ID работы: 14401566

Есть два варианта

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

На одном орбитере...

Настройки текста
Примечания:
- Да потому что какой кретин позволил быть ЕМУ во главе миссии?! Более неподходящую под это дело личность и придумать сложно! Лимбо расхаживал по своей каюте из стороны в сторону, явно... Раздасованный некомпетентностью капитана, которого назначили в отряд на предыдущую, по итогам к тому же и провальную миссию. - Нет, серьезно, кто идет на точку с ДРОБОВИКОМ, и при этом без умения вовремя взломать код? В конце то концов даже без дешифраторов! Зато везде побывал первый, молодец, из-за чего все точки и провалились, этот кусок космической ху- - ...Оператор, Вам новое сообщение - прервал неловко фрейма Ордис, даже как-то робко произнеся уведомление, будто бы боясь, что и сам попадет под горячую руку. Лимбо сразу же замолк, как только корабельный цефалон предупредил о входящем сообщении, остановился и вскинул голову к верху, будто бы где-то там, на потолке, мог увидеть Ордиса. После, постояв так пару секунд, сделал пару глубоких вдоха, и кивнул: "Спасибо, что сказал, Ордис. Выведи его на экран, пожалуйста". Просьбу цефалон исполнил незамедлительно, сохраняя тишину, а фрейм тем временем подошел к столику, дабы таки увидеть, что же ему пришло. Если ему и писали, то чаще всего это были какие-то глупые и не особо нужные рассылки, если не спам - не то чтобы у него были близкие даже коллеги, дабы вот так вот связываться. - ... снова набор на миссию по ослаблению корпуса, говоришь - пробормотал скорее для себя Лимбо, делая выводы о прочитанном - Сколько уже их давим, а будто бы об стену бьемся, Бездна нам в помощь. Потерев место, где могла бы быть его переносица по привычке, он снова встал в полный рост, выпрямившись. - Даже не знаю, пойти и попытаться развеяться, или отсидеть тут свое... Буйство. - ...Хотите узнать статистику? - Читаешь мысли, Ордис. - Судя по множественным открывшимся конвейерам по производству робототехники, корпус планирует несколько возможных ходов. Предположительные варианты: отстоять наши зачистки и не допустить падения до минимально требуемого уровня для последующего восстания и занятия главенствующей точки, либо же их цель больше не столько, сколько оборонительная, сколько добывающая, дабы укрепить свои позиции и базы, как, например, те же улучшенные протоколы безопасности, из-за чего определенные места хранилищ приходится изучать бывает и с нуля. К сожалению, те хранилища что... Вы не смогли взломать из-за неосмотрительности некоторых членов отряда, у нас нет четкой информации о количестве этих самых конвейеров, а также о их месторасположении, из-за чего --ПРИКРЫТЬ ИХ ЛАВОЧКУ- прекратить производство робототехники эффективно в данный момент не предоставляется возможным... - Ситуация паршивей некуда. - ... А второй вариант, остаться тут, и позволить себе насладиться тем чаем, что Вы приобрели на Цетусе, и сыграть в улучшенным Вами самим коми со мной. Тем более, к Вам предъявлений должно быть меньше всего, учитывая, как все это время Вы откликались на все миссии в этом периоде времени, от начала и до этого момента. Так что -ПОСЛАТЬ ВСЕХ НАХУ- позволить себе время отдыха Вы более чем заслуживаете! - Это мне больше по душе определенно... А точно ли отряд соберется? Все-таки кто знает, может быть не стоит- - Нет нужды волноваться, Оператор! По моим данным в эту операцию по ослаблению сил корпуса перешла и часть, что отвечает за другие фракции, так как при позволении им выйти на недопустимый показатель может наступить период войны в разы хуже, чем существует на данный момент. Поэтому я уверен, что кто-то да найдется. Так что... Вы оставили тот чай во второй каюте, в отсеке справа от полочных отделений для хранения растений. Не стоит благодарности. Снова слегка потупив в стену напротив, Лимбо оставалось лишь усмехнуться, и все же произнести легкое "Спасибо" в ответ, уже направляясь, дабы взять заварку для чая с Цетуса. - Каким бы цветом ты бы хотел ходить в этот раз, Ордис?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.