ID работы: 14401041

Цветы календулы

Не я, Только друзья (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рэй никогда не ревновал никого так, как он ревновал Сана. Не важно к кому. К члену его группы, к бармену, к случайному фанату из толпы. Он всегда знал, что он — лучшее, что может случиться с любым местом, где будет находиться он.       Но Сан… Греховный, жаркий, соблазнительный, открытый для предложений. И не его. По крайней мере, пока.       — Ревнуешь? — Певец изогнул губы в насмешке, и Рэй бешено зарычал в глубине души притягивая его в дымный поцелуй.       — С чего ты взял? — Он прижал его к креслу в гримерке и навис над ним. — Я считаю, что ты мой. И не ревную.       — С чего ты взял, что я твой? — Сан по прежнему усмехался. — Я свой собственный. Сан Лертвонгса. Певец, Богема и тот, у кого есть братья, которые могут открутить голову любому, кто меня обидит.       — А если тебе понравится, если я тебя обижу? — Рэй подлез под куртку и сжал розово-коричневые соски между пальцев.       — И как ты это сделаешь?       Рэй замурлыкал. Он обожал, когда Сан включал неприступную и (немного) сучную часть себя. Это заводило так, словно он закинулся веселыми таблетками. Только без вреда для здоровья.       «Вредились» только нервы.       Рэю кажется, что он видел всё, что могли дать ему поцелуи и прикосновения двух тел друг к другу. Его опыт начался с шестнадцати лет, и с тех пор он попробовал в постели все. Но с Саном он горел. И не был уверен, что вообще способен остановиться в своём желании трогать, гладить, прикусывать и отмечать его всеми метками, которые только возможно придумать.       Рэй взглянул в затуманенные глаза певца, мягко коснулся ладонью живота и укусил за шею в сладком местечке под ухом.       Сан ахнул.       Рэй мурлыкал, вылизывая место укуса и нежно поглаживая вокруг пупка. Царапая слегка, отчего мышцы дрожали и сокращались. Его внутренности горели огнем, и он тонул в удовольствии, которое ему доставляло вот так возбуждать его прекрасного певца.       — Ты сегодня излишне был взбудоражен на сцене. — Он прошептал ему: — Нарывался, будто специально. Хотел, чтобы я ревновал? Чтобы наказал тебя?       — Я не понимаю, о чем ты говоришь.       Он сжал через джинсы член Сана, и тот захлебнулся слюной, закашлялся и забился под Реем. Потому что тот закрыл ему ладонью нос и рот, не давая вздохнуть. И одновременно жестко потирая член. Прямо через ткань.       — Лжешь, детка, — Рэй чувствовал темное удовольствие прикусывая шею Сану и зализывая покрасневшие следы. — Кто-то снова позволил себе быть с Йоком, не так ли? Я прав? Это же Йок оставил тебя таким? Это он был в тебе вчера вечером? Трахал тебя, наполнял тебя так, что ты тёк и дрожал, как ты любишь?       Он убрал ладонь, давая вздохнуть. Сан захрипел, когда Рэй расстегнул ему джинсы и влажной от его же слюны ладонью жестко начал дрочить. А потом застонал, закатывая глаза от наглаживания всей ладонью головки.       — Но ты позволил ему, потому что знал, как я отреагирую.       — И я был прав, — Сан задыхался, но смотрел с вызовом. — Ты тут. Со мной. Теперь ты понимаешь, что я чувствую?       Рэй выдохнул, сдерживаясь. А потом поцеловал Сана. Нежно и медленно, лаская языком великолепные губы и наслаждаясь вкусом медовой настойки, которую любил потягивать в перерывах его певец.       — Значит, это было наказание для меня, мой красивый? Прости, я, должно быть, сделал тебе больно?       Сан вспыхнул румянцем, когда Рэй провел кончиками пальцев по его дырке.       — Могу я исправить свою ошибку, детка? Могу я сделать тебе хорошо?       — Пожалуйста, — Сан заныл, и звук его дыхания ударил в голову Рэя, как сорокаградусный алкоголь. Рэй вставил сразу два пальца и стал гладить Сана изнутри, вставляя и вытягивая их обратно. Наслаждаясь звуками, которые издавал Сан.       Рэй искренне хотел сейчас, чтобы Сану было хорошо. Настолько, чтобы ему не хотелось быть с кем-то еще. Он часто ловил себя на мысли, что он более чем способен выполнить все его капризы, дать ему все, что он только пожелал бы.       Рэй невероятно жадный до того, что ему нравится. А Сан не просто нравится…       Бедра Сана стали подрагивать, стоны становились все громче и протяжнее. Он дрожал, сжимаясь на его пальцах, и тянулся с беспорядочными поцелуями, когда скорее просто ощущение губ на губах, чем полноценный поцелуй. И выгнулся в оргазме практически в мостик, когда Рэй нажал на его щель, одновременно с силой поглаживая простату. Горячие капли его спермы пролились на руку Рэя, на живот и затекли между ног. А сам певец смаргивал слезы, слепо глядя в потолок и повторяя имя Рэя вперемешку с ругательствами.       Рэй любил его. Святые угодники! Он и правда его любил.       Он вытащил пальцы, убрал беспорядок чем-то похожим на салфетку для макияжа. Застегнул джинсы и склонился к Сану, ловя его взгляд.       — Ты милый Сан. Горячая и очень милая штучка, — Он погладил ему щеку, наслаждаясь мягкостью кожи. — Ты издаешь невероятно прекрасные звуки, когда кончаешь. Но я хочу слышать эти звуки в эксклюзивном контенте, хорошо?       Сан моргнул и только набрал воздуха в грудь, чтобы что-то ответить, как Рэй напоследок выпустил парфянскую стрелу:       — Как ты думаешь, мой милый, ты сможешь обеспечить мне выполнение этой пустяковой просьбы? Особенно зная, что Йок сегодня ушел из твоего бара. С Боингом?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.