ID работы: 14401553

Love Stuck

Слэш
R
Завершён
63
автор
Omega Lou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

until it doesn't hurt

Настройки текста
Примечания:
      — Что с того? — Тео делает последнюю затяжку и бросает сигарету на асфальт, придавливая носком кед.       — Учёба, друзья и семья. Я не могу просто взять и бросить всё, — Лиам стоит напротив, ссутулившись, и перебирает собственные пальцы, пытаясь унять тревогу.              Тео молчит. Достаёт новую сигарету и закуривает, выпуская в сторону Данбара струйку дыма. Рейкен снова привез их в заповедник. Каждый раз оправдывается своей любовью к природе и тишине. Здесь и правда тихо, спокойно, и совсем не слышно шума их небольшого городка. Только вот в первый раз Лиам эту поездку не оценил — разбил нос Тео и выпрыгнул пьяный из пикапа, крича в ответ что-то про полицию и растление несовершеннолетних. Тогда Рейкен понял, что алкоголь с аконитом точно не для юного оборотня. Закончилось всё разбитой фарой и блюющим Лиамом в кустах. Тео всё же поймал того идиота, несмотря на отсутствие быстрого исцеления.       Их первую вылазку за город нельзя назвать романтичной, но Рейкен любит вспоминать этот момент. После неудачной попытки побега они устроились в кузове пикапа: Лиам укутался в плед, прижался к его боку и уснул. Тео тогда выкуривал сигарету за сигаретой, разбавляя вкус табака остатками крепкого алкоголя. Это было начало летних каникул, они уехали из клуба, оставив остальную компанию. Всё было хорошо до тех пор, пока Лиама не стошнило на штаны Тео. Ему свой нос было жаль не так сильно, как новые джинсы, которые пришлось выкинуть.       С того момента прошло три месяца. Наступил сентябрь и новый учебный год. Количество вылазок уменьшилось, зато появилась сильная привязанность конкретно у Лиама. В середине лета Тео уезжал из города на неделю, перед этим не предупредив и ничего не объяснив. Лиам места себе не находил и после пробуждения первым делом хватался за телефон, надеясь увидеть сообщение от другого парня.       Пусто. Лиам боялся писать первым, а Рейкену было наплевать на переписки. Когда ему хотелось увидеться с младшим, он либо приезжал к нему, либо звонил. И неважно сколько времени на часах — три ночи или двенадцать дня — Тео просто выхватывал Лиама в любое удобное для себя время. Тот первое время злился, а после привык. В особенности привык к чуть хриплому голосу от курения и запаху табака, который на Тео ложился удивительно хорошо.       Сейчас они стоят на их излюбленном месте, в тени деревьев, время за полночь, их обдувает прохладный ветер и Лиам дрожит. Не от холода, а от тревоги, что закралась в разум.       — Ты стал менее вспыльчивым, — ещё одна затяжка.       — Только с тобой.       — Получается, плохо влияю на тебя.       — Нет… Я и правда стал спокойнее, но без тебя… — Лиам запинается и замолкает.       «Но без тебя мне тревожно, и поэтому я злюсь и срываюсь на близких людей,» — про себя заканчивает Данбар. Для него признаться в этом равноценно смерти.       — Что?       Рейкен тушит сигарету и подходит к Лиаму катастрофически близко. Его холодные пальцы скользят по лицу оборотня, останавливаясь на подбородке. Нежно приподнимает, чтобы взглянуть в голубые глаза напротив. Лиам сглатывает слюну и прикусывает нижнюю губу. Это не попытка соблазнить химеру — Данбар тревожится и смущается каждый раз, когда Тео так делает, а он и правда часто нарушает личное пространство младшего. Всё же Лиам заглядывает в глаза напротив, из-за чего дыхание учащается.       — Куда ты уезжал тогда летом? — выпаливает Лиам, тут же делая шаг назад, чтобы не сойти с ума от запаха Тео. Настолько гармонично сочетается запах табака с природным ароматом Рейкена.       — Это важно?       — Да! Я никуда не поеду с тобой, пока не расскажешь мне всё!       — Зануда. Иди сюда, — Тео закатывает глаза, хватает Лиама за плечо и тащит к пикапу, — Завтра перед школой заеду за тобой.       — Ты снова избегаешь разговора, — Данбару удаётся только обиженно поворчать, потому что злиться он не способен рядом с ним.       — Можешь ударить меня пару раз, если совсем уж тяжко, — Рейкен заталкивает Лиама в машину, игнорируя возмущения в ответ.

