ID работы: 14401081

Дурёха и Домомучитель

Слэш
R
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Сергей всегда переносил болезни на ногах. А по-другому он и не мог, ведь работа у него такая, не прощает болезней. Но он не жалуется, ведь это была его мечта с детства - стать пожарным. А ещё Нечаев очень сильно боялся, что если он пропустит день работы, то кто-нибудь умрёт, не дождавшись помощи, хотя в бригаде работали лучшие специалисты своего дела. Но не мог так Сергей, ну не мог. Только если силой вся бригада его выгоняла на заслуженный отдых - то так уж и быть, денёчек, не более.       Друзья его, из отряда, даже ведут подсчёт, сколько отпускных неиспользованных всего у Нечаева: собралось на 6 месяцев. "Тут уже смело можно в декрет с ребёнком уходить", - смеялись коллеги. Не, ну а вдруг и вправду копит всё, чтобы в скором времени завести ребёнка и помогать своей жене с ним? Да кого он обманывает - нет у него жены. Были отношения с Екатериной из другой бригады, да вот только остались они хорошими друзьями.       "Вот скажи мне, Нечаев, когда я дождусь окончания твоих пиздостраданий? - спросила как-то Катя, смотря на своего друга, что с высокой температурой сидел в форме возле здания и курил. - Ты же так только себя губишь".       "Катюха, давай без этого, ты сама знаешь, что не могу я отпустить ту ситуацию, - он тяжело вздохнул, после чего затянулся никотином и шморгнул носом. - Да, дохуя времени прошло с того инцидента, но память то у меня слишком хорошая, сама прекрасно понимаешь".       Это произошло 6 лет назад, когда Сергей только недавно попал в бригаду пожарных. В один из дней ему стало довольно плохо, так что начальство позволило ему уйти домой. Да вот только спустя некоторое время произошёл довольно серьёзный случай - взорвался газовый баллон в доме. Бригада выехала как можно скорее, да вот только рук совсем не хватало. И если бы был бы ещё один пожарный - можно было бы спасти больше людей. После того инцидента Нечаев категорически отказывается уходить на больничный или в отпуск.       "Я понимаю, но если ты умрёшь - то больше бед будет, поверь мне, - Муравьёва потянулась, разминая затёкшие мышцы, после чего добавила: - А вот твой муженёк, кстати".       К ним приближалась грозная фигура в чёрном пальто нараспашку. Каблуки его туфлей довольно громко стучали об асфальт, неся за собой угрозу.       Катя попрощалась с Сергеем и быстро ретировалась восвояси, оставляя друга один-на-один со своим парнем. Ох, а парень был зол, очень зол. Другие члены бригады, что были неподалёку, мигом разошлись по своим уголкам, осторожно следя за представлением.       "Я жду объяснений", - мужчина подошёл к Сергею, сердито сдвинув брови и укоризненно смотря на своего парня. Очки, что съехали на нос из-за быстрого шага, были вальяжно возвращены на место, давая, человеку напротив, полностью прочувствовать этот взгляд.       "И тебе привет, Харитон, - пожарный мягко улыбнулся, стараясь не делать каких-либо лишних телодвижений, чтобы не выдать своё настоящее состояние, которое было, откровенно говоря, хуёвым. - Какими судьбами?"       Мужчина в пальто явно не оценил такой ответ, поэтому просто взял за ухо своего парня и, как мать тягает нашкодившего сына, повёл его за собой в машину, пока за этим наблюдали другие пожарные и радовались, что их самый младший член команды наконец сможет отдохнуть нормально.       По пути в машину Сергей лишь выкрикивал: "Ай! Больно! Ну не надо, мам!"       Дома же его посадили на кухне, всучили градусник и стали наблюдать за добросовестным выполнением поставленной задачи, так как Захаров знает, что любимый его часто встряхивает градусник, перед тем как показать ему. Сейчас же надо следить за этим дуралеем.       Как только градусник был передан обратно в руки Харитона, тот на это лишь тяжело вздохнул, залезая в аптечку за жаропонижающим. 38,7 вам не шутки. А Сергей лишь мог сейчас сидеть и молчать, так как спорить с парнем-врачом бессмысленно.       И вот теперь лежит больной на кровати, а рядом сидит его врач, что лишь тяжело вздыхает и ничего не говорит. Да и сам Серёжа больше и слова не произнёс, лишь носом шмыгает, да покашливает периодически. Ну а что в данной ситуации говорить? Они до этого обсуждали данную тему, но всё равно иногда друг на друга обижаются из-за этого. И сказать ведь нечего в своё оправдание. Но как бы то ни было, Нечаеву приятно, что за него так волнуется его парень. Тело от этого наполнялось приятной теплотой (а может это температура, кто знает). Да и сам Захаров сидел себе спокойно, зная, что из-под его контроля эта дурёха не сбежит. Идиллия.       "Ну может.." - не успев сказать свою мысль, Сергея перебивает Харитон.       "Сразу нет", - коротко и ясно.       "Ладно, как скажешь", - парень специально сделал грустную моську, чтобы в следующую секунду почувствовать поцелуй на щеке, а после на лбу. От этого пожарный расплылся в улыбке и потянул на себя возлюбленного, опрокидывая его рядом с собой.       "Дурёха".       "Домомучитель".       На этом и порешали они, заснув в объятьях друг друга, зная, что в следующий раз, когда Сергей заболеет, всё будет также. Один поворчит, другой поноет, а спать будут в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.