ID работы: 14401806

Сестра?! Девушка в общежитии?!

Stray Kids, УЛЙ (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

События двух дней.

Настройки текста
Примечания:
Лилит сидела на кровати, читала, и думала, когда уже приедут родители. На часах уже 21:19. Обычно мама возвращается в 18, а папа приезжает 20. ☁️ Наверное, они готовят какой то сюрприз, в честь моего дня рождения. Интересно, что? ☁️ Вдруг из мыслей ее вырывает телефонный звонок. Она смотрит на номер. Звонит мама. { Л — Приветик, мам. Чего вы с папой так долго? ? — Здравствуйте, мне очень жаль, но ваши родители попали в автокотострфу. Их не успели спасти. Л — К-как. Они… ? — Мертвы. Попросите кого нибудь из старших родственников устроить похороны. Л — … Г-где они с-сейч-ас.? ? — (Место где можно забрать тела.) } Девушка тряслась, из нее градом лились слезы. Она была абсолютно подавлена. ☁️ Это просто ужасный сон. Этого не может быть. Скоро я проснусь, и все будет в порядке.☁️ Лилит пыталась убедить себя в этом, но у нее не получалось. После часовой истерики, она без сил уснула на полу. Проснулась она в четыре утра. К ней пришло полное осознание, что произошло. Чувствовала она себя просто отвратительно. Но нужно было найти в себе силы и рассказать об этом Хенджину. Кое как она нашла телефон и зашла в их с братом переписку. [Хенджинни Л — Хенджин,. наши родители. они вчера попали в аварию. их не успели спасти. Нужно организовать. их похороны.😖 4:54] Поняв, что когда брат прочтет это сообщение, сразу приедет. Встаёт он рано, прочитает где-то в районе 7-8. На дорогу где то час. В 8-9 приедет сюда. Нужно привести себя в порядок. Довольно трудное детство — буллинг в школе и вне, научило девушку закрывать эмоции на замок. Через несколько минут она успокоила себя и пошла мыться и смывать растекшийся, размазанный макияж. Затем оделась в синее худи, черные легенсы и белые кроссовки. Сделала новый макияж, надела свой талисман — кулон в форме полумесяца. Расчесала и зааплела в косичку кремового цвета волосы и поправила челку. Полностью собравшись, она решила проверить телефон. [. Хенджинни Х — Я уже еду. 7:10] Время 8:08. Скоро приедет Хенджин. Лилит решила почитать, но не могла сконцентрироваться из-за скребущих на душе кошек. Блин-а! Кошку покормить забыла! Девушка насыпала корм в миску. Только она это сделала, прозвенел звонок. Она побежала и открыла дверь. Встретила брата крепким объятиями. Х — Как ты, котенок.? Л — Мне уже лучше. Пожалуйста, побудь немного со мной. Х — Нужно тебе сказать, ты переезжаешь ко мне, и без возражений. Л — Но ты же живёшь в общежитии с остальными skz, разве не так? Х — Они не будут против. Л — Тогда ладно. Тебе наверное уже нужно идти все дела делать. Вот адрес. Хенджин уехал, Лилит начала собирать вещи. Взяла только самое необходимое. Затем поймала кошку, Милку, в переноску и стала ждать брата. Когда тот приехал, они сразу поехали к новому месту жительства Лилит. В дороге почти не разговаривали. Девушка слушала музыку. Это помогало ей отвлечься от реальности. Когда она дослушивала " Deep end ", машина остановилась около очень большого частного дома. Младшая занервничала, думая, как ее примут. Она даже не надеялась встретиться с кем то из Стрей Кидс, кроме своего брата. Когда они вошли в дом, их встретили Бан Чан и Феликс. Блондинку заметили они не сразу. Б — Хенджин, где ты был?! Даже не предупредил! Х — Мне пришлось ехать за сестрой, родители.. Брюнет не смог говорить дальше и поступил взгляд. Феликс подался вперёд и приобнял друга. Тем временем Чан заметил меня. Б — О, здравствуй. Ты сестра Хенджина, да? Я Бан Чан, можно просто Чан или Крис. Л — Да, я Лилит, сестра Хенни. Я stay, так что мог и не представляться. Я очень рада увидеть тебя и всех stray kids. Даже немного не верится, что я теперь буду жить с вами. Щеки девушки застенчиво покраснели. Знакомство в живую так смущает. Б — Приятно познакомиться, Лилит. Ф — Я тоже рад познакомиться, Хенджин-хен много о тебе рассказывал Л — Взаимно. Девушка немного приобнялась с Кристофером и с Енбоком, затем Хенджин повел ее в их комнату. Кроме Хенджина тут жил Минхо, а одна кровать была свободна, ее и предложил занять брат. Рядом с кроватью стояла тумбочка, а чуть дальше шкаф. Хенджин немного помог разложить вещи, а потом они спустились вниз на завтрак. За столом сидели Чан, Феликс, Чонин и Сынмин. С ними знакомство прошло очень хорошо. Л — Крис, а где остальные? Я думала со всеми сразу познакомлюсь… Б — Чанбин и Джисон ещё спят, а Минхо ушел тренировать хореографию ещё ранним утром. Л — Окей, понятно. Компания разговорилась, и Лилит понравилась всем. Двое пришли позже. Джисон и Чанбин подошли к концу завтрака, и тоже подружились с девушкой. Она идеально влилась в компанию, но пока ещё не познакомилась с Лино, который неизвестно когда прийдёт с тренировочной зоны. Общежитие находилось рядом с квартирой лучших друзей Лилит — ютуберов УЛЙ. Когда блондинка рассказала им обо всем, они пригласили ее в гости. Раньше у нее было мало таких возможностей, из-за часа езды, но сейчас она сразу согласилась. По прибытию все ее очень тепло встретили, особенно младшая сестрёнка Ули, Минни Рэиндбоу. Они вместе поиграли, даже сняли видео в ютуб, поиграли в настольные игры, попили чая и просто поразговаривали. Лилит не заметила как время уже приближается к 18. Когда она вернулась в общежитие, сразу пошла в комнату. ? — Сестра?! Девушка в нашем общежитии?! Если я не ошибаюсь, это жилище БОЙЗ- бэнда.! Х — Минхо, боже, успокойся ты… Я не мог оставит ее жить одну, а зная о том, как она замыкается в себе, если после чего то плохого рядом нет поддержки, она могла так просто с ума сойти.! Голубоглазая хотела уже тихонечко куда нибудь уйти, как ее окликнул Хенджин. Х — Привет, котенок, как ты? Л — Все в порядке, классно что УЛЙ тут так близко живут. Х — Минхо, это Лилит, моя сестрёнка. Лилит, ты его конечно знаешь, моя маленькая стэй, но все равно представлю, это Ли Минхо, либо же Лино. Л — Приятно познакомиться, Минхо. М — Взаимно. Они подали руки. Минхо нервно сглотнул. 🐰 Куда то меня конечно не туда понесло, но она очень милая… 🐰 Девушка взяла одежду и пошла в ванную. Там же после мытья она и оделась. Спала она в одежде. Вернувшись в комнату, убрала дневную одежду и легла спать. Когда услышала мирное посапование старших, позволила себе выплакаться, тихо, чтобы не разбудить их. Когда все слезы были выплаканны, Младшая Хван все не могла уснуть. Подумав, что может сделать для брата, в благодарность за то, что он взял ее сюда, она решила на следующий день вызываться на роль стаффа. Она может быть хорошим оператором, она всегда любила снимать. Может визажистом, она хорошо разбирается в косметике. Стать стаффом — единственное, чем она может отблагодарить брата и остальных за их доброту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.