***

      — Спасибо, пап…       Тео стоит напротив тёмно-синего пикапа, разинув рот. Ему подарили машину. Именно ту, про которую Тео без умолку рассказывал Таре на совместных завтраках. Они жили вместе, так как родители большую часть времени находились в разъездах. Их работа включала в себя не самые легальные заработки, поэтому они решили, что детям будет лучше жить отдельно. Иногда они приезжали к ним в гости, и в один из таких моментов Тео получил свой пикап. Тара рассказала о желании своего брата и, конечно же, любящие родители исполнили желание сына. Рейкен искренне радовался, когда родители заезжали к ним. Не было закрытости и отчуждения в их взаимоотношениях. Тара и Тео самостоятельно закрывали свои потребности в любви и внимании, а родители лишь обеспечивали их материально, изредка заезжая проведать.       Неприятным событием для восемнадцатилетнего Тео стало заявление Тары о её партнёре. У неё появился молодой человек, какой-то милый паренёк по имени Айзек. Смазливое личико, добрая улыбка и излишняя тактильность. Тогда они приняли решение разъехаться, и в итоге Тео вернулся в родной город под названием Бейкон Хиллс. Родители отреагировали на это решение зачислением крупной суммы на банковскую карту сына. И вот он поселился в потрепанном лофте, где его соседом оказался сам арендодатель — Дерек Хейл, грозный и хмурый волк, единственным условием которого было не разрушать этот дом.       Всё шло очень хорошо. Тео вернулся в бывшую школу, встретился со старыми друзьями, посещал Синему — единственный клуб в городе, где можно было поразвлечься, наблюдая за пьяными школьниками и геями. Да, всё было хорошо до тех пор, пока он не столкнулся с юным оборотнем в школьном коридоре, который буквально снёс его с ног. Нос тогда забило от режущего запаха гнева.              — Смотри, куда прешь, — выплюнули ему в ответ и оставили лежать на полу.       — Это Лиам… Мой бета и у него проблемы с гневом. Извини, — Скотт Макколл, его друг из детства и нынешний истинный альфа.       После этого случая они пересекались ещё пару раз в школе. На одном из обедов Лиам сам подошёл к Тео, чтобы извиниться. По лицу оборотня сразу было видно, что он не хочет этого делать, но улыбающийся Скотт за его спиной этому поспособствовал.       Так их подобие дружбы и зародилось, а после пьянки в клубе и первой вылазки на окраину города всё начало приобретать иные краски. Тео ни разу не звал Лиама к себе в гости, соглашаясь лишь на катания по городу и ночёвки в кузове машины где-нибудь в лесу. Данбар не был особо настойчив по этому вопросу, но в какой-то момент он поинтересовался не живёт ли Тео в пикапе. Химера рассмеялся тогда по-доброму и потрепал его по голове. Он, конечно, ничего не ответил про жильё, но Лиам по реакции понял, что Рейкен не бездомный.       Внешне Тео и правда напоминает сбежавшего из дома подростка, но если внимательно присмотреться к биркам на одежде, к марке сигарет, то знающий человек поймёт, что у этого парня всё в порядке с финансами.

