ID работы: 14401258

Завешание моему счастью

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последняя угроза того кто любил

Настройки текста
Я умру раньше тебя. Ты знаешь об этом. Любя, Боишься меня потерять. Тогда не наступит "опять". Тогда не наступит "пойдём! ", Тогда не наступит "пока! ", Тогда не наступит "уйди! ", Предвестник родного "прости". И снова в твоей душе страх. Хочу так сказать я "Не жди.", Но голос вновь растеряв, Шепчу тебе лишь "Замолчи! ". Меня вновь корёжит боль. В твоих зрачках отблески слёз. Тебя ненавидя порой, Я вижу, всё это всерьёз. Прости, моя радость, прости. Мне очень нас с тобой жаль, И вместе с этим "Прости", Мольбами летит "Отпускай.". Боясь лишится меня, Дыша как воздухом, Ты Рискуешь себя потерять, И больше уже не найти. Обречь на такую судьбу? Сгорю лучше щепкой в аду. Ведь ты мне дороже всего. Похоже, до смерти. Смешно! Я слишком тебя люблю, Чтоб привязать к себе, Чтоб требовать клятв сладкий звон, Не думать судьбе о твоей. Поэтому лучше забудь. Рас, проще тебе будет так. Рас, близок тебе этот путь, Рас ноша не так тяжела. Я ничего не прошу. Я тебе всё прощу. Я тебя хоть сейчас, По просьбе простой отпущу. Но рас способна любовь, Если сможешь, радость моя, Не забудь, а сложи наши дни Воедино цепочки ряд. Пусть останется у тебя Полный сотен заметок блокнот. Пусть воспрянет вместо тоски, Только нежных чувств разворот. Это носит названье одно, Что не сложится в рифмы ряд. Это светлой печали заслон, Не дающий забыть «Мы и я». Я надеюсь она одна, Закрепится в сердце твоём, И когда-нибудь память та, Этой светлой печалью умрёт. Не внося в твою жизнь боль, Страх, отчаянье, скорби следы. Только яркие блики, порой Чуть слепящие солнца лучи. У тебя потом буду не я. Горько это осознавать, Но сейчас понимаю, кривясь, Что подобного не избежать. Как бы больно не было мне, Я хочу тебе счастья. Когда, Едко режешь глаза в тишине. Твоих слёз так длинна череда. Представляя тебя с другим Или может даже с другой Мне становится плохо, но с ним Ты вернёшь себе счастье. Покой. Я хочу тебе только добра, И готовый пожертвовать всем, Я сейчас отпускаю тебя, Чтобы «Там» не жалеть по весне. Не нужны мне цветы на могилу, Не хочу видеть град твоих слёз. Хочу чтобы улыбки счастливой твоей блеск никогда не умолк. Чтоб в твоей голове я остался Только ярким белым пятном. Чтобы светом в тебе расплывался, Не мешая жить в мире родном. Моя радость, прелесть и счастье, Очень я пригрозить хочу. Если сгинешь со мной в сём ненастье Никогда я тебя не прощу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.