ID работы: 14401040

Любимый человек

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ну что ж наш рассказ начнётся с того что родители Лео уехали к родственникам взяв Тоби и Джульетту с собой. У Лео уже начались каникулы ,поэтомк юный Фараон подумал ненавидатся ли к друзьям в египтус? Телепортировавшись первым кого он встретил были Рамзеса и Нейт!? Поболтав с ними он пошёл в пирамиду там он встретил Гора и Кефера. {ДИАЛОГ} Л. -Кефе, Гор- прикрикнул юный фараон. <или объект обожания Кефера> К. -Приветствую Лео, какими судьбами? Спосил Кефер Л.-Просто решил навестить, дома все равно неделю кроме меня не кого не будет-. Сказал лео Г. -а понятно-. Сказал Гор, а Кефер лишь кивнул. Г. -Ладно, Лео позже ещё встретимся, к сожалению у меня осталось не много дел-. И Гор удалился. К. [МЫСЛИ]<Агрх Гор предатель, я ему ещё отомщу. Знает ведь что в Лео влюблен, и ещё оставил одного.> конец мысли Кефера [МЫСЛИ] Лео <Я опять остался с ним один на один, я ведь так сумма скоро сойду от смущение. > конец мыслей Лео. Молчание прервал Кефер К. -Лео Мне тоже немного дел осталось а, давай встретимся вечером в моём саду прогуляемся?Спросил Кефер.- Л. -Хорошо Кефер, но можно мне сейчас не много прогулятся по твоему саду?- спросил Лео. К. -Да Лео, и до вечера. - Сказал Кефер и удалился. - Лео гулял по саду и встретил Исиду Они разговаривали до вечера , и когда Исида ушла и Лео остался один,в это время подошёл Кефер. Они ходили по саду и рассказывали друг другу истории из жизни.И вот уже на закате Кефер решил Лео признатся в любви. К. -Лео- позвал мальчишку Кефер Л. -Что Кефер?- отозвался Лео К. -Вообщем, Ты мне нравишься- сказал Кефер и ждя ответа. Л, - Кефер ты мне тоже нравишся - смущаясь ответил Лео . К. -Правда? - переспросил Кефер. Л. -Да- повторно ответил Лео. Так эта парочка и начали встречатся, и тот вечер они провели под звёздным небом в саду Кефера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.