***

      Тео отвёз Лиама домой. Всю дорогу они провели молча, только глупые песни про любовь разбавляли напряжённую тишину.       — Можешь идти, — Рейкен припарковался возле дома и повернулся к Лиаму, опираясь левой рукой на руль.       — Зайдешь? Родителей нет дома.       — Думаешь, они обрадуются, увидев незнакомого парня, когда вернутся?       — Их ещё несколько дней не будет. Уехали к родственникам. Если бы не начало учёбы, то и меня утащили бы.       Лиаму неловко. Он мнётся на сиденье, заламывая собственные пальцы. Тео в ответ лишь усмехается, оглядывая его полностью.       — Идём.       Данбар резко выдыхает и вылезает следом. Его напряжение как рукой сняло после ответа Тео. Видимо, давно решался позвать его к себе.       — Милый домик, — Тео с интересом оглядывает фасад здания, направляясь ко входу.       — Ты его видел сотню раз, — Лиам в это время пытается просунуть ключ в замок, но руки предательски дрожат.       — Ты чего? — Тео уже подходит к оборотню и кладёт голову ему на плечо, чуть наклоняясь вперёд.       Тут же его губы растягиваются в улыбке от увиденного. Лиам сильно растерялся от действий Рейкена и начал материться про себя, пытаясь провернуть ключ.       — Лиам… Это не тот ключ, — Тео протягивает свою руку и берёт другой ключ из связки, соприкасаясь с ладонью младшего, — У тебя три ключа в связке, и ты не смог найти один единственный от своего дома? Даже я знаю, как он выглядит.       Данбар толкает Тео плечом и выхватывает продолговатый ключ из его пальцев. Помимо того, что он решил поиздеваться над Лиамом, так ещё и стоял так близко, что горячее дыхание задевало чувствительную кожу шеи.       — Не наглей, Теодор.       — Ты сам позвал меня.       Наконец, они заходят домой. Лиам сразу же ведет его к свою комнату, предлагая сыграть во что-нибудь. Стоит Тео сделать шаг в чужую спальню, как нос забивает запахом Лиама. Конечно, ведь Рейкен впервые оказался в гостях у этого заносчивого подростка.       — Ты не любитель уборки, — Тео скептично осматривает владения Лиама и садится на край кровати.       В ответ в него летит подушка, взятая откуда-то с пола. Тео ловит ее и кладет рядом, продолжая осматривать комнату. Ничего интересного химера не находит: куча плакатов, заставленный разным хламом рабочий стол и кучки одежды по всей комнате. Лиам пытается придать комнате более менее приличный вид, скидывая всю одежду в корзину для белья.       А Тео просто смотрит за копошащимся подростком, подмечает, как он небрежно убирает выбившуюся прядь волос назад. В который раз улыбается, вслушиваясь в тихий и неразборчивый бубнеж Лиама. Его неосознанная привычка, которая помогает держать себя в руках. Тео любит слушать это и никогда не говорит Лиаму, чтобы не смущать.       — Вроде получше, — Данбар запихивает последнюю футболку в корзину и поворачивается к Тео.       — Что делать будем? — взгляд Тео прикован к взлохмаченным волосам оборотня.       Лиам вздыхает и закусывает нижнюю губу, задумчиво переводя взгляд в сторону приставки и телевизора.       — Видеоигры или фильмы?       — Второе, — мгновенно отвечает Тео и запрыгивает на кровать полностью, вытягиваясь в полный рост.       Все остальные действия Лиам совершает в тишине, пока Рейкен спокойно лежит на постели, уткнувшись в собственный телефон. Они впервые остались наедине у кого-то из них дома, но при этом особого напряжения между ними не чувствуется. Данбар включает что-то из серии Марвел, и ложится рядом, засунув подушку между ними. Тео выключает телефон и поворачивает голову в его сторону, вопросительно приподнимая бровь. Лиам косится в ответ, нахмурившись.       