ID работы: 14401479

Нарушенный покой

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разожги уголек на сковородке😠 бъхьхьхььбьбьбьхьххьхь

Настройки текста
Примечания:
Был обычный, ничем не примечательный день в сонарии. Начиналась весна.Все существа занимались своими делами:кто-то охотился, кто-то становился жертвой охотника, а кто-то становился обладателем потомства.... На прогулку вышел молодой оксидайзен, желая подкрепиться. Накамаска же, выслеживала маленьких существ, дабы убить их и съесть. Как вдруг, взгляд накамаски запал на оксидайзена, и в ее мыслях промелькнуло:'хмммм, почему бы мне не убить эту огромную механическую рептилию, он выглядит достаточно беззащитным". Как только накамаска вышла из своих мыслений она взлетела и приземлилась на шею огромного механического динозвра, который глотал вишню. Стоило лишь оксидайзену издать скрип от удивления, в его шею сразу же вонзились когти проворной накамаски. Оксидайзен всеми силами пытался скинуть с себя накамаску, но она стала засасывать шею окси, выпивая его голубую кровь. В шоке, оксидайзен лег и стал кататься, дабы прогнать назойливую хищницу. Однако, накамаска вытащила когти из гиганта, и стала делать большие засосы на шкуре рептилии. Все таки, окси удалось скинуть накамаску, и, понимая чего от него хотят, он положил хищницу животом к верху, практически полностью обездвижив накамаску. Т. К. была весна, у существ был сезон спаривания, и оксидайзен, будучи гигантом достал свою огромную валыну, и направил ее в сторону хищницы, а если точнее то в ее пасть. Накамаска была удивлена, но не действиями оксидайзена, а размером его шпаги. Нака разинула пасть от удивления, и окси закинул свой член в рот накамаски. Накамаска в свою очередь, стала облизывать аппарат окси, и посасывать его шары. Затем, оксидайзен стал покачивать своим торсом вперёд-назад. Нака стала сосать член оксидайзена, пытаясь пропихнуть его как можно глубже в горло. Когда оксидайзен начал издавать тихие стоны, нака стала параллельно играть с яйцами окси. Оксидайзен стал стонать громче, но не кричать, и накамаска стала действовать интенсивнее, заставляя огромного механического ящера испытать оргазм. И вот, когда оксидайзен наконец кончил в горло накамаски, хищница не смогла целиком проглотить семя окси, и из ее пасти стала вытекать густая, неоново-голубая субстанция. Затем, оксидайзен приступил к самым недрам накамаски, ее киске. Он лег рядом с ней, подогнав накамаску к себе поближе стал лизать ее промежность. Накамаска пыталась сдерживать свои стоны, но из ее уст выскользнул громкий стон, едва не привлекший внимание существ находящихся вдали. Окси, поняв что его половому партнёру нравятся его действия, рептилия стала проникать своим языком в киску наки. Тут хищница не выдержала, и застонала во весь голос. Ее крики, привлекли внимание перо, находившегося за зарослями вишни. Наслаждение окси и наки прервалось, так как к ним забежало маленькое существо, очень напуганное и при этом очень заинтересованное происходящим . накамаска, и оксидайзен с ней уставились на перо, также, как и перо на них. Тут нака встала, и подошла к перо. Перо же, очень испугался хищницы которая и так была больше него раза в 4, так еще она была перемазана светящейся голубой субстанцией. Накамаска наклонилась к маленькой птице, и стала разрывать его на клочья, вспомнив про свои намерения перед спариванием. И вот, когда накамаска убила перо, она хотела съесть его, но что то ей мешало это сделать... Накамаска чувствовала сытость, хотя она ничего не ела. В этот же момент к хищнице, которая смотрела на мясо подошел оксидайзен и произнёс:'я знаю почему ты не ешь.. ",Накамаска очень испугалась , в первую очередь того, что окси заговорил.Тогда нака пророптала 'Ты... разговаривать умеешь?.. " Оксидайзен без лишних слов кивнул и направился в ее сторону. Когда окси столкнулся лицом к лицу с накасаской, он сказал:'время закончить начатое", и с пошлой улыбкой положил наку на землю. Наконец, оксидайзен приблизился к самой заветной части накамаски и стал потихоньку пропихивать туда свой член. Накамаска не повторяла своих ошибок , и кричать не стала. Но все, окси пропихивал член все глубже и глубже, и накамаска держалась. Она сладко постанывала и схватила оксидайзена за спину, в намерении обнять его. Окси согнулся в шее, и слился в крепком поцелуе с накамаской, параллельно трахая ее. ... Так и началась совместная жизнь хищника и травожорика....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.