ID работы: 14401216

А ты не кричи на меня!

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-уходи, -Кроули стоит у окна своей квартиры -но... -Азирафаэль хочет подойти ближе но не решается, -дай мне объяснить -что ж, ладно, хорошо, -Кроули садится на кресло, -у тебя есть пять минут Азирафаэль очень нервничает. Он почти не был готов к такому повороту событий. -знаешь, почему я ушёл? Кроули отрицательно мотает головой не смотря на него. -чтобы защитить нас. Чтобы мы могли быть в безопасности. Чтобы мы могли быть нами. Они оба сдерживают слёзы. Но только у Кроули их скрывают линзы солнцезащитных очков. -мне угрожали что... Что они убьют тебя, -Архангел сделал неуверенный шаг в сторону Кроули, -пожалуйста, прости меня -я бы сказал, что прощаю тебя, но... Я не могу этого сказать... Азирафаэль опустил голову, -прости, -тихо сказал он -знаешь... Я же ведь сначала злился на тебя, на Рай, на Метатрона... И запил. Но потом я понял что это бесполезно и нужно как-то жить... Прошло два месяца и тут приходишь ты, -Кроули повернулся в сторону Архангела, -как я по-твоему должен реагировать? -я... Я не знаю... Скажи, ты согласишься помочь мне? -с чем? -я хочу покончить с разделением на чёрное и белое в Раю и Аду... Я понимаю ты обижен, разбит. Знаешь, мне было не легче. Ты поможешь мне? -неа -почему? Кроули резко подскочил к Азирафаэлю, -да потому-что плевать я хотел на Рай, Ад, Демонов, Ангелов и всех прочих! -значит, -Архангел сглотнул слёзы, -на меня тебе тоже плевать? -он пытался разглядеть глаза Кроули. -я не знаю, Ангел. Я ничего не знаю! -я не справлюсь без тебя, -он потянулся к очкам, Демон резко отвернул лицо -не надо. Уходи! Уходи пожалуйста -что ж... Ладно, справлюсь без тебя, дорогой! -НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! -А ТЫ НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ! Повисло молчание. Кроули и сам не ожидал что скажет это так громко. Он вообще не хотел этого говорить. Но было поздно. Архангел задел его за больное. Демон сильно обидел его. Азирафаэль не терпел такого даже от Метатрона. -извини -ничего. Я всё понимаю -уходи пожалуйста -хорошо, надеюсь ещё увидимся и надеюсь, не на последнем бою. Я должен справиться, и справлюсь. Без тебя. Пока Азирафаэль развернулся и громко хлопнув дверью ушёл в Книжный. Сегодня вечером плачут один Демон и один Архангел. Оба понимают что обидели другого. Но уже поздно. Всегда слишком поздно. Теперь, Азирафаэль должен справиться сам. Снова просить у Кроули помощи он никогда не станет. А Кроули теперь думает как "случайно" столкнуться так, чтобы разговор был неизбежен, тогда нормально и поговорят, наверное...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.