Тео качает головой, убирает подушку и придвигает Данбара, укладывая у себя на груди. Рукой обнимает за плечо, прижимая еще ближе. Сердцебиение оборотня заметно учащается, но он не отстраняется, а лишь поудобнее устраивается. В отличие от него, Тео совершенно спокоен — Лиам не вызывает в нем подобную бурю необъяснимых эмоций. Тео вполне уверен в своих чувствах и не боится такой близости. Не будь Данбар беспокойным подростком с расстройством, то Тео давно бы признался в симпатии. Если на обычные объятия у него реакция, как у бездомного щенка, то что будет, попытайся Рейкен поцеловать его? Разбитым носом не обойдется.       Спустя час Тео начинает понимать, что фильм никого не интересует. Возможно, в видеоиграх они были бы более увлечены процессом, но сейчас картинки на экране сменяют друг друга в качестве фона. Тео давно перевел свой взгляд на парня рядом. Медленно поглаживает по плечу, вырисовывая разные узоры, или перебирает волнистые пряди на голове. Он помнит, как удивился словам Скотта о том, что Лиам ведет себя слишком покладисто и спокойно в компании Тео. Да, была злость, агрессивные нападки, но все плохие эмоции пропадали от одних объятий. Лиам отлично успокаивался от тактильных взаимодействий с ним. Ненавязчиво касаться ладоней, приобнять за плечи или сделать массаж головы, который Лиам очень любит. Тео нравится перебирать чужие пряди, осторожно оттягивать их, создавая приятное натяжение. Это все расслабляет подростка, его сердцебиение приходит в норму, а агрессия пропадает. Вот и сейчас он лежит сбоку, жмется к Тео, словно котенок, требуя больше ласки.       Эти моменты Рейкен хранит в своем сознании, как что-то ценное. Никто не должен разрушить их небольшой мирок спокойствия и тишины.       Тео приподнимается немного, прижимаясь к изголовью и слегка трясет Лиама.       — Садись сюда, — совсем тихо просит он.       Лиам немного задремал и потому не особо соображает, что от него хотят. Приподнимается на локтях и снизу сонно и нахмуренно глядит на Тео.       — Куда? — шепчет оборотень.       Тео качает головой, сдерживая улыбку, и хватает Лиама за подмышки, усаживая между своих ног. Тот охает от неожиданных действий, но не дергается. Рейкен поудобнее прижимает Лиама к себе, обхватывая поперек живота. Данбар кладет голову на крепкое плечо и поворачивает голову в сторону шеи. Горячее дыхание обдает чувствительную кожу, от чего Тео вздрагивает. Заметно напрягшийся парень смешит Лиама своей реакцией, от чего тот намеренно дует на кожу, слегка касаясь губами.       — Прекрати, — шипит Тео, забираясь руками под футболку Лиама и обхватывая бока с двух сторон.       Данбар тут же дергается, но выбраться ему не дают. Лишь ударяется затылком об изголовье и болезненно хнычет, хватаясь за голову.       — Не делай так больше, — теперь Тео поворачивает голову к нему и на ухо шепчет, спускаясь ладонями к краю джинс.       Напрягается уже Лиам, при этом задерживая дыхание. Его грудь тяжело вздымается, а с губ срывается тихий стон. Кажется, именно такая реакция ожидалась в ответ. Тео тычется носом в волосы, скользит руками по ремню, задевая появившуюся эрекцию. Данбар выгибается сильнее и начинает немного дрожать в ожидании большего. Но дальше ничего. Рейкен медленно возвращает руки назад, поправляет чужую футболку и невесомо целует в висок.       — Мне уже пора, — шепчет Тео на ухо.       Лиам рвано кивает и открывает глаза, чтобы перелезть на свободное место. Стоит ему повернуться лицом и замереть на долю секунды над ним, как Тео хватает его за шею и притягивает к себе. Нет, не целует, лишь касается губами кончика носа и несильно оттягивает волосы. Данбар гулко сглатывает и быстро отстраняется, уставившись на Тео. Такое невинное действие, но сколько реакции в ответ.       — Я почти залез к тебе в трусы, но испугался ты поцелуя в нос, — Рейкен ухмыляется, не отрывая взгляда от озадаченных голубых глаз.       — Заткнись, — наконец Лиам слезает с него и убегает в ванную.       — Хорошее прощание, — Тео качает головой, все еще держа ухмылку на лице, и покидает комнату, а следом и дом.

