ID работы: 14401497

Не спиться...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девица была очень вымотана после задания Слендера. Ей просто хотелось провалиться под землю от боли в плече, да, да. Кейт вновь попала одним из своих ножей в плечо т/и. Та невольно посмотрела на своё плечо и решилась выйти на балкон и подышать свежим воздухом. Как только та вышла на балкон, ей сразу же вбился в нос приятный, осенний запах деревьев. - мх...свежо.. проговорила т/и себе под нос. Во мгновение поднялся небольшой ветер, листва зашумела, а волосы девицы невольно начали парить в воздухе. Та лишь прикрыла глаза от наслаждения. Вдруг, откуда не возьмись, появился Тим сзади девицы и осторожно положил свои руки той на талию, носом же уткнулся в шею. Девица неожидав этого слегка вздрогнула и хотела повернуться к парню, но он её остановил и лишь продолжил так стоять. Прошло около 10 минут. Тишина была приятной, никто не хотел её прерывать, но пришлось. Тим приоткрыл глаза, девица поняла это почувствовав касание ресниц на шее, повернул голову в бок и спросил. - ...как плечо? - промолвил парень, с ноткой сочувствия о случившимся. - намного лучше. Не переживай за меня - проговорила девица слегка с усмешкой - я как никак прокси, а это - маленькая рана и не настолько уж она и глубокая - парень лишь рыкнул. - ладно, ладно.. возможно чуть глубже чем я объясняю. - девица закатила глаза и вздохнула, Тим лишь осторожно повернул девушку к себе передом и сказал. - ладно, проехали. Что ты тут делаешь? - спросил парень. Девица хоть и не видела его лица из-за белой женской маски, но легко могла понять по голосу что Тим не очень-то и хорошо спал и вопрос в том... спал ли он вообще? - думала немного отвлечься от мыслей и так сказать " проветриться " - девица усмехнулась, а парень лишь мягко прикрыл глаза и вновь открыл их. Тим убрал одну руку с бедра т/и и лёгкими движениями сдвинул свою маску в бок освобождая лицо. Положив ладонь на щеку девицы, у той будто они начали гореть, те приняли все оттеники красного. Парень ухмыльнулся такой реакции и осторожно прильнул к губам девицы, той лишь очень было приятно и она осторожно достала свои руки из объятий парня, осторожно положила на щёки, нежно поглаживая щёки пальцами. Вдруг через пару минут кто-то подошёл к ним и те оторвались друг от друга. Тим и Т/и внезапно посмотрели на того кто им помешал наслаждаться друг друга компанией. Но это был... - О чёрт, Тоби! - выругалась девица. - что ты тут забыл и почему ты не спишь, тебе рано утром валить на задание, Роджерс. - прорычал Тим сквозь зубы. Да, тим очень разозлился, но сам лоханулся в этом деле, кто же будете делать скрытые отношения и целоваться прям на балконе. (Молодец Тим, что можем сказать. ) Девица положила свои руки на плечи парня, пока его руки красовались на талии девицы. -.... смо-отрите..., вы м-мне.. оба делаете м-месяц... вафли когда я захочу, а-а.. я так уж и быть.. никому не р-расскажу... о вас, гол-лубки)... - проговорил тот с издёвкой. Тим лишь прорычал и отпустил меня сжав руки и прохрустев пальцами. - а можно сделать и намного лучше. Ты не открываешь свой грязный рот, а я не застрелю тебя прям здесь. - проговорил мужчина низким, угрожающим тоном. Тоби лишь стал скрывать свои частые тики из-за переживания, но он просто вышел со словами - так уж и быть. - и закатил глаза. Девица лишь вздохнула и подошла к парню. - пойдём спать.. - промолвила та и зевнула под конец предложения, парень усмехнулся и взял девицу на руки. Принёс к себе на кровать уложив ту и сам лёг рядом. - доброй ночи принцесса - проговорил парень и чмокнул ту в макушку. Девица мягко улыбнулась и обняла парня, уткнувшись носом ему в шею. - доброй ночи..милый.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.