ID работы: 14401538

Магическая Академия

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Магическая Академия. Радостная новость

Настройки текста
В солнечный день к пристани острова Дайранг остановился почтовый корабль Джеремия. С неё сходили почтальоны и относили почты, и посылки в главное почтовое агентство острова. Среди кучи писем женщина находить очень важное письмо, это письмо для её дочери Геры. - "Неужели..?! Это ответ на поступление в Магическую Академию? Гера так сильно готовилась и сдавала экзамены для поступления....пожалуйста, желаю чтобы ответ был положительным"- мысленно подумав и покидая почтовый отдел. Женщина направлялась в сторону дома. - Ох, леди Лилу! Здравствуйте, рада вас вновь встретить! Как ваше здоровье?- спросила продавщица овощей и фруктов. - Здравствуйте! И я рада вас увидеть. У меня всё хорошо, всё благодаря лекарством. - с улыбкой ответила Лилу. - Бог ты мой, это же сама леди Лилу! Не зря решил выйти из кузнецы и посмотреть, с кем так радостно разговаривает моя жёнушка. - радостно ответил кузнец. - Ха - ха, и то верно. Как идут дела в кузнице?- спросила Лилу. - Хорошо идёт, работа кипит. А я смотрю, вы идёте из почтового отдела? Я прав?- спросил кузнец. - Да, вы правы. Я пришла туда, чтобы забрать письмо для моей дочери.- ответила Лилу. - Ох, неужели?! Её приняли в ту самую академию?!- радостно и восхищённо ответила продавщица. Услышав об этом, все вокруг столпились у прилавка, гадали и спрашивали Лилу, не уж то Геру приняли туда. На что она ответила: - Я не читала и ни знаю. Но...я верю, что её приняли. "Ведь я хочу, чтобы у неё всё было...и....не хочу, чтобы она всю свою прекрасную жизнь проводила здесь и...."- не успев подумать до конца, её мысли оборвали. - Леди Лилу, вам стоит поспешить и передать ей письмо. - с улыбкой ответил Кузнец. - А...да, точно, спасибо. Тогда я пожалуй пойду. Хорошего вам всем дня. - нежной улыбкой ответила Лилу. Отдаляясь всё дальше, жители острова провожали её добрым и немного переживающим взглядом. Дойдя до дома, Лилу вошла в дом, она поняла без слов, что Геры нету дома. - Должно быть опять тренируется. - ответила сама себе Лилу. Наступило время обеда, домой вернулась девушка, с белоснежной кожей, с красно - чёрной гривой и хвостом, сине - голубыми и небольшим изумрудным оттенком глаз, а тело покрыта полосами. Девушка в окне увидела свою маму. А войдя в дом ответила: - Мам, я дома! - Ох, Гера! Привет, моя маленькая попрыгунья, моя прекрасная звёздочка. - нежно ответила и обняла Лилу. - Мама, не смущай меня..- немного смущённо ответила Гера. - Ха-ха, прости, прости. Ну ка, дай ка мне на тебя посмотреть. - ответила Лилу. Гера подняла голову и с нежностью смотрела на свою мама, как и Лилу смотрела в ответ на неё. - Ты так похожа на отца, словно две капли воды. - нежно ответила Лилу. Тело Геры слегка дёрнулась от упоминая об отце, но сдержала свою злость и ответила: - Мам...он больше мне не отец, да, я его не видела. Но до сих пор его слова, которые он тебе тогда сказал.....я до сих пор помню...- опустив взгляд и слегка нахмурившись ответила Гера. - Гера, прошу, подними глаза. - нежно ответила Лилу. Гера вновь посмотрела на маму. - Я...ха...послушай, то что было в прошлом, нужно отпустить, но прежде чем начнёшь искать ответы на вопросы, которые тебя беспокоят, спроси себя...готова ли ты принять правду, которая была скрыта с самого начала. - нежно ответила Лилу. Не успев ответить, Гера почувствовала письмо, которое ей мама сразу передала в руки. Она тут же замерла и затаив дыхание открыла его. - Приняли......меня приняли.....мама, меня приняли в Магическую академию! - радостно крикнула Гера. - Поздравляю тебя! - радостно обняла и ответила Лилу. Вдруг услышали стук двери. Гера подошла к двери, чтобы узнать кто это и только она открыла дверь. - ГЕЕЕЕРААААААА! - радостно закричала девушка и накинувшись на Геру. Та не удержалась и вместе с ней упала на пол. Девушки переглянулись друг на друга и весело засмеялись, и вместе встали. - Кайла, ну ты и метеор. Меня сразу с ног свалила. - с улыбкой ответила Гера. - Ха - ха, прости, прости, я не хотела так делать, но у меня есть на это повод....и....меня приняли в Магическую Академию! Ааааа! - радостно вскрикнула Кайла. - Правда?!! Меня тоже! Мы вместе едем в Магическую Академию! - радосто крикнула Гера. Девушки от радости начали обнимать друг друга, кричать и прыгать, вскоре весь остров узнал, что две девушки, а именно лучшие подружки детства поступили в Магическую Академию. Родители Кайлы, король и королева острова Дайранг утроили шикарный пир для всех жителей острова, чтобы отпраздновать поступление девушек. Гера смотрела на свою подругу Кайлу и думала: - "Кайла...моя лучшая подруга детства и принцесса. Её мама принадлежит роду Лесных оленей и целителей, а её отец аликорн. Хоть она и полукровка, но обладает великим даром исцеления, как её мама. Если бы я её тогда не встретила, то моя мама.....нет...нельзя об этом думать. Мама в порядке, благодаря лекарством от её величества. Я могу больше не переживать и спокойно отправляться учится в великой академии, да и их королевское величество позаботиться о ней". Гера на миг успокоилась и продолжала веселиться со всеми. А после громкого и весёлого пира, все разошлись по домам. Девушки и их родители пришли в дом Геры, чтобы вместе упаковать вещи, и провести время вместе в спокойной семейной обстановке. На утро весь остров провожал девушек на корабль, желали удачи и успехов в учёбе. Девушки на прощание крепко обнимали своих родителей и пообещали, что время от времени будут писать им письма и присылать подарки. После этого они поднялись на корабль, капитан подал знак. Моряки подняли якорь и опустили паруса, корабль отчалил. Жители острова и родители на прощание мохали девушкам, и девушки на прощание мохали им. Вскоре остров скрылся за горизонт. Девушки подошли к носу корабля и смотрели вперёд с улыбкой. Уже скоро они станут студентками великой Магической Академии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.