ID работы: 14401801

Теперь все будет хорошо

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Хочу говорить о чувствах, как Есенин И я влюбился в друга, без всяких объяснений.

На белый пол ванной капают ярко-красные капли. Капли крови, которые так красиво смешиваются с слезами и всей этой болью. Скарамучча уже не помнит, сколько так просидел, пытаясь вернуться в реальность. Перед глазами плыло, он просто не мог даже пошевелиться, проваливаясь в свои мысли. Рядом с ним лежал нож, покрытый коричневыми пятнами. Райдэн не мыл его уже неделю точно, да и зачем, если на следующий день он вновь окрасится в красный, который вскоре станет коричневым. Парень устал, устал от всего. Уведомления телефона оглушают, ведь его недавний собеседник не на шутку испугался, когда Скарамучча резко пропал на целый час. В прочем, его собеседник и был виноват во всем этом. Кадзуха учился с ним в одном классе, они со Скарамуччей были лучшими друзьями уже полтора года. Они были разными по характерам, но при этом совсем одинаковые в увлечениях, да и взгляды на жизнь у них совпадали. Парни активно общались, пока Скарамучча не понял, что что-то не так. Это не похоже на дружбу, а точнее его чувства не похожи на дружеские. Желание заботиться, защищать, хоть Кадзуха этого и не требовал, постоянное желание прикоснуться хоть на одну секунду, взглянуть в кровавые глаза. Всё это съедало Райдэна с головой, заставляя чуть ли не каждый день задыхаться в собственной истерике. А ведь всё потому, что все, кому бы он про это не рассказал, твердили одно и то же : "Это любовь, ты попал" Любовь. Скарамучча никогда не мог держаться в отношениях с девушками, он их просто не любил, терял интерес. С самых первых отношений думал, что не умеет любить и все, а проблема оказалась намного хуже... Может, парень бы не так убивался, но Кадзуха постоянно его добивал. Своими странными шутками, словами про то, что ему никто не нравится, да и признаниями, что любить он не умеет. Скарамучча просто устал от всего, ему надоело убегать от друга, чтобы не разрыдаться у него в объятиях, надоело скрывать. Но и говорить он тоже не мог, ведь это глупо, признаваться, зная, что это невзаимно. Дружбе конец и жизни Райдэна вместе с ней. Сегодня Скара пришёл домой в чуть приподнятом настроении. Они хорошо погуляли с Кадзухой, он даже успел заплатить за него в кафе. Скарамучча вообще любил платить за людей, которые ему нравятся, а именно за Кадзуху. Его улыбка наполнила день позитивом, но продолжилось это ровно до вечера. Каэдэхара написал ему. И, к сожалению Райдэна, про то, что ему нравится какой-то человек. Кадзуха совсем отказался говорить, кто это, но этого хватило, чтобы довести брюнета. Он выходит из сети и запирается в ванной, слушая звуки уведомлений. Светловолосый объяснял всю свою ситуацию, а Райдэн задыхался в слезах, лёжа на полу и даже не переживая о том, что его вещи пропитаны кровью. Было слишком больно. Скарамучча не знал, сколько уже так просидел. Часа два? Нет, больше. Он бы и продолжил, если бы не услышал скрип двери в коридоре. Родители? Нет, не должны, они в командировке. Какого же было удивление брюнета, когда он услышал такой знакомый голос за дверью. Каэдэхара Кадзуха. —Скарамучча? Всё нормально? Я тебе обещал сегодня придти. — произнёс он и постучал. Райдэн совсем про это забыл. Забыл, как сам предложил светловолосому придти вечером, поболтать и посмотреть какой-нибудь ужастик. Тело пробила дрожь. Он просто не успеет помыть тут все за пять минут. —Кад... —Раздался хриплый голос и по щекам снова потекли слезы. На этот раз Каэдэхара не выдержал. Он открыл дверь и застыл в немом шоке, даже не зная, что на это сказать. Его любовь друг лежал на полу весь в крови. В своей, которая продолжала стекать по запястью вниз. —Скара... — тихо прошептал он и упал на колени, поднимая с пола Райдэна и пытаясь вообще сообразить, что делать.—Ты... Зачем?! Где у тебя аптечка?! — чуть грубым, но всё ещё дрожащим голосом кричал Кадзуха. Скарамучча бессильно кивнул на шкаф около зеркала и опустил голову. Минут десять Каэдэхара проводил с его рукой какие-то махинации. Обрабатывал, мазал, бинтовал. А брюнет лишь цеплялся за это беспокойство в глазах с лёгкой улыбкой,играющей на губах. —Скара. А теперь я внимательно слушаю, что случилось и зачем ты это делал. — серьёзным тоном произнёс светловолосый, пока в его голове складывался пазл. Последнее прочитанного сообщение, постоянные знаки внимания... Лицо парня побледнело. —Скарамучча... Скажи мне, что происходит... Кадзуха позвал его по полному имени. От этого по телу пробежались противные мурашки. Райдэн посмотрел на Каэдэхару неуверенным взглядом и усмехнулся. Убитая, горькая усмешка.

В районе, где не ловит ни связь, ни интернет Разговоры по душам и я вскрываю свой секрет.

—Ты мне нравишься, Кадзуха. В комнате повисло молчание, пока светловолосый пытался переварить всю информацию. Взгляд застыл на чужих опухших глазах, которые прожигали его в ответ. —Скар... Я люблю тебя. — наконец смог признаться Каэдэхара и притянул брюнета к себе, соприкасаясь губами для поцелуя. Такой нежный и аккуратный, который отпечатается в памяти до конца жизни у обоих парней. Теперь все будет хорошо.

Заметался пожар голубой Сердце отличается ударов частотой Я хочу этот момент сохранить стикером В сообщениях с меткой "Избранное"

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.