ID работы: 14401565

Последний миг

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя встреча?

Настройки текста
Примечания:
851 Парадиз, летная база Азумабито. Настройки летучей лодки завершились и пора было отправлять корабль Азумабито и самим улетать пока дрожь Земли не постигла команду. Армин стоял наблюдая за собиравшейся Энни. Его расперало от желания подойти и сбросить маску, сказать, как же она ему не безразлична. Но страх и нерешимости были сильнее. — Армин, это твой последний шанс и может быть ваша последняя встреча. Лучше подойди и скажи ей всё что думаешь, — Микаса стояла напротив друга и положила руки ему на плечи смотря неодобрительным взглядом — пока не поздно. Армин сьежился и отвёл взгляд на блондинку. — Ну не знаю. Микаса, а вдруг я ей не интересен? Может я ей вообще не нравлюсь? Девушка отпустила голову вниз продолжая держать руки на плечах Армина. — Армин. Иди! Парень тяжко вздохнул и постаяв пару секунд медленными шагами пошел в сторону Энни, Микаса же смотрела ему довольно в след и на её лице появилась улыбка. «Неужели я это серьёзно делаю? Может остановиться пока не поздно? Не знаю… Но хочу всё сказать, сказать что люблю её…» Мысли одолевали юношу но он всё был ближе и ближе, ближе и ближе к своей. Судьбе? И вот он уже был напротив неё. — Энни… Я… Хотел кое-что тебе сказать — не мог подобрать слова парень. — Армин, — Энни смотрела ему прямо в душу и казалась что видит его насквозь — я уже знаю что ты хочешь сказать. — Правда? — смотрел Армин расширяя глаза. — Да. Я тебе действительно нравлюсь? Это ведь ты хотел сказать? — продолжала девушка смотря всё так в душу уже всего покрасневшего парня. Армин покивал в знак согласия и на пару секунд воцарилась тишина и приглашал её лишь волны и отдалённые разговоры друзей. — Ты… Мне тоже нравишься, особенно после разговора на корабле — уже покраснела Энни отводя взгляд куда угодно но не Армина. — и после того как ты ко мне приходил, когда я была во «сне»… Спасибо — Возможно это наша последняя встреча и я не хочу упускать этот момент — Армин аккуратно притянул ошеломнёную Энни к себе и нежно поцеловал ее в губы обхвотя за талию. Тёплые губы Армина окутали возмущённое лицо Энни, которая не ожидала такого от Армина, но тем не менее не отпрянула его. Через пару секунд они отстранилась друг от друга и неловкость заполнила их. — Надеюсь. Мы ещё увидимся, Энни… Армин крепко обнял её упираясь носом в макушку девушки. — И… Я тоже надеюсь! — посмотрела девушка на парня слегка слезившимися глазами — нам пора, пока… Армин ничего не смог сказать и только помахав рукой в знак прощания и молча ушел к своим друзьям. Он тут же увидел довольное лицо Микасы и непонимающих Конни, Жанна и Леви. — Ну и мерзость, Арлерт. — недовольно закатил глаза Аккерман скрестив руки. — Завидуете, капитан? — с усмешкой произнес Жан с высока смотрев на него. Услышав это капитан ударил с немалой силой в колено Криштайна. — Ну что, как думаешь завидую? — Аай… Да ладно, не завидуете. Извините Конни посмеялся смотря на Жана. Армин никого не слушал а просто смотрел в землю с мыслями: «Надеюсь ещё хотя ещё на одну встречу, Энни»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.