ID работы: 14401547

The burning phoenix

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Карие глаза осторожно приоткрылись и стали вглядываться сначала на стекло, а потом на пейзажи за окном, которые быстро менялись один за другим. Потянувшись, парень оглянулся, стараясь вспомнить, что тут делает, а потом радостно улыбнулся. Несмотря на тяжелую жизнь дома, он старался всегда думать позитивно и помогать людям. Его мысли стали метаться и приходить к разным истокам умозаключений.  Размышления парня прервал стук открывшихся дверей. Оглянувшись, розоволосый увидел подростка возрастом как он сам. У него были красивые темные глаза, гладкая, белая кожа и черные волосы, которые из-за своей формы напоминали парню гибрид ёжика и совы. Подумав о таком, обладатель кофейных глаз вмиг рассмеялся, что привлекло внимание вошедшего. Тот мигом окинул взглядом купе и решил без особого приглашения зайти, а следом сесть напротив нового соседа. Тот, в свою очередь, решил проявить инициативу и стал расспрашивать нового друга. - Привет, Меня зовут Итадори Юджи. Я еду учиться в Хогвартс. А тебя как зовут? - Тебя не смущает, что все в этом поезде едут в Хогвартс? - произнес сосед. Его голос был ровным и холодным, а взгляд оставался непоколебимым. Вся эта ситуация заставила Юджи напрячься. Мысли судорожно неслись по сознанию, приходя к разным выводам. Начиная с того, что парень стесняется разговаривать и заканчивая тем, что Итадори сказал и сделал что-то не так. -Меня зовут Мегуми Фушигуро. Приятно познакомиться. Слова черноволосого заставили Юджи вздрогнуть, а следом широко улыбнуться. -Мне тоже очень приятно, - протянув руку вперед, тот стал ожидать похожих действий от Мегуми и, дождавшись, чуть ли не взлетел от счастья. Умиротворенную картину прервала женщина с тележкой сладостей. -Мальчики, будете что-нибудь покупать?- Войдя внутрь, спросила женщина. -Давайте все сладости, но по чуть-чуть -Глаза Итадори разбежались по лакомствам, которые там были. Все выглядело настолько аппетитно, что во рту слюны стало в два раза больше. Женщина довольно улыбнулась и стала выкладывать на стол сладости. Закончив с этим делом, она пожелала мальчикам хорошего дня и скрылась за дверьми. -Ты будешь кушать? Угощайся, Тут на всех хватит! - раскинув руки в стороны, воскликнул парень. Время пролетело незаметно. Они беседовали обо всем на свете, попутно поедая купленные вкусняшки. -А вот на какой ты факультет хотел бы пойти? -Думаю, на Когтевран. Там мне дадут много знаний, и я смогу больше тренироваться. А ты бы куда хотел пойти? «Хороший вопрос.Так прямо и не скажешь.Все факультеты хороши по своему.Судя по тому, что мне сказала строгая девушка в очках, Пуффендуй-факультет доброты и трудолюбия,Гриффиндор-это храбрость и честь,Когтевран-знания и любознательность,а Слизерин-хитрость и амбициозность.Все они хороши по своему и у каждого есть эти качества,просто каких-то больше,каких-то меньше.Тут так сразу и не скажешь,что тебе подходит" -Ты долго думаешь? -С ноткой тревоги сказал Фушигуро. -Ой, прости, я немного увлекся размышляя над твоим вопросом. Честно сказать я без понятия на какой факультет идти и мне без разницы - с широкой улыбкой сказал парень - Тогда давай вместе пойдем на один факультет - предложил Мегуми смотря в глаза Юджи. Казалось что они смотрят прямо в душу, отчего розоволосый снова поежился на месте, но взгляд не отвёл. - только за! Было бы здорово вместе ходить на уроки и весело проводить время. А еще было бы клево, если бы мы спали в одной спальне и смеялись... - договорить ему не было суждено, из-за того что поезд резко остановился и Итадори полетел вперед. Передние пряди по инерции скатились вниз и открыли Мегуми картину на лоб розоволосого. Там красовался заживший шрам. Не долго юноша мог разглядывать лоб собеседника. Почувствовав вопросительный взгляд друга, тот посмотрел тому в глаза и улыбнулся уголками губ, Из-за чего Юджи послал ответную улыбку, и они вместе вышли из поездка, идя на встречу неизвестности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.