ID работы: 14401464

Не хватает маны

Гет
NC-17
Завершён
20
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джайна и Валира

Настройки текста
Джайна: Моя магия сокрушит тебя! Валира: Я - твоя Погибель! ПЕРВЫЙ РАУНД Первый ход за Джайной. Она выставляет Маназмея. Ход Валиры. Разбойница выставляет Вепря! Похотливое животное сразу же несётся на грудастую волшебницу. Голубоглазая красавица прыгает на четвереньки и соблазнительно выставляет наверх свою большую круглую попу. Дикий кабан мгновенно вонзается в узкую задницу и начинает долбить белокурую самку!

ВТОРОЙ РАУНД

Джайна выставляет второго Маназмея и Мурлока. Надеюсь Валира уже приготовила свои тугие дырочки для группового секса! Первый маназмей вонзается своим длинным извивающимся хвостом в попку длинноногой эльфийки. Кожа на плоском животике разбойницы поднимается от глубочайшего проникновения! Валира вызывает сразу двух Мурлоков — налётчиков.

ТРЕТИЙ РАУНД

Дикий кабан кончает в задницу волшебницы, обильно заливая её горячей звериной спермой, после чего без малейшей остановки продолжает трахать прекрасную чародейку. Жопастая блондинка слишком красивая, и так просто он с неё не слезет! Джайна выставляет Разъярённого воргена! Второй маназмей и мурлок бегут к зеленоглазой эльфийке. Существа окружают стройную фигуру. Мурлок пихает свой скользкий член в эльфийскую киску. Маназмей выбирает присоединиться вторым к своему собрату в узкой попке, растягивая её ещё больше и начиная тройное проникновение с упругим телом. Они оставили незанятым ротик? Что они задумали? Или им так нравится как она стонет? Валира выставляет Огра-громилу. И судя по его огромному дрожащему члену он уже готов громить. Громить шикарное тело Джайны! Мурлоки Валиры прыгают на Джайну, присоединяясь к дерущему её кабану, один залезает под её большие круглые сиськи и начинает бешено трахать её киску. Второй подбегает к её очаровательному лицу, проводит по нему членом и резко врывается в её ротик!

ЧЕТВЁРТЫЙ РАУНД

Три члена внутри фигуристого тела Джайны: кабан отчаянно жарит ее жопу, кончая уже третий раз, один мурлок осеменяет её киску, второй мурлок яростно долбит ее узкое горло. Белокурая красотка искусно отвечает болотному существу, заглатывая его длинный член прямо с яйцами, заставляя его кончать снова и снова. Плоский животик чародейки заметно увеличивается, с обеих сторон наполняясь смесью кабаньей и мурлочьей спермы. Джайна выставляет Гигантского ящера и колдует Ледяную стрелу в Огра-громилу! Похоже Огру придется потерпеть без секса с желанным телом волшебницы ещё один раунд! Маназмеи усиливаются от использованной магии и начинают драть Валиру еще мощнее и глубже! Усиленные магией щупальца прошили её тело насквозь, пройдя через её попу сквозь тончайшую талию и через горло вышли прямо из её рта! Зеленые глаза эльфийки сияют от удивления и наслаждения. Вот для чего они оставляли ротик не занятым. Коварный ход! Все дырки эльфийки заняты, но разъяренный ворген не собирается ждать и отталкивает мурлока, вдалбливаясь вторым в узкую киску. Огромный волчий член раздувает стройную фигуру ещё больше, и белая кожа начинает вздыматься изнутри от мощных ударов. Валира вызывает Поганище — бесформенное чудовище с большущим членом и тоннами слизистой спермы.

ПЯТЫЙ РАУНД

Кончив в Джайну по шесть раз, раздув ее животик, мурлоки и кабан обессиленно вылезают из девушки. Очаровательная женская попка разрывается фонтаном спермы, который сразу же затыкает оттаявший Огр, заметно растягивая нежное тело своим огромным членом. Джайна выставляет Учительницу магии и колдует Копьё льда на Поганище, замораживая его до следующего хода. Учительница вызывает себе на помощь соблазнительных учениц в коротких юбках! Подождите! А их груди не слишком большие для старшеклассниц? Гигантский ящер присоединяется к групповухе с длинноногой эльфийкой, всё больше растягивая её изящное тело. Маназмеи во рту эльфийки кончают прямо на её круглые сиськи, покрывая их толстыми слоями спермы. Ворген недовольно рычит — ему так нравилось их сжимать. Эй! Её задница такая же круглая и упругая, ты можешь лапать её! Валира выставляет двух Троллей-берсерков.

