ID работы: 14401737

С чего всё началось?..

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Адский вечер

Настройки текста
Через некоторое время Топаз позвала её мама с просьбой прийти "поесть в семейном кругу".Девушка устало вздохнула и,захватив телефон с наушниками,спустилась по лестнице. Вскоре она уже сидела за столом и без особого энтузиазма ковыряла картофельное пюре вилкой.Выдохнув,Топаз решила попереписываться со Сварогом,чтобы было не так скучно,пока не заметила,что Авантюрин изо всех сил пытается подглядеть,с кем она общается.Нахмурившись,она отодвинулась вместе со стулом и злобно прошипела: -Ещё раз попытаешься так сделать,и я не посмотрю,что у меня в руке вилка.Ты меня и так вконец заебал,так что будь добр,просто перестань лезть в мою жизнь. Встав из-за стола,Топаз вернулась в свою комнату,вновь устало чуть ли не грохнувшись мимо кровати. -И как только меня угораздило ВЛЮБИТЬСЯ в Сварога?-подумала она,потягиваясь,сминая аккуратно застеленное одеяло и утыкаясь носом в подушку.Это же просто невыносимо!Хочется быть рядом с ним каждую секунду..Но вместе с этим я боюсь и потерять его.Стоп,о чëм я вообще думаю!? -Да ну вас всех нафиг-фыркнула Топаз,включая музыку в наушниках и залезая под одеяло.

***

Посреди ночи она проснулась от кошмара.Снилось,что она не смогла спасти того,кто был ей дороже всего.Девушка тяжело дышала,её била холодная дрожь,а в глазах стояли слëзы. -Хорошо хоть не закричала,и на том спасибо..Наверняка опять из-за переутомления и нервов приснилось.-подумала она.Перед глазами всë ещё стояли до боли яркие картинки.Неожиданно услышав звук уведомления,Топаз машинально нашарила в темноте телефон,утерев слëзы и открыла переписку,слабо улыбнувшись,увидев ник собеседника. -Сварог.. Личная переписка Топаз/Сварог Любимый -Эй,у тебя всё хорошо? Вы -Да,конечно..Хотя кому я вру?Мне опять приснился кошмар.Можешь..прийти ко мне?Если это звучит странно,извини. -Ты сейчас серьёзно?Конечно могу. -Спасибо) Отложив телефон,девушка нашарила в темноте выключатель для лампы,дабы хоть как-то привести себя в порядок.Через некоторое время ей пришло новое сообщение,в котором говорилось,что Сварог уже ждёт её.Торопливо накинув поверх костюма лёгкую курточку и наспех причесав волосы,Топаз максимально тихо спустилась по лестнице и так же незаметно выскользнула на улицу.Увидев силуэт под светом фонаря,она налетела на него с объятиями. -Я так скучала!-воскликнула девушка,чуть не плача.-Этот грëбаный Авантюрин всё время пытается подкатить,так ещё и сталкерит мои переписки! -Ну всё,успокойся.Сейчас я рядом и сейчас всё хорошо.-промолвил мужчина в ответ,гладя Топаз по спине и обнимая её в ответ. -Спасибо..Может,прогуляемся до твоей базы? -Я был бы не против.Жаль только,что Клара уже спит,она безусловно была бы безумно рада увидеть тебя.-отвечает Сварог,закидывая одну руку в тëмной перчатке девушке на плечо,а другую опуская. -Ничего,завтра я обязательно прийду к вам в гости чтобы она не скучала-усмехается та,приобнимая его в ответ.

***

Уже почти как два часа пара силуэтов сидят и смотрят на луну,освещающую их и на сугробы,дополняющие пейзаж.Глаза Топаз медленно закрываются,и под спокойную мелодию в наушниках она засыпает на плече своего любимого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.