ID работы: 14401220

тяни! тяни!

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

рви!рви!

Настройки текста
Примечания:

Тихий смех, перерастающий в нервозный ор. Еле-еле светящаяся лампочка на потолке, которая в любой момент может отвалиться. Бетонные, разломанные стены... Пауки в уголках помещения, грязь на полу, капающие капли воды сверху. И, наконец...Дарк какао, сидящий посреди всего этого ужаса. Как он оказался здесь? Хм, кажется, он был на пикнике со своим старым знакомым:Ванилой. Но не уж то это он и поместил Темного сюда?

Тем не менее, Какао наконец пришел в себя. Он тяжко открыл глаза, постепенно начиная видеть окружение. В голове стоял шум, в горле пересохло. Как же ему сейчас хотелось попить водички! В его мыслях она казалась такой небесной! Такой вкусной! Словно это было что-то не достижимое, хотя теперь так оно и есть. Подергавшись на стуле, бедняга понял, что крепко прикован на нем. Рук тот не чувствовал, кровь перестала поступать туда из за крепкой веревки. Деваться было некуда и он это понимал. Кричать? Открыл было мужчина рот для крика, но издал лишь унылый хрип, больше походящий на звуки умирающего старика. К слову, стариком он и являлся, поэтому вполне мог сдохнуть здесь и сейчас.

В башкенцию лезли различные размышления, однако смысла те не имели. Это доходило до мысли о цивилизации бокалов вина, а сам дарк даже не понимал из за чего об этом думает. Вероятно, конечно, его накачали чем то серьезным, но понять этого он в любом случае не смог бы. И играло это состояние на руку Ванильному королю...

Хихикающий Ванила смотрел через маленькую решетку в двери на какао, восхищаясь его ничего не понимающим личиком. В груди пылал огонь, текучей лавой возбуждение проползло от живота до самых пяток. Взгляд стал безумен, а руки задрожали. О! Как же он ликовал от одной только мысли о том, как мог бы вспороть живот этого жалкого дарка! Наслаждаться вывалившимися органами, после чего начать их поедать. Облизнуть свои губы, полностью испачканные в крови. Сожрать руку этого бедняги прямо на его закрывающихся глазах! Облапать его мертвое тельце, исцеловать его. Попрыгать на бездушной оболочке, выплеснуть всю кровь! О боже... Сколько идей таилось в голове светлейшего ванили! И все это было так чудесно, что он даже не мог определиться с чего начать. Хотелось сделать все и сразу, жгучее до мурашек ощущение так и растило пожелания ванильного короля.

Настало время. Настало время воплотить все свои идеи в жизнь!

С громким грохотом железная дверца ударилась о стену, широкими шагами ванилька подошел к дарк какао. Его улыбка была до ушей, а растягивало ее еще сильнее понимание того, что заточенный ничего поделать не сможет. Он под действием СЛИШКОМ СИЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ.       Внезапным движением руки, светлый воткнул палец прямо в глазик Какао. Он даже среагировать на это не успел, как уже оказался без половины зрения. Его ротик широко раскрылся, вновь желая кричать, вот только ванила взял с рядом стоящего стола со всякими инструментами какие то пласкогубцы, после чего схватил ими зубки пленника и резко выдернул. Кровь хлыстнула моментально, бедняга задергался в бешенных конвульсиях, а вот ваниль уже рвал все больше и больше зубов. И вот, к счастью или же сожалению, личико Дарка было испорчено на 50%. Следующим этапом стал всем привычный нож. Своей нежною ручонкою светлейший взял его за рукоять и полостнул лезвием по лицу темноволосого. Рывок ножа за рывком, все глубже и глубже входила сталь. Но убивать эту чмоню было еще рано. Следующие удары ножом пришлись по животу, бешенный взгляд целителя был уставлен вникуда. Он уже даже не понимал, остается ли живым его "возлюбленный", им двигала жестокая возбудимость.

Скучно. Стало скучно. Нужно больше крови! Неутолимая жажда стала лишь сильнее.

Облизнув свои губешки, ванильный отвязал ноги Какао от стула. Очень хорошо, что эта жалкая деревянная конструкция была прикручена к бетонному полу. Разноглазик ожесточенно снял броню какао, херачя ее топором из не пойми чего. Откуда только у этого добрейшего целителя такие вещи...

Этим же топором мужчина резко вдарил по животу дохлого друга, сразу же отбросив орудие. Голыми руками тот схватил краешек вспоротого живота, начав тянуть его на себя. Удар топором был слишком сильным, он сразу же добрался до органов. Кишки валились из своего места словно макарошки, да и прочие органы медленно ползли вниз. А ваниль же продолжал расстягивать живот Дарка, хихикая время от времени. Когда по мнению ваильного короля тело было вспорото достаточно, он в миг же окунулся туда лицом. Прямо в кровь, прямо в органы! Он начал пожирать их, жадно кусая. Кровь была буквально повсюду, место у стула казалось красным морем! А ванила лишь продолжал трапезу, невероятно возбужденно ерзая на месте.

Доевшись внутренностей основного тела, он приблизился к изрезанной роже какао. Тот точно также зарылся в него, тщательно вылизывая своим язычком каждый уголочек. Ему хотелось испробовать все! Каждую частичку...

КАЖДУЮ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.