечами. — Ща в доставке посмотрю, может в Золотом яблоке закажу Родя как и сказал, зашёл в приложение и быстро напечатал слово "помада". Решил выбрать наугад, не специалист всё же. Оплатил, и они начали ждать доставку. Прошло полчаса. Парни так и не промолвили ни слова. Раздался писк звонка, означающий, что доставка приехала. Родя пошёл открывать. Курьер отдал ему закал и сразу же ушёл. Рэнди сел на диван и взял помаду в руки. Он долго смотрел на неё и не понимал, нахуя он всё это затеял. — Ты долго её гипнотизировать будешь? — спроси кареглазый, наклонив голову в бок. "Пробудил" Родю голос парня. Так бы он ещё долго рассматривал её. Рэнди открыл видео и понял, что сначала надо "раскрасить" лицо поцелуями. — Кто кого целовать будет? — спросил Родька. — Ну давай ты меня Казик пододвинулся ближе к Роде. Он же в свою очередь начал гипнотизировать Казика взглядом. Но потом оба рассмеялись. — Какой пиздец я предложил — посмеялся Рэнди. Открыв камеру телефона, голубоглазый открыл помаду и начал краситься. За этим внимательно наблюдал кареглазый. Накрасив губы неярко красным цветом, он посмотрел на Казика. И с этого вынесло. — ХАххха, ты выглядишь, как пронститутка — сказал кареглазый. Ещё немного подвинувшись к Казику, он выбирал место первого поцелуя. Рэнди потянулся к щеке друга и поцеловал его. — Фига, как чётко — удивился Родя. — Покажи — сказал Казик. — Не-а. Увидишь, когда закончу) — улыбнувшись, ответил Родька. Следующий поцелуй был в лоб. И так он целовал Казика минуты 2. Всё лицо было зацеловано. — Ну думаю, можешь посмотреть — сказал Рэнди. Кареглазый открыл камеру телефона и посмотрел на себя. — Ну ты прям постарался — Ну да) Родя взял салфетку и начал стирать помаду. — Так тебе же на видео красить ещё — напомнил Казик. — Бляять Казик усмехнулся с Родиного "бляять". Голубоглазый поставил телефон и посмотрел ещё раз видео. Родька поставил таймер на 5 секунд и принял "позицию". Видео началось, Рэнди начал красить помаду, так же заходя за контур. Рука Казика стирает лишнюю помаду и камера поворачивается на него. И вот, видео готово. Парни смотрят видео и понимаю, что у них получилось не хуже, чем на оригинале. — Ахуенно получилось — сказал Казик. Ему молча кивнул Родя. Они уставились друг на друга, переводя взгляд на губы. Не думая, они слились в нежном поцелуе. Казик взял друга за талию. А Родя закинул руки на шею кареглазого. Язык Казика хозяйничал во рту парня, проводя по его зубам. Казик лёг на спину, а над ним навис Рэнди. — Помаду забыл смыть, дурак — улыбаясь, говорит голубогазый. — А вот за дурака щас ответишь) — посмеявшись, сказал Казик, заключая того в поцелуй. Вот так, какой-то тренд в тик токе сблизил парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.