ID работы: 14401787

Шнурки завязала?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Девушка проверила шнуровку коньков и направилась ко льду. От осознания того, что это последняя тренировка, по спине проходил холодок. Чемпионат России Олимпийского сезона был важным соревнованием, так как ты либо отбираешься на олимпиаду, либо и дальше катаешься на мелких соревнованиях. Девушка уже была на льду, когда выкатилась из своих мыслей кубарем, в прямом смысле. Сидя на льду от жесткого столкновения, Ангелина пыталась прийти в себя. Приведя мысли в один строй, девушка все же подняла голову и заметила Аделию, которая теперь нервно крутилась вокруг однокомандника в роле меня. -Лина! Прости, пожалуйста! Я нечаянно -Все хорошо, Ади, с кем не бывает Поднявшись с холодного льда и отряхнувшись, фигуристка поехала вдоль круга, подальше от места происшествия. Так же на льду были и другие фигуристки нашего штаба. Анна Шербакова, Александра Трусова и Камила Валиева. Отбор явно будет тяжелым и либо ты пройдешь, либо пролетишь. Фактически от Чемпионата России зависело наше будущее или наша мечта. Уйма народу хотят забраться на пьедестал, но попадают только сильнейшии и таковой я себя и считала. У меня всегда были стабильные прыжки, я была артистична, да и скольжение было на высоте. Никто конечно же меня не оценивал так высоко, как троицу и олимпийских надежда страны. Я была всегда в их тени, хотя лишь четыре раза проиграла старты за два года во взрослых. Тренировка должна быть продуктивной, так что девушка сразу же приступила к вращениям, а затем и к прыжкам. Во время работы мысли все же крутились в голове. Сегодня будут результаты допинг пробы, так что девушка немного переживала. Flashback Первый Чемпионат Европы 2020 во взрослых был самым плохим случаем за всю карьеру. Взятая допинг-проба оказалась положительная и Ангелину отстранили от соревнований после короткой программы. Тогда новостники гремели от ситуации, а на девочку 15 лет полился большой хейт за якобы употребленный допинг. К концу второй недели после окончания соревнований факт нахождения допинга был опровергнут и груз был скинут со спортсменки, но осадок остался. Фактически проигранная медаль первого международного и большого старта. End. Около двух часов льда прошли незаметно. Попытки прыжков были различные. Получались, срывались или бабочка. Девушка не отчаивалась, ведь это пока тренировка. Сил совсем не было, а голова побаливала. Выйдя со льда и сделав 10-ти минутную разминку, девушка ушла в раздевалку в компании Ани. -Ты себя хорошо чувствуешь? — спросила рядом идущая Аня, смотря прямо на девушку. -Голова болит что-то и сил нет, устала просто- пожала плечами Ангелина. Аня пару секунд еще смотрела на подругу, а затем завела беседу, суть которой Лина так и не уловила. Собрав все вещи и одевшись Тренерский Штаб Тутберидзе покинул арену и направились к отелю, находящемуся в двухстах метрах от входа на арену. Санкт-Петербург сегодня радовал как обычно пасмурной погодой, но на улице был небольшой минус в температуре и можно было идти без капюшона. Дорога до входа в отель занимала минут 7, половина из которых сейчас была пройдена. Ближе к выходу, Лина увидела сбор тима Мишина и осмотрела собравшихся. С ними они еще не пересекались, поэтому тренера дали возможность поприветствовать их. Дав пару наставлений и напомнив об ужине и вечерней тренировке они скрылись за стеклянными дверьми, а наша группа направилась к ребятам. К нашему приходу поближе, вышли и ребята с тима Соколовской. Первым кого успела заметить Лина был Марк. Ну как заметить, он схватил ее за капюшон и утянул в объятия. -Маарк, сейчас удушишь, отпусти -И тебе привет, балет. -Да какой балет, хватит уже прозвища штамповать. -Я подумаю. Женю не видела? -Неа -Ну пошли искать тогда Марк утянул девушку в толпу, параллельно здороваясь с сокомандниками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.