ШЕСТОЙ РАУНД

Горячие старшеклассницы вместе с учительницей соблазняют Берсерков, и они бросаются на них! Дикие воины вонзают свои толстые члены прямо под короткие юбочки, мощно растягивая юные дырки. Их могучие руки крепко хватают тонкие талии, полностью обхватывая их. Учительница выглядит не особо старше своих учениц, но она явно гораздо опытнее и сразу же прыгает вылизывать огромные яйца троллей пока те сношают школьниц. Тем временем, плотно насаженная на член огра Джайна выставляет своего Огра стального кулака. Этот огр ещё больше и злее! Где-то из кучи запиханных в нее разнообразных членов Валира отвечает Сильваной. Сильвана сексуально вертит своей большой круглой попой перед Огром и шлёпает по ней ладошкой. Член Огра дрожит от возбуждения! Берсерки быстро разобрались со школьницам, оставив стройных милашек истекать спермой, и кидаются на их грудастую молодую учительницу. Волшебница прыгает киской на один член и заглатывает второй, жадно отсасывая его. Тролли так быстро не протянут, но мы слышим оглушительный рык! Валира выставляет двух Волков — вожаков. Они сразу же усиливают берсерков, и могучие тролли хватают фигуристое тело учительницы и пронзают большой округлый зад двумя большущими членами сразу! Сексуальной волшебнице остаётся лишь кричать от удовольствия!

СЕДЬМОЙ РАУНД

Огр — громила наконец закончил с Джайной, накончав в неё тонну спермы и оставив после себя фонтанирующий белый мешок с длинными золотыми волосами. Волшебница пытается открыть рот, но из её заполненного животика непрерывно пробивается густая белая жижа. Сквозь бесконечные потоки она всё-таки вызывает Несущегося Кодо! И массивный зверь действительно несётся! И несётся прямо на белую фигуру Валиры! Ящер продолжает спускать в эльфийскую красавицу звериное семя из своих огромных яиц, обконченная во все дырки разбойница едва успевает вызвать двух Всадников на волках, как к ней прибегает Кодо и вонзает в её попу свой гигантский длинный член, пронзая и раздувая бесподобное тело до самых упругих шаров её сисек. Прекрасное лицо блондинки искажается в мгновенном сильнейшем оргазме! Два Волка-вожака и еще два Всадника на волках мчатся на чародейку. Сразу четыре боевых волка — это будет непросто даже для такой похотливой суки как Джайна! Орки спрыгивают с волков и животные кидаются на самку, яростно врываясь во все дырочки белокурой красавицы, сразу же начиная драть её, заметно растягивая её тончайшую талию и закреплясь внутри раздутыми красными узлами. Тем временем Орки-всадники тоже пытаются найти себе место. Один зеленокожий воитель пихает член между роскошных круглых сисек. Второй пытается присоединиться к волку во рту девушки, но огромный узел занимает всё место. Похоже орку придётся подождать своей очереди или использовать руку волшебницы… …Или Джайна может просто заглотить узел… Да, так тоже пойдёт. Пять членов внутри и один между сиськами… А это ещё что?! Поганище наконец-то добралось до своей манящей цели! Эй! Там нет места! Эту дырку уже трахают два волка! Бездушное чудовище это не волнует и оно пытается пробиться внутрь блондинки. Его жирный скользкий член явно слишком большой, но оно наваливается всей громадной массой… И Поганище внутри! Невероятно! Как она только не рвётся… Огр каменного кулака не в силах устоять перед шикарными формами Сильваны и натягивает её потрясающую большую попу… Или скорее она натягивает его на себя! Горячая эльфийка искусно опустошает яйца гиганта, соблазняя его перейти на сторону Валиры.

