ID работы: 14401245

все ради Земли?

Смешанная
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Satellites… Спустя 3 земных дня у Ганимеда забинтована вся рожа в бинтах, плюс, Юпитер навалял им хороших пиздюлей, что аж половина Европа раскололась. Титан винил себя в том, что это вообще все произошло, и он врал в депрессию. Когда Сатурн узнал об этих событиях с участием Титана, он стал менее тепло к нему относиться. Спутники урана не слишком много получили, Уран лишь наругах их за то что вообще ввязались в это, но он все ещё их любит как своих детей. Нептун… а что Нептуну? Он лишь сделал замечание мелким спутникам, но все равно не злобно, а довольно мило и спокойно. Planets & dwarf planets… когда Мереурий узнал об этой ситуации, он решился помогать Земле вместе в Венерой. Венера вместе с Меркурием пробуют успокаивать Землю от навязчивых мыслей о самоубийстве, ведь… больше нечего терять Земле. Практически вся жизнь на Земле вымерла, и Земля также в депрессии, ведь он потерял самого близкого друга и своего единственного естественного спутника, Луны больше нету, половина Земли раздроблена в страшные кровавые обрубки из которых так и ссочится кровь и остатки Луны. Земля сожалеет о том, что наговорил Венере про его всякие подарки ему и отношения к нему. Все таки они любят друг друга, что радует и Землю и Венеру. Марс начал больше проводить время вместе с Церерой и Землей, ведь они оба в не очень состоянии, особенно Земля. Раньше он любил Землю, но обдумав про это всё, все таки полюбил больше Цереру. Имеет хорошие и романтические отношения с Церерой. Церера была сильно ранена, будто в неё тоже кинули Луну, поэтому она так долго была без сознания. Веста помогает ей с её здоровьем и с психическим состоянием. Раньше, она любила издеваться над всякими спутниками, астероидами и карликовыми планетами которые входили в её орбиту. Чаще всего, она обычно любила пугать Марса, но со временем влюбилась. Имеет хорошие и романтические отношения с Марсом. Веста была давольно нервной, когда Цереру почти убили во время спутниковой революции. Во время речи Земли, она была рядом с Церерой, она держала её в своих руках, пытаясь остановить кровотечение из множество ран, особенно в области нижней части живота. Остальные газовые и ледяные гиганты нарушали своих спутников, а Юпитер то вообще немного, но специально вырвал половину Европы своей гравитацией. и это… конец…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.