***

      Двадцать минут Лиам проводит в душе, стоя под горячей водой. Его мысли потеряны, неизвестно где блуждая. Перед глазами образ Тео, его насмешливый, пристальный взгляд, бесячая ухмылка и теплые руки на собственном теле. Лиам столько раз фантазировал о другом парне в душе, но никогда эти фантазии не воплощались в реальность. До сегодняшнего дня. Рейкен перешел грань, а Лиам этому только рад. Их и без того сложные взаимоотношения приняли новый окрас. Скорее всего, они продолжат вести себя друг с другом как обычно, но теперь в сознании оборотня поселилось желание оказаться еще ближе к Тео. Получить от него больше касаний, поглаживаний и поцелуев.       Лиам выбирается из душа, насухо вытирается полотенцем и возвращается в комнату. Находит в шкафу боксеры с пижамными штанами и забирается под одеяло, чтобы заняться самобичеванием и пялиться в телефон, ожидая заветного сообщения. Стоит его голове коснуться подушки, как в нос ударяет запах Тео. Снова этот табак. Его окутывает чувство тепла, и он зажмуривается, прижимая подушку к себе. Хочется как можно дольше впитывать этот запах.       Из мира ощущений его вырывает пиликанье телефона. Кто-то написал. Лиам хватает телефон и ложится на спину.

      Сообщение от Теодора Рейкена

      «Заеду за тобой после школы.»

      Недоумение — вот, что возникает в голове Лиама, пока он перечитывает сообщение несколько раз.       Он смотрит на слова и переводит взгляд на имя контакта: «Теодор Рейкен». Да, Лиам серьезно записал его так, когда они обменялись номерами. Сейчас это выглядит немного странно и слишком официально, но интересной замены в голову не приходит. Данбар отвечает «хорошо», в ответ ничего не получая. Только две галочки, свидетельствующие о том, что сообщение прочитано. Понимает, что больше нечего написать, но диалог продолжить хочется. По итогу он выключает телефон и зарывается в одеяло, чтобы поскорее провалиться в сон.

