ID работы: 14401420

Да мы семья…

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типа « начало»

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье 05: 43 утра, июль Вару проснулся и посмотрел на телефон 💚PoV вару💚 Блять и какого я так рано проснулся? Ладно пойду поем. 💚End pov вару💚 Куст пошел на кухню заварил себе чаек и пожарил яйца 06:02 После того как он поел вару решил пойти прогуляться все равно нехер делать. 09:48 *у клонов* Ну кухне уже есть несколько персон ( надеюсь правильно написала) А именно бубны, Феликс и Куромаку. Куромаку читает книгу Феликс готовит завтрак для клонов А бубновые разговаривают 10:10 Все уже завтракают а вару все таки нету К- Пик где вару? Его все нет и нет. П- А я откуда знаю. К- во 1 вы живете в одной комнате ( клоны живут по мастям) Во 2 он твой валет. *У Вару* В-10:10 ого долго же я гулял надо идти домой , ой еще и объяснять где я так долго был Не хочуууу. Домой он все таки пошел и так как он был рядом с домом то пришел минут через 5. * щелчок двери* Куст заходит и видит клонов которые уже сидят за столом и разговаривают . Он попытался незаметно проскочить но его заметили. К- и где ты был? В- не твое дело. Ответил пятый и пошел в комнату. Трефу это не понравилось. К- Пик поговори с ним. П- ага, потом поговорю. ______________________ 15:33 Кактус пошел в комнату бубен чтобы спросить пойдут ли они гулять. В- привет. Вы идете гулять со мной Джо и Викой? Д- прости не смогу у меня дела. В- Ладно, а ты ? Г - конечно В- кстати забыл сказать мы берем скейты ,ты будешь брать что-то? Г- я тоже возьму скейт. 16:01 После того как они оделись, пятый и первый пошли встречать своих брата и сестру. В - вон они! Дж,Вик- Привет Вик-хеллоу Г- приветик В- ну что куда едем? Вик- давайте в парк тут недалеко новый открыли? Г- поехали! \Через 5 мин/ Г- ваууу сколько тут деревьев Вик-Ага В- кто последний туда тот лох! Дж- ээээ Вару приехал первым. Куст решил залезть на дерево , а потом спрыгнул и него и внезапно почувствовал сильную боль в правой руке. 💚PoV вару💚 Блять че так больно А Меня гвоздь проткнул.😐 Ладно дождусь остальных. 💚End pov вару💚 Через минуту подъехали остальные. Г- че с тобой? В- посмотри на правую руку. Вик- них и как ты сидишь с каменным лицом?! Дж- идем в больницу. Они пришли в ближайшую больницу. *Через несколько часов * В- все меня отпустили ,идем . Вик- А куда? В-хз Г- я тоже Дж - а давайте в кафешку ? Все согласились и пошли в кафе Дж- заказывайте что будете. В- я фисташковое мороженое и мохито. Г- я клубничное мороженое и наверное тоже мохито Вик- я как Гэб. Дж - ок, а я буду мохито. Офф- уже определились с заказом ? Дж - да нам 4 мохито, 2 клубничных морожена 1 фисташковое пожалуйста . Оф- хорошо скоро будет. Им принесли заказ В- кстати хотел спросить и забыл , а где белая? Кир- она не захотела идти. После того как они поели и оплатили эта четверка разошлась. 22:13 * дома * Вару и Габри вернулись домой. Разбившись они пошли по комнатам вару должен был объяснить где они были а Гэбу просто переодеться принял душ и пошел спать. П- и где ты был, валет? Немного злобно сказал пик. Вару немного вздрогнул от неожиданности сказал В- это уже не твое дело. П- утром поговорим. Сказал восьмой и лег Кактус немного посидел в телефоне и тоже заснул. 00:45 Все спят. ————————————————— -05:31… Шепотом сказал пятый В- блять и че я не сплю Ладно пойду поем КустЕк заделал себе чай и бутеры После того как поел, он пошел на крышу про вход на нее знали только бубновый и пиковый валет. Ветер раздувал ярко зеленые кудри. Вару просидел там до 6:42 И спустился вниз . 💚PoV вару💚 Пойду погуляю все равно нехер делать. 💚End pov вару💚 Пятый одел черные джинсы, темно зеленую толстовку и зеленую куртку . Взял наушники и спустился вниз. Обулся и вышел . Включил песню и пошел гулять. Так как город довольно маленький он обошел его полностью. За час или 2. 9:12 Звонок на телефон вару. -Курилка… а кто же еще? Сам у себя спорил клон. В- ало? К- вару ты где тебя нету уже два часа ?! В- скоро буду. Раздраженно сказал вару и скинул трубку. После того как зеленый пришел домой. К нему подошли несколько клонов Габри, Пик и Куромаку Г- ты где был?! Ты мог хотя бы написать или позвонить мне ?. Куромаку как всегда начал читать часовые лекции В пик просто ревниво смотрел красными глазами показывая свое недовольство . На то как первый обнимает его валета. 15:44 Джокер написал вару. Джо Дж- привет вару) В- прив Дж- есть предложение В- какое? Дж- давай котенка заведем? В- давай! Дж- спроси эльфа если он согласен то тогда можно будет пойти в какой-то приют и взять кошака. Зеленка пошел к Габри и показал переписку. Через час В приют шла почти вся семейка Вару, Хелен, Вика , Джокер и Габриэль. Им всем понравился одноглазый черный кот с синим глазом и белым пятном на носике. Его назвали пиратом. Поселить его решили у Джокера, Хелен и Вики они живут в двухэтажном доме с большим бассейном на заднем дворе и мини садом спереди дома. Внутри домик был уютным . Входя в дом была огромная гостиная и кухня со столовой почти в одном помещении , туалет и две небольшие пустые комнаты . На втором этаже уже находились 5 комнат и туалет. Для пирата решили обустроить одну из комнат на первом этаже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.