автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мерзкий подарок

Настройки текста
Самый обычный день в злополучной общаге, за которую ещё и платить надо. К счастью, на территории общежития были разные развлечения и занятия. Вот например, можно сходить поплавать, но это интересовало только обычных студентов без забот, как считал наш "Нёрд". Он не любит всю эту шумиху и суету, а вот Ло наоборот. Этот гиперактивный парниша постоянно где-то ошивался и попадал в неприятности. Дилан этому часто удивлялся, как такой с виду спокойный человек может быть таким ловким, смелым и активным, что даже разные активисты на его фоне были ничем. Дилану часто приходилось его прикрывать, но это не останавливало Ло совершать те же ошибки, что он совершал до этого. Его соседа это бесило до чёртиков, но говорить об этом он не стал, ведь получать не ему, да и не его проблемы уже. Абилка привыкла к Дилану, а Дилан к ней, поэтому он начал считать её уже своей кошкой, потому что Ло кормить её так и не стал, хотя пообещал. Наш зануда даже приуныл немного, когда думал о том, что его кошечку могут выгнать. К иностранцу же он начал испытывать странное чувство, которое он испытывал только к Абилке, видимо он начал привыкать к своему соседу по комнате. Если бы он всё не испортил. Дилан как всегда то ли печатал код в программе для программирования, то ли во что-то играл, когда к нему снова подошёл Ло, дёргая его за плечо. — Что опять?— спросил будущий нормис, не отрывая глаз от ноутбука. — Посмотри сюда, Дилан. Я хочу тебе кое-что подарить!— ответил Ло с таким энтузиазмом, будто он не притащил ему сырое мясо в свежей крови. "Нёрд" отложил ноутбук и посмотрел на шарфик с ножками. Увидев то, что Ло держит в руках окровавленный мясной стейк, он скривил лицо и посмотрел на него, как на ненормального — Фу.. Это мерзко, чел.. Больше не шути так, это не круто— Дилан явно изменил своё мнение о нём, после этого случая. Не каждый день к тебе подходят и дарят сырое мясо, не так ли? Ло, после этого пересмотрел свои взгляды на подарки, что даже передумал с ними экспериментировать. Не хотелось бы потерять своих единственных друзей, особенно при амнезии. Черт его знает, кем ты был в прошлом, может друзья — это единственное, что поможет в этой ситуации. А с Диланом он всё же наладит контакт, ведь отношения со своим соседом по комнате крайне важны, особенно с таким, закрытым всему миру. Кто знает, может они подружатся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.