***

      Уроки Лиам отсиживает с трудом из-за нападок Мейсона по поводу Тео. Хьюитт, как только узнал об их общении, высказал своё недовольство.       — Я не доверяю ему, Лиам. Будь аккуратнее, пожалуйста…       — Блять, Мейсон, я не собираюсь с ним встречаться. Угомонись.       — Скажи мне это через несколько месяцев.       Этот разговор произошел в июне, когда Лиам отказался приходить на ночёвку к другу из-за встречи с Тео. С тех самых пор Мейсон продолжает давить на него. Сует свою опеку везде, где может, тем самым раздражая лучшего друга. Лиам искренне дорожит им, но в некоторых моментах он перегибает палку.       Как только звенит звонок, Лиам первым покидает класс, не желая прощаться с Мейсоном и Кори. В другой раз, на сегодня ему хватило общения с этими двумя.       Поджав губы и спрятав руки в карманы толстовки, он быстрым шагом идёт на выход к парковке. Как и ожидалось, Тео уже на месте. Стоит, прислонившись к пикапу, и курит, уткнувшись в телефон. Неприятная привычка Рейкена всё время находиться не здесь. Как только Лиам отворачивается, он сразу же лезет в телефон. У них был разговор по этому поводу, но всё закончилось обменом матами.       — Ты заебал сидеть в телефоне. Сам вытащил меня из дома, а теперь игнорируешь, — Лиам залезает обратно в кузов и толкает Тео в плечо.       — Иди нахуй, Лиам. Я провожу с тобой почти всё свободное время, — Рейкен убирает телефон в карман и толкает Лиама в ответ, одаривая хмурым взглядом.       На том обсуждение вредной привычки закончилось.       Лиам сразу идёт к пассажирскому сиденью, бросая тихое «привет». Химера кивает в ответ и затягивается, всё ещё не отрываясь от телефона. Данбар забирается внутрь и кидает рюкзак между ног. Сразу же откидывается на сиденье и закрывает глаза, расслабленно выдыхая.       — Заебался? — громкий хлопок двери заставляет открыть глаза снова.       Тео забирается в пикап и поворачивается к парню, внимательно смотря тому в глаза. Лиам устало вздыхает и кивает.       — Отлично. Сейчас отдохнешь значит, — Тео заводит пикап и выезжает с парковки, а Лиам снова закрывает глаза и вдыхает полной грудью, насыщаясь запахом табака.       Едут они недолго. В салоне тихо играет радио, Тео напевает слова песни и в такт постукивает пальцами по рулю. Совсем скоро Рейкен тормозит возле знакомого кирпичного здания. Лиам выпрямляется и наклоняется вперёд, чтобы рассмотреть местность.       — Ты живёшь здесь? — оборотень звучит настороженно.       — Да. Что-то не так? — Тео задерживает ладонь на дверной ручке.       — Да так… — Лиам вылезает первым, размышляя о том, почему они ни разу здесь не пересеклись. Ведь несколько раз за лето стая собиралась у Дерека в квартире, который, как раз таки, проживает в этом же здании.       Рейкен пожимает плечами и вылезает следом. Они идут внутрь, поднимаются в лифте на последний этаж и, наконец, Лиам видит место, где проживает его предмет воздыхания.       Скудно обставленный лофт: огромная кровать возле окна, пара книжных шкафов, рабочий стол с ноутбуком и какими-то тетрадями. И всё идеально убрано. Кровать застелена, предметы на столе аккуратно разложены, все книги на своих местах. Небольшая кухонная зона сбоку сияет чистотой.       — Я и не знал, что ты настолько педантичный, — Лиам с интересом оглядывает помещение, проходя внутрь.       К кровати приставлена небольшая тахта и несколько подушек на ней — туда Данбар и садится, продолжая озираться по сторонам.       — Я и не знал, что ты знаешь такие слова, — передразнивание — одно из любимых занятий химеры.       Тео вешает свою куртку и идёт к раковине на кухне, чтобы помыть руки. Оборотень смотрит на него и усмехается. Вот этот грозный Рейкен, которого не одобряет Мейсон, сейчас тщательно намыливает ладони, чтобы помыть их после улицы. Вокруг идеальная чистота, и Лиам на сто процентов уверен, что всё это не ради его приезда.       — И давно ты здесь живёшь?       — Снял, как вернулся в город. Мне нравится здесь, — Тео берёт аккуратно сложенное полотенце со стола, насухо вытирает руки и кладёт на место, бережно расстелив по всей поверхности, чтобы равномерно сохло.       Лиам кивает и прикусывает нижнюю губу, задумываясь. Тео же лезет в подвесной шкаф и достаёт оттуда бутылку чего-то крепкого и тёмного. Парень разливает алкоголь и идёт к Лиаму.       — Тебе понравится, — Тео ухмыляется и вручает стакан с коричневой жидкостью.       Химера заваливается на кровать позади парня и пробует виски, издавая довольный стон. Лиам перелезает поближе и садится с краю, скрестив ноги вместе. Не спешит пробовать, рассматривая непонятное содержимое.       — С аконитом?       — Конечно.       Данбар хмурится, а Рейкен ухмыляется, разглядывая его. Всё же младший делает небольшой глоток и морщится. Вроде ничего необычного, они снова остались вдвоем, выпивают и болтают о всяком. Алкоголь постепенно дает в голову и расслабляет, Лиам заметно храбреет и приваливается к боку Тео. Их плечи соприкасаются, Рейкен что-то заинтересованно рассказывает, размахивая свободной рукой в воздухе. Возможно, ему и правда интересно слушать то, о чем болтает Тео, но тепло, исходящее от чужого тела, и табачный аромат завлекают сильнее. Лиам смеется с очередной глупой шутки, окончательно заваливаясь на парня.       — Ты чего, малыш… — Тео забирает из чужой руки стакан и ставит на прикроватный столик, свой тоже.       Лиам же боком поворачивается к нему, закидывая ногу на чужие бедра и обхватывая поперек груди. Носом тычется в теплую шею, впитывая в себя еще больше запаха старшего парня. Тео на это действие выдыхает рвано и просовывает руку под грудь Лиама, чтобы приобнять за талию и прижать ближе.       — С тобой так хорошо… — Лиам хнычет, словно маленький ребенок, и проводит кончиком носа по чувствительной коже, — Не уезжай без меня, пожалуйста.       У Тео весь воздух исчезает из легких, когда он слышит последнюю фразу. Совсем недавно он выслушивал, что Лиам не может всё бросить и покинуть это место с ним, а теперь просит не уезжать… без него. Тео сжимает горячий бок парня, когда тот начинает плакать и шептать без остановки «не бросай меня».       О серьёзном разговоре и речи быть не может, хотя Рейкен планировал обсудить своё поступление в Беркли на факультет биологии. Через неделю ему нужно было уже уехать и он хотел взять с собой Лиама. Можно же перейти на онлайн обучение и поступить в местную школу, но все же Данбар оказался прав — глупо бросать свою семью, друзей и последний год в любимой школе. Они уже настолько привязались друг к другу, что порознь будет тяжело. Лиаму так точно.       Тео поворачивает голову и целует парня в макушку. Нежно и аккуратно, без пошлости. Повторяет это действие ещё пару раз и оглаживает чужую кожу под футболкой. Лиам ластится от этих действий, слёзы отступают. Вскоре он совсем успокаивается, продолжая лежать близко и цепляться всеми конечностями за другого парня. А Тео не может насытиться, ему нравится чувствовать тепло, исходящее от подростка, нравится зарываться носом в мягкие волосы, пахнущие сладким шампунем, нравится наблюдать со стороны и гордиться тем, как Лиам учится переживать негативные эмоции. Рядом друг с другом им спокойно и безопасно, они создали отдельный мир, где есть место только для них двоих.       — Тео… — Лиам залезает на парня сверху и упирается ладонями в плечи, — Я хочу тебя.       Голубые влажные глаза поблескивают на свету, а губы соблазнительно раскраснелись от долгих кусаний — плохая привычка Лиама. Смотрит на невинное лицо напротив и тянет руку к растрепанным волосам. Тео пропускает пальцы сквозь пряди и мягко оттягивает назад, расслабляя кожу головы. Повторяет это действие пару раз, наблюдая как Лиам льнёт к его руке и прикрывает глаза от удовольствия.       — Не сегодня, волчонок, — Тео берёт лицо Лиама в ладони и притягивает к себе ближе, чтобы глубину глаз напротив видеть ещё отчетливее, — Мы можем обниматься и целоваться сколько пожелаешь, но трогать тебя в пьяном состоянии я не буду. Ты на эмоциях и нестабилен. Поговорим об этом завтра, а сейчас иди сюда.       И он притягивает лицо к своему и целует столь манящие губы. Во рту привкус терпкого напитка и аконита, но это лишь распыляет желание. Лиам в ответ прижимается ближе и обхватывает его лицо ладонями. Тео оттягивает нижнюю губу подростка, наслаждаясь моментом. В ответ слышится тихий стон, парень вновь приближается к приоткрытым губам, впиваясь жадно и отчаянно.       Все резкие действия чередуются с плавными, сводя Лиама с ума. Тео не убирает руки от лица, чтобы не распалять пьяного подростка сильнее. И без того уже чувствует чужой стояк, упирающийся ему в бедро. Хочется большего, хочется продолжить, но это будет несправедливо по отношению к Лиаму.       — Какой же ты ублюдок… — младший скулит в губы, выгибаясь в спине.       — В наш первый раз ты будешь трезвым, малыш.       Низким тембром Тео шепчет эти слова на ухо и прикусывает чувствительную мочку, заставляя Лиама застонать чуть громче. Дальше никаких слов, только томные вздохи, мягкие стоны и отчаянные поцелуи.

