ID работы: 14401105

Смерть только одна

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые эмоции

Настройки текста

Я умер?

В голове ходит глухой шум, а по коже проносится леденящая прохлада. Послышались какие-то голоса — «Поприветствуй нового гостя, лучик, очередного несчастного человека. Совсем молодой и красив, не правда ли?» В ответ послышался тихий ответ: — «Разумеется..» - кажется девушка не особо заинтересована на общение, но тот продолжил: — «Ты ведь знаешь правила, дорогуша, они для всех одинаковы, особенно если это окажется очередной грешник, ещё одна жертва свалится на твою шею. Тебе не надоело?» - мужчина издал издевательский смешок, девушка на что ему отвечает: — «Это моё дело, вас никак не касается. » - и прощаясь глазами, она все дальше и дальше отходила, по её мнению, от неприязного духа.

Я всё же умер.

Он продолжив парить, размышляя о происходящим, посреди тьмы он задал себе вопрос: — «Так ощущается смерть? Так темно. Я в аду?» Кажется красноволосы парень окончательно сошёл с ума или это происходит с каждым кто умирает? Но так ли он себе представлял смерть и был вообще готов к ней? В мгновение ока он понял, что его жизнь кончена, и он никогда не увидит солнечный свет. Казалось, он заперт здесь навечно, что его душа была обречена на вечность в этом темном и одиноком месте. А душа злилась, вырывалась, чувствовалась, что её бросили, предали! Он винил всех, кто стоял на его пути, а в особенности его..

Сколько прошло времени?

Здесь есть конец? Не надеялся Лорд, что ему придётся парить воздухе и подслушать кого-то. Может они ему помогут? Ведь точно говорили о нём, людей поблизости не было. Ай, да какая разница? Нету жизни, нету смысла такового. Поскорее с этим закончить, а то думать уже невыносимо, одни вопросы, на которых нет ответов.. Всё это выглядит, как одна дурацкая шутка. Хотя, я бы хотел, чтобы это так и оказалось.

Я не хочу умирать..

Я не был готов так умиреть!

Я столько всего не сделал!!

Это не моя вина — это все чертов ребёнок!

Нет, нет, нет, нет, НЕТ!

Немой крик. Это страшные мысли творились только в его голове. Это происходит с каждым из нас, нужно только потерпи немного, всё будет хорошо. Кажется послышались шаги, а рядом уже стояла поблизости девушка, которая следит за мучениями парня. По её выражению лица видно, что ей приходится не первой за этим наблюдать.

Это был не он..

А ты.

Ты дал ему убить меня.

Почему?

Почему?

ПОЧЕМУ?

ПОЧЕМУ ТЫ ДАЛ УБИТЬ МЕНЯ, ИЗБРАННЫЙ?

— Мне очень жаль, что я не могу тебе помочь. Мне запрещено вмешиваться, но как только ты проснёшься, мы выберемся отсюда, - на секунду она замолчала — обещаю, я больше не повторю своих ошибок! Спустя время тело стало успокаиваться. Тёмный Лорд с трудом открывает глаза, а для девушки это обозначаоо, что время пришло. Пора действовать. — Приветствую, мальчик мой - подобрав нужные слова, она мило поприветствовала красного. Девушка умиленно смотрела на парня, тот свое время слегка повернулся к ней. Он стал медленно рассматривать её, и его взгляд остановился на..кхм. Моментально сменив направление, он стал рассматривать лицо. Что за странная женщина? Одно известно, она была слишком яркой для такого помещения. — Ëптель мать! А-А-А-А-А, ЖЕНЩИНА! И помните, что первое впечатление можно произвести только один раз. — Д-да, тебя это как-то смущает? - неловко спросила та, с нервной улыбкой. — Прочем, тебе не стоит сильно напрягаться, я должна помочь тебе выбраться из мира духов.

Мир духов?

— Мир духов? - спросил он с полным презрением, — Господи, отвяжись, я не хочу это слушать, просто покончи со мной здесь и прямо сейчас, - глубоко вдыхая в себя, произнес он с выражением страдания на лице. С выражением безразличия на лице он поднес руки к лицу, по-видимому, пытаясь замаскировать чувство усталости и принятия своей судьбы Это какая-то бессмыслица. — Ну, нельзя себя так вести! Вставай! - всячески пыталась поднять парня — У нас не так много времени, прошу! - голос становился все больше волнительным и беспокойным. — Отъебись, ненормальная! - повысив голос, продолжал сопротивляется.

Что? Я..

Он засыпает. Тело расслабилось, а в глазах и вовсе потемнело, поплыло. Разум, весь день сражаясь с проблемами, метясь по закоулкам в поисках выхода из ситуации, окончательно вырубается, а вместе с ним вырубаются и эмоции. Он больше не мог воевать с самим собой или же с другими.

— Ну вот, я же хотела по-хорошему, - глубоко вздохнув, Розовая мадам сложила руки на пояс — Надеюсь ты не проклятый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.