ID работы: 14401757

Её дыхание...

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

/-|-\

Настройки текста
Примечания:
Очень, очень холодно. Почему я… я… должен бежать? От чего вообще я должен бежать?

От смерти.

А за что я должен умереть?

Мертвые должны быть забыты, а не воскрешены.

Но я… ничего не помню. Я… кто я вообще?

Видьярх. Древний дракон, что переродился.

Ничего не понимаю…

Я все равно убью тебя…

- Не умирай! — Крик разнеся по всему вагону. Но она выдохнула в последний раз...

Монстр!

Янтарно-золотые глаза говорили лишь об одном:"Монстр». — «Я-Я правда монстр?» — Дань Хэн осмотрел себя. Из значительных изменений лишь рожки, хвост и уши. Но почему?.. — Стелла?.. — Даже голос немного поменялся. -… — Девушка лишь изумленно молчала. Но в её глаза, по мимо «монстра», читался "страх". - "Ты боишься меня?" - Парень не понимал этого. Он лишь хотел быть с ней, но судьба его привела обратно на родину... - Дань Хэн? - Дрожащий тихенький голосок донёся из за двери. Испуганными глазами парень посмотрел на дверь. Девушка постучала. - Можешь зайти. - Эти слова буквально вырвались из его рта. На глаза накатывали слёзы. - Ты как? - Спросила Стелла, держа в руках подушку. На голове расположился ночной колпак, а из одежды была серенькая пижама. - Нормально, кошмар приснился. - Это была правда. Сон, в котором Стелла умерла. Её тело полностью запятнано кровью, а грудная клетка разорвана. Стеклянные глаза смотрели на него с отчанием. Но он не смог помочь... он просто трус... - Дань Хэ-э-эн! Ну ты чего не отвечаешь. - Девушка сильно растормошила парня, чтобы тот очнулся от мыслей. - Ты чего плачешь? - А? - Парень сам не заметил, что начал плакать. Она ему так дорога. - Стелла. - Ммм? - Я сейчас хочу кое-что сказать. Можешь после этого хорошо подумать, ладно? - Хорошо. - Глаза девушки, что села рядом с ним, смотрели прямо на него. Дыхание сильно учестилось. - Стелла, я... люблю тебя. Я люблю твои янтарно-золотые глаза, я люблю наблюдать за тобой когда ты играешь с Март 7, я люблю твою детскую невиность, я люблю твой немного низкий, но добрый голос. Ты лишь одним своим видом вселяешь в меня желание жить дальше. - Дань Хэн все сказал. Он смог признаться... - Я соглашусь с тобой. - Что?... - Ты мне тоже симпатичен, Дань. - Взгляд девушки наполнился похотливыми мыслями. Но откуда у неё, почти ребёнка, такие мысли? - Но ты же тогда... - Я восхищалась тобой, Дань Хэн. Твой хвост очень прикольный, особенно кончик. Все это сопровождалось постепенным отеснением парня к стенке. Стелла все приближалась, будто енот, нашедший добычу. Но Дань Хэн не чувстовал страха. Её дыхание было таким сильным, что ласкало его шею. Кажется, даже слезы испарились из за её дыхания. Оно наполняло Дань Хэна теплотой. Девушка обняла его и... просто уснула. Её мерное, тихое дыхание чувстовал парень на своей шее. Она просто ребёнок. С повадками енота. - Дань, дай поиграть с хвостом... - Видимо, ей снится приятный сон. Это заставило парня улыбнуться. Она любит его. Он признался ей. Хоть она и не до конца понимает, что это значит, но все же. Поудобней обняв Стеллу, Дань Хэн заснул. Впервые он спал так спокойно. Ему снилось что приятное, сопящее под боком. Её дыхание постепенно согревало его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.