***

      Квартира наполняется ярким ароматом только что сваренного кофе и запахом выпечки. Лиам сладко потягивается на кровати, щурясь от яркого солнца, которое светит в окно. Тео в это время расхаживает по кухонной зоне в одних спортивных штанах и что-то напевает под нос. Он неосознанно начинает улыбаться, когда слышит шуршание простыней и тихую ругань.       — Доброе утро юному алкоголику.       Лиам окончательно разлепляет глаза, когда слышит бодрый и насмехающийся голос.       — Если я стану алкоголиком, то только из-за тебя.       Парень притягивает к себе подушку и зарывается в неё лицом. Голова неистово болит, а всё тело горит так, будто температура под сорок. Ещё и яркое, слепящее солнце. Он бы пролежал так ещё несколько часов, но у Тео другие планы на него. Лиам чувствует, как кровать сбоку прогибается, в нос бьёт яркий можжевеловый аромат — шампунь Тео. Чаще всего табак перебивает этот запах, но сейчас он чувствуется отчётливо.       — Вставай, иначе сэндвичи и кофе остынут.       Чужая прохладная ладонь скользит по оголенной спине Лиама, добираясь до самой шеи. Тут подросток расслабленно стонет в подушку, откидывая голову в сторону — слишком приятно и освежающе. Тео начинает мять шею легкими массирующими движениями, от чего у Лиама бегут мурашки по спине. Тут Рейкен склоняется поближе и просит:       — Ляг полностью на живот, сделаю тебе массаж.       Оборотень согласно мычит и убирает подушку в сторону, выпрямляясь на постели. Тео откидывает одеяло, усаживается на чужие ягодицы, хватает Лиама за запястья и укладывает его руки вдоль туловища.       — Почему я в одном белье? — вдруг решает подать голос Лиам, поворачивая голову набок.       — Потому что тебе стало жарко и ты скинул всю одежду ещё ночью.       В ответ грустное мычание. Тео же принимается за массаж, сначала оглаживая спину размашистыми движениями и разглядывая подзагоревшую кожу. Он начинает с плеч, движение плавные и мягкие, но вскоре хватка усиливается и вместо довольных стонов, Лиам начинает брыкаться.       — Больно!       Подросток пытается скинуть Тео с себя, но тот лишь хватает его запястья и прижимает коленями к кровати.       — У тебя забиты все мышцы, волчонок. Терпи.       И он терпит, хоть и хочет треснуть по наглой улыбающейся роже позади него. Тео явно получает удовольствие от болезненных стонов подростка под собой. Стоит ему дойти до поясницы, как Лиам не выдерживает и выплёскивает на химеру весь запас своих матов. Но Тео только посмеивается, не скрывая улыбки на лице. Напоследок парень наклоняется к спине и целует в плечо.       — Лиам, — Тео приподнимается, высвобождая парня из хватки, и переворачивает на спину.       Тут же в него впивается обиженный и хмурый взгляд голубых глаз. Губы поджаты, щеки раскраснелись, а волосы лежат в беспорядке. Тео замирает на пару секунд с открытым ртом, наслаждаясь умиляющим видом.       — Чего, — кажется Лиам вот-вот вспыхнет от злости.       — Я останусь здесь до твоего выпуска. Потом вместе поступим в один колледж и уедем.       — Секс тоже после выпуского?       — Если ты так настаиваешь, то да.       И тут Лиам не выдерживает и скидывает Тео на пол. Обиженно отворачивается на другой бок и чуть ли не пыхтит от переполняемых эмоций, а Рейкен заливисто смеется, наслаждаясь реакцией своего… парня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.