ВОСЬМОЙ РАУНД

Поганище, не в силах больше наполнять Джайну тоннами своей слизистой спермы, испускает из себя Слизняка, который продолжает его дело. Из кучи когтей и шерсти, раздираемая во все дырки Джайна ставит двух Медведей. Кодо и Ящер усердно долбят крепкое тело эльфийки. Валира вызывает Орка — шамана Служителя земли. Он может исцелить её, но для этого ему нужно кончить в неё. Что? Почему и для нанесения урона и для исцеления нужно трахнуть девушку? Такие правила! Орк подходит к Валире и она отсасывает ему, пока с другой стороны ее долбят огромные дикие животные. Соблазненный Сильваной Огр раскидывает волков и орков и освобождает себе место. Но они явно не закончили со своей белокурой сукой и встают в очередь!

ДЕВЯТЫЙ РАУНД

Из кучи сношающихся тел виднеются длинные ноги на каблуках. Где-то там в глубине растянутая и обконченная Джайна выставляет своего Служителя земли. Очень вовремя — орки, огры и волки серьезно раздолбали ее дырки, и её когда-то плоский животик раздут до невероятных размеров. Шаман присоединяется к четырем волкам, огру и двум оркам… ...И слизняку! Слизняк всё это время трахает её тоже. Как можно забыть слизняка! Служитель земли Валиры накончал в рот своей эльфийке и бежит к Джайне. Вокруг волшебницы становится всё теснее! Валира ставит Жрицу Элуны — прекрасная ночная эльфийка исцеляет Валиру, сплетаясь с ней в глубоком поцелуе, закрывая ее стоны от спаривания со свирепыми животными, но Медведи хватают Жрицу, прерывая страстный поцелуй эльфиек. Два гигантских диких зверя начинают бешено спариваться с ночной эльфийкой — какая привычная картина!

***

***

ДВЕНАДЦАТЫЙ РАУНД

В каждой дырке Джайны минимум по три члена. Кончающие члены сразу же меняются следующими. Непрерывный поток не заканчивается ни на мгновение. Воргены, свинолюды, волки, орки… или это не орки? Эй, вы кто?! Джайна кричит что-то сквозь бушующий поток спермы из ее рта. Похоже она хочет сосать сразу три члена! Что значит не лезет? Пихайте сильнее! Валира сглатывает сперму очередного ящера или вурдалака или что это вообще и вызывает Дробителя — Вожака гноллов. Целая стая гноллов сразу же бежит к Джайне. Эй! Дождитесь хотя бы следующего хода. О, Боги… Они пытаются запихать в неё свои собачьи члены. Там уже нет места!!!

***

ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ РАУНД

…Там освободилось место между сиськами, куда ты пихаешь четвёртым ей в зад. Ох уж эти гоблины. А этот опять кончает ей в глаза, она уже ничего не видит! Огры, дождитесь хотя бы пока тролли выйдут. Кентавры, хватит вонзаться в неё с разбегу! А тут ещё что?! Она же сейчас лопнет! Так, не больше пяти тауренов одновременно!

***

***

***

ВОСЕМНАДЦАТЫЙ РАУНД

Девушки уже по колено в сперме и у них почти не осталось существ. Сквозь кишащее месиво каких-то животных и чудовищ Валира выставляет Великана.

ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ РАУНД

Джайна превращает Великана в овцу... Что? Это баран? Почему? Он что тоже будет?!... Да, он уже внутри Джайны… Валира выставляет гигантского демонического пса - Гончую недр. Ещё одно сильнейшее существо! Джайна: Ах ты шлюшка ушастая!

ДВАДЦАТЫЙ РАУНД

Но у Джайны снова есть Превращение! Валира: Сисястая сучка! Девушки обмениваются дружескими оскорблениями в перерывах между сосанием очередей членов. Валира ставит Огромного мастодонта! Эм… Ну и как он вообще собирается трахать её? Его член больше тела Джайны в несколько раз…

ДВАДЦАТЫЙ ПЕРВЫЙ РАУНД

Джайне нужно что-то, чтобы отвлечь Мастодонта: заморозку, ночную эльфийку, волшебницу, кого угодно… И у неё остаётся только Лепрогном! Джайна: Я сдаюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.