ID работы: 14401851

Больше не позволю

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты вернулась

Настройки текста
Обжигающие лицо слёзы, дрожащие руки и то, что они держат - почти что еле дышащее, бездыханное тело. Ты безнадёжно и надрываясь кричишь обещая, что скоро вы снова будете бегать, как и раньше, трясущейся рукой поглаживая щёку своей подруги, той, с которой вы вместе строили планы и были в очень близких отношениях. Сама же потеряла ногу и не была в состоянии даже двигаться, но всеми силами ты хоть как-то собиралась и держала изуродованное тело, а после и нежно целуешь её в лоб. Прошло уже достаточно много времени, ты уже достаточно встала на ноги в прямом смысле ибо самолично сделала его, прямая осанка, холодный взгляд и ехидная улыбка. Сделала всё что в твоих силах и даже более, сопровождаешь детей, проще говоря одна из самых лучших учёных. Но спустившись по металлической лестнице в самую кромку лаборатории тихо подходишь к капсуле, там где лежит она, без сознания, почти полностью перепрошита и оснащена всем тем, чтобы ничего больше такого не произошло, практически сделала из неё робота убийцу, больше её никто не обидит. Ты смотришь на неё - она всё ещё в своём сне, а ты с дрожащими губами и еле видимыми слезами прикладываешь ладонь к стеклу, нежно и аккуратно, обещая шёпотом, что всё уже получилось и всё будет как раньше. Когда уже пришло время выпускать дорогую тебе печеньку из капсулы, крепко обнимаешь её железный каркас, остатки тела с огромными рельефами швов. Она всё также шикарна, неосознанно ты обнимаешь её чуть по крепче и срываешься на плачь, ловя все флешбеки, что произошли тогда. Возможно, она проснётся довольно скоро и пора бы подготовиться к тому, чтобы ухаживать